„-halal“ Rezepte: Gemüse, Krustentier oder Muscheln, Herbst & Festlich 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Krustentier oder Muscheln
Herbst
Festlich
Vorspeise
warm
Suppe
Winter
gekocht
gebunden
raffiniert oder preiswert
Sommer
Schnell
einfach
Europa
Braten
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Überbacken
Asien
Einlagen
Deutschland
Snack
Frühling
Party
spezial
Weihnachten
Auflauf
Wok
Thailand
Frittieren
Italien
Pilze
Vollwert
kalt
klar
bei 22 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und die Scampi mindestens eine Stunde darin marinieren. Wenn die Suppe fertig ist, in einer Pfanne in dem Öl der Marinade rasch rosa braten. Für die Suppe die Butter erhitzen und die übrigen Zutaten h

20 Min. normal 24.04.2009
bei 5 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen. Das Weiße fein hacken, das Grüne in feine Ringe schneiden (für die Dekoration). Öl erhitzen. Weiße Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili darin anbraten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 4 Minuten kö

10 Min. normal 11.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in Butter glasig braten, die in Würfel geschnittenen Rote Bete und Bleichsellerie zufügen, 5 Min. anschwitzen, mit dem Himbeeressig ablöschen, Geflügelfond angießen und das Gemüse weich kochen, alles pürieren und passieren. Die passierte

30 Min. normal 13.11.2006
bei 1 Bewertungen

Muscheln mal anders. Ihre Gäste werden begeistert sein

30 Min. normal 25.03.2011
bei 2 Bewertungen

Kürbisfleisch würfeln, im heißem Fett andünsten und mit Sahne und Kokosmilch ablöschen. 15 Minuten abgedeckt kochen lassen. Die Chilischote entkernen und fein würfeln, den Knoblauch durchpressen. Die Suppe mit dem Schneidstab pürieren. Limettenschale

25 Min. normal 13.12.2005
bei 2 Bewertungen

cremige Suppe mit leckerer Krabben - Schmand - Einlage

30 Min. normal 05.02.2009
bei 1 Bewertungen

Es sind ca. Angaben, da jeder ein anderes Empfinden für Säure, Salz und Schärfe hat

25 Min. normal 22.12.2017
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und zugedeckt in 30 - 40 Minuten weich kochen. Die Limette und die Orange halbieren und den Saft auspressen. Pfeffer und Salz im Saft verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann m

20 Min. normal 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

Rote Rüben gekocht und geschält (gibt es fertig im Supermarkt in der Gemüseabteilung) mit dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden und wie ein Carpaccio flach auf einem Teller anrichten. Die Calamari auftauen, salzen und in etwas Olivenöl anbrate

45 Min. normal 18.12.2006
bei 0 Bewertungen

Elegante Vorspeise

30 Min. normal 21.09.2009
bei 0 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und abtropfen lassen. Die Austern mit der flachen Seite nach oben fest in die Hand nehmen. Ein stabiles Messer zwischen die Schalenhälften führen und die Schale mit einer Drehung öffnen. Den oberen und unter

15 Min. normal 12.12.2016
bei 0 Bewertungen

Mit Apfel und Kokosmilch

50 Min. normal 09.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Brokkoliröschen in Salzwasser bissfest garen, herausnehmen, gut abtropfen lassen. Den Blumenkohl putzen, in Würfel schneiden. Die Zwiebel feinhacken und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Jetzt den Blumenkohl in den Topf geben. Dann die Hafe

20 Min. normal 07.11.2006
bei 0 Bewertungen

Gamberi con olive al promodoro

20 Min. normal 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

mit Garnelen in Purple Curry und Gemüse-Chips

60 Min. normal 24.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Fenchelknollen putzen, das Grün davon zur Seite legen, die Knollen in grobe Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und grob würfeln. Beides in Olivenöl farblos andünsten. Brühe, Wein und Sahne zugeben. Ebenfalls Lorbeerblatt, Sternanis und S

25 Min. simpel 18.02.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Polenta die Schalotten fein würfeln, in Olivenöl ohne Farbe anschwitzen, sofort mit Geflügelfond auffüllen und das Polentamehl unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Jetzt alles mit Thymian und Rosmarin aufkochen lassen und auf kleinster F

40 Min. pfiffig 05.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und die weißen Zwiebelchen in Ringe schneiden. Das Grün beiseite legen. Die Butter im Suppentopf erhitzen und die Zwiebelringe darin andünsten. Kartoffeln, Karotte und Knollensellerie schälen und auf der Gemüsere

30 Min. normal 16.08.2006
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Die Currypaste und die Paprikastücke hinzugeben und eine Minute verrühren. Fischsauce, Fischfond und Kokosmilch in den Wok geben und alles aufkochen lassen. Das Krebsfleisch zufügen, dann die Frühlingszwiebe

15 Min. normal 22.03.2008
bei 0 Bewertungen

Muscheln waschen und putzen. Suppengrün fein würfeln. Tomaten häuten und fein würfeln. Champignons blättrig schneiden. Knoblauch pellen. Butter zerlassen, das Suppengrün darin andünsten. Tomaten, Lorbeer und durchgepressten Knoblauch dazugeben. All

40 Min. normal 15.02.2001