„-halal“ Rezepte: Gemüse, Krustentier oder Muscheln, Fingerfood & Überbacken 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -halali (3 Rezepte)

Fingerfood
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Den Spinat verlesen, waschen, in ein Sieb geben und mit 1 Liter kochendem Wasser langsam übergießen. Das Wasser vollständig abfließen lassen, dazu den Spinat etwas ausdrücken. Die Schalotte und Knoblauch farblos in Butter anschwitzen, nach 5 Minuten

30 Min. normal 18.10.2011
bei 1 Bewertungen

mit eigens hergestelltem Pesto

30 Min. simpel 02.12.2014
bei 0 Bewertungen

feine Vorspeise

30 Min. normal 28.08.2012