„Safran“ Rezepte: Gemüse & Krustentier oder Muscheln 63 Ergebnisse

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 (130 Bewertungen)

Die Gambas und die Muscheln auftauen, säubern und beiseite stellen. Hähnchen, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Partypfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Dann den Reis kurz darin anschwitzen, 2/3 der Brühe hinzufügen und Knoblauch, Tomatenmark,

30 Min. normal 27.07.2010
 (178 Bewertungen)

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
 (84 Bewertungen)

Sehr einfach in der Zubereitung

30 Min. normal 30.01.2008
 (5 Bewertungen)

Das Pouletfleisch und die Crevetten würzen. Das Öl in einer Paellapfanne oder einer großen Bratpfanne heiß werden lassen. Die Hitze reduzieren, Poulet ca. 15 Min. anbraten, herausnehmen. Die Crevetten ca. 4 Min. braten, herausnehmen, beiseitestelle

80 Min. normal 29.10.2009
 (3 Bewertungen)

Die Hummerkrabben schälen, den Darm entfernen, Krabben am Rücken etwas einschneiden, damit sie sich beim Braten etwas krümmen. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen u

30 Min. normal 22.03.2005
 (3 Bewertungen)

in einer Safranschaumsauce

80 Min. normal 09.03.2008
 (6 Bewertungen)

kreolisches Reisgericht

20 Min. normal 21.07.2009
 (2 Bewertungen)

Zuerst die Miesmuscheln gründlich reinigen und offene Muscheln wegwerfen. Gemüse putzen, waschen und sehr fein klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig anschwitzen, dann das Gemüse und

40 Min. normal 04.11.2014
 (2 Bewertungen)

Schalotten abziehen und fein würfeln. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Fischfilet mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und in mundgerechte Stücke teilen. Von den Riesengarnelen den Darm entfernen und mit restli

40 Min. normal 24.08.2006
 (10 Bewertungen)

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006
 (3 Bewertungen)

altes Rezept

20 Min. simpel 30.04.2009
 (3 Bewertungen)

normannische Muschelsuppe

25 Min. normal 26.02.2011
 (2 Bewertungen)

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
 (2 Bewertungen)

Besonders fein mit Safran - auch mit Erbsen oder Lachs sehr lecker!

10 Min. simpel 29.10.2014
 (6 Bewertungen)

Mediterran genießen

20 Min. normal 08.10.2015
 (1 Bewertungen)

kräftige Fischsuppe mit viel Einlage

90 Min. pfiffig 27.05.2016
 (1 Bewertungen)

sehr lecker und schnell gemacht

7 Min. normal 26.05.2020
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl anbraten, das Kürbisfleisch dazugeben und kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen und die Safranfäden für die goldgelbe Farbe dazugeben. Den Kürbis bei geringer Hitze weich köcheln lassen und danach alles mit de

20 Min. simpel 02.05.2010
 (1 Bewertungen)

Muscheln abbrausen. Die Jakobsmuscheln öffnen und das Fleisch mit dem roten Corail vorsichtig herauslösen. Die Schalen aufheben. Die Corails abtrennen und säubern. Das Muschelfleisch mit dem Limettensaft und wenig braunen Zucker marinieren. Die Früh

35 Min. normal 30.06.2006
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Chorizo in mundgerechte Scheiben schneiden. Zitrone in 12 Teile schneiden. Seelachs entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden, anschließend mit Sal

60 Min. normal 29.06.2020
 (1 Bewertungen)

einfach und schnell

20 Min. normal 28.02.2016
 (2 Bewertungen)

Den Saft einer Limone, etwas Honig und eine Messerspitze Safran sirupartig einkochen. Den Balsamico mit etwas Honig ebenfalls sirupartig einkochen. Die Rote Bete weich kochen, schälen und in feine Scheiben schneiden, ein klein wenig in kleine Würfel

30 Min. pfiffig 19.06.2013
 (2 Bewertungen)

Die Knoblauchzehe sehr fein hacken. Lauchstange, Bleichsellerie, Fenchel und Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Kasserolle schmelzen, Knoblauch und Lauch darin andünsten, die anderen Gemüse zugeben. Geschälte Tomaten

40 Min. normal 02.08.2005
 (2 Bewertungen)

Als erstes die Fischfilets mit etwas Salz würzen und mit etwas Mehl bestäuben und zusammen mit einer dicken oder zwei kleinen geschälten Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten. Eine Minute danach die Gambas dazugeben. Nach ca. 3 Minuten sollten der Fi

35 Min. normal 23.06.2014
 (2 Bewertungen)

1 EL Butter in die Pfanne geben und zergehen lassen. Den Reis zugeben, kurz durchrösten, dann mit Weißwein oder Brühe ablöschen. Das Risotto zwischendurch immer wieder umrühren und bei Bedarf Weißwein bzw. Fisch- oder Gemüsebrühe zugeben. Ich vermisc

45 Min. normal 12.05.2012
 (3 Bewertungen)

Die Garnelen auftauen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer sowie Cayennepfeffer bzw. Chilipulver würzen. Mit Olivenöl beträufeln und zur Seite stellen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen, aber das Kochwasser auffangen.

15 Min. normal 21.04.2013
 (4 Bewertungen)

Das Rumpsteak mit Butterschmalz in der Grillpfanne mit einem Rosmarinzweig scharf anbraten, danach 10 min. im Ofen bei 90°C ruhen lassen. In der Zeit denn blanchierten Blattspinat mit den klein gewürfelten Zwiebeln und dem Knoblauch in einer Pfanne

10 Min. normal 16.12.2012
 (1 Bewertungen)

Die Fischfilets in gleichmäßig große Stücke schneiden, in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Safran und Paprikapulver mischen, salzen und pfeffern. Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, aber den Kopf dran lassen. Das Gemüse putzen und in ca. 2 cm große

40 Min. normal 08.07.2009
 (1 Bewertungen)

einfach, lecker und gesund

15 Min. normal 24.05.2010
 (1 Bewertungen)

In einer Pfanne den Knoblauch im Olivenöl 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Fenchel und Kartoffel hinzufügen und 3 - 4 Minuten anbraten. Die Brühe angießen und die Zitrone dazugeben. Mit Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz würzen, zum Kochen brin

60 Min. normal 05.02.2015