„Pfifferlings“ Rezepte: Gemüse, Sommer & gekocht 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Sommer
gekocht
Herbst
Pilze
Hauptspeise
einfach
Vegetarisch
Nudeln
Pasta
Schnell
Suppe
gebunden
Saucen
Europa
Schwein
Beilage
Vorspeise
Geflügel
raffiniert oder preiswert
warm
Gluten
Italien
Lactose
Festlich
Hülsenfrüchte
Einlagen
Salat
Deutschland
Snack
Eintopf
Kartoffeln
Klöße
Ei
Japan
Vollwert
Getreide
Asien
Dünsten
Reis- oder Nudelsalat
Meeresfrüchte
Lamm oder Ziege
Österreich
Braten
fettarm
Party
Reis
Rind
kalt
Fleisch
Low Carb
 (256 Bewertungen)

mit Champignons und Pfifferlingen

60 Min. normal 08.01.2007
 (139 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 Min. simpel 09.04.2007
 (5 Bewertungen)

Die Bohnen putzen und in kräftig gesalzenem Wasser nicht zu weich kochen. Die Kochdauer hängt von der gewählten Sorte ab. Die dünnen Prinzessbohnen brauchen ca. 10 Minuten. Einen möglichst breiten Topf ohne Deckel verwenden und nach dem Abgießen sofo

30 Min. simpel 30.07.2017
 (9 Bewertungen)

Low-Budget-Essen vom Feinsten

60 Min. pfiffig 07.10.2010
 (4 Bewertungen)

leichtes Sommergericht, auch zum Grillen oder fürs Buffet

30 Min. normal 15.08.2014
 (8 Bewertungen)

Japanische Teigtaschen

60 Min. normal 30.10.2011
 (51 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 18.05.2014
 (5 Bewertungen)

Pfifferlingssoße

20 Min. simpel 12.08.2012
 (5 Bewertungen)

Pilzsuppe aus meiner Hofer Heimat nach Omas Rezept

60 Min. normal 12.12.2009
 (10 Bewertungen)

Die Pfifferlinge putzen und evtl. halbieren. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Schalo

20 Min. normal 22.11.2008
 (3 Bewertungen)

Knoblauchnudeln mal etwas anders

15 Min. normal 23.09.2014
 (3 Bewertungen)

mit Pfifferlingen

20 Min. simpel 10.03.2008
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebeln fein würfeln und in Butter anbraten. Möhren und Sellerie schälen, fein würfeln, zu den Zwiebeln geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Wenn das Gemüse weich ist, alles mit

30 Min. normal 10.04.2009
 (2 Bewertungen)

wenn es mal schnell gehen muss

25 Min. simpel 28.01.2008
 (2 Bewertungen)

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas von der Butter dünsten, abkühlen lassen und die geschnittene Petersilie zugeben. Den Quark cremig rühren, Petersilie und Parmesan zugeben und

20 Min. simpel 20.07.2015
 (1 Bewertungen)

Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Pfifferlinge putzen, klein schneiden, den Speck in kleine Stückchen schneiden, die Tomaten würfeln, Petersilie hacken. Den Speck scharf anbraten, etwas Öl dazugeben und die Pfifferlinge mit Petersilie, sowie di

25 Min. simpel 11.10.2013
 (1 Bewertungen)

Die Semmelwürfel in eine große Schüssel geben. 50 g Zwiebeln schälen und klein würfeln. Butter und Zwiebelwürfel goldgelb in einem Topf anschwitzen. Mit der gehackten Petersilie unter die Semmelwürfel mischen. Die Milch mit beiden Eiern, 1 TL Salz un

100 Min. normal 25.11.2008
 (1 Bewertungen)

eine leckere und gesunde Mahlzeit

30 Min. normal 29.07.2015
 (5 Bewertungen)

Die Spaghetti wie gewohnt al dente kochen. Die Tomaten häuten, vom Inneren befreien, in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken, beides im Olivenöl anbraten bis sich ein leichter Sud bildet. Dann die geputzten Pfifferlinge zugeben und alle

25 Min. normal 27.03.2007
 (2 Bewertungen)

gut zum Vorbereiten, passt zu vielen Gerichten

30 Min. normal 19.08.2019
 (2 Bewertungen)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Pfifferlinge putzen und je nach Größe ggf. halbieren. Die Tomätchen ebenfalls halbieren. Den Parmaschinken in Stücke zupfen und mit 2 EL Öl in einer Pfanne anbraten bis er knus

20 Min. normal 31.05.2008
 (2 Bewertungen)

Zunächst die Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Zwiebeln fein würfeln, dann in 2 EL Öl glasig anschwitzen, mit dem Fond auffüllen, Lorbeerblatt hinzufügen, salzen und pfeffern und 20 Min. sanft garen. Die Pfifferlinge mit dem restlichen Öl portionswe

50 Min. normal 22.11.2006
 (2 Bewertungen)

lecker, raffiniert und aromatisch

45 Min. simpel 20.02.2008
 (3 Bewertungen)

wahlweise vegetarisch

20 Min. normal 16.07.2015
 (1 Bewertungen)

sämige Pilzsoße, passt prima zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln

30 Min. simpel 24.05.2017
 (1 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln hierin andünsten. Reis zugeben und glasig werden lassen. Mit Gemüsebrühe bedecken, in ca. 20 Min. gar kochen. Stets Gemüsebrühe nachgießen und umrühren. Staudensellerie zufügen und 10 Min. mitgaren. Mit Zit

30 Min. normal 08.10.2018
 (1 Bewertungen)

Die Farfalle etwa 10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Pfifferlinge putzen, größere in Scheiben schneiden. Schalotte fein hacken. Frühlingszwiebeln gut putzen. Das Grün schräg in feine Ringe schneiden und das Weiß

30 Min. simpel 13.02.2007
 (1 Bewertungen)

leckere Pastasauce, püriert aber auch hervorragend als Suppe geeignet

30 Min. normal 23.08.2016
 (0 Bewertungen)

Die Bohnen palen und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 5 Minuten garen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Bohnen aus den Hülsen lösen. Die Pfifferlinge putzen. Den Porree putzen, längs einschneiden, abspülen und i

30 Min. simpel 31.07.2016
 (0 Bewertungen)

Zwetschgen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Zucker in einer heißen Pfanne karamellisieren, dann Essig und Apfelwein bzw. -saft einrühren und so lange köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst. Zimt, Nelkenpulver und Zwetschgen zugeben und

45 Min. normal 25.09.2010