„-halal“ Rezepte: Gemüse, Krustentier oder Muscheln & Sommer 255 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Asien
Backen
Braten
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frucht
Früchte
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Spanien
Suppe
Thailand
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 96 Bewertungen

... wenn man Kohlenhydrate sparen will - aber es schmeckt auch so!

30 Min. simpel 29.01.2010
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 16 Bewertungen

Ein schnelles Rezept mit Zucchini und Krabben

25 Min. normal 29.10.2008
bei 16 Bewertungen

mit Mango, Gurke, Tomaten und Shrimps

20 Min. normal 12.07.2016
bei 65 Bewertungen

Die Pasta nach Anweisung kochen. Die Cherrytomaten halbieren und den Rucola klein zupfen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Den Knoblauch ebenfalls pellen und klein schneiden. Mit zu den Zwiebeln und kurz andünsten. Das Flusskre

20 Min. simpel 11.03.2005
bei 98 Bewertungen

Rezept aus Griechenland

30 Min. normal 04.09.2006
bei 11 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, raffiniert

20 Min. normal 04.06.2015
bei 25 Bewertungen

Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen. Gambas,

15 Min. normal 02.03.2010
bei 108 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 22 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und die Scampi mindestens eine Stunde darin marinieren. Wenn die Suppe fertig ist, in einer Pfanne in dem Öl der Marinade rasch rosa braten. Für die Suppe die Butter erhitzen und die übrigen Zutaten h

20 Min. normal 24.04.2009
bei 37 Bewertungen

WW-geeignet, 14 PP

20 Min. normal 17.06.2010
bei 29 Bewertungen

Die Garnelen kurz unter lauwarmem Wasser abspülen, auftauen lassen und mit einem Tuch trockentupfen. Knoblauch pressen. Tomaten vierteln. Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Nudeln in Salzwasser kochen. Olive

25 Min. normal 06.04.2007
bei 51 Bewertungen

mit Reis, kalorienarm

20 Min. normal 17.05.2015
bei 25 Bewertungen

Joghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Die Knoblauchzehe durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss würzen. Die Krabben in die Joghurtcreme geben. Avocado halbieren und Kern entfernen. TIPP: Das Avocadofleis

15 Min. simpel 25.07.2008
bei 7 Bewertungen

in cremiger Sauce mit Kräutern

10 Min. normal 24.11.2007
bei 14 Bewertungen

kleine aber feine Vorspeise der griechischen Küche

20 Min. normal 04.08.2008
bei 9 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten, eigene Kreation

25 Min. normal 29.11.2009
bei 67 Bewertungen

Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Gurkenfleisch in Stücke schneiden und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Gemüsefond und Joghurt verrühren. Dill und Pfefferminze abbrausen, gut abschütteln, Sti

40 Min. normal 30.04.2002
bei 11 Bewertungen

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
bei 5 Bewertungen

Die Flusskrebse in ein Nudelsieb geben und mit klarem Wasser spülen. In der Spüle abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Cocktailtomaten halbieren. Den Backofen oder das Warmhaltefach auf ca. 50 - 60 Grad erhitzen. In ei

30 Min. normal 27.03.2017
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. In der Zwischenzeit die gepfefferten Scampi im Olivenöl 1-2 Minuten unter Wenden braten, dann heraus nehmen. Die Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und anbraten, das gewürfelte Gemüse hinzu geben u

15 Min. normal 29.11.2008
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 Min. normal 23.07.2010
bei 7 Bewertungen

mediterran, leicht und köstlich

30 Min. normal 14.08.2009
bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 9 Bewertungen

lecker - nicht nur im Sommer!

20 Min. simpel 06.01.2013
bei 22 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehe pellen, grob klein schneiden und in einem Topf mit dem Öl Farbe nehmen lassen. Mit dem Weißwein ablöschen und diesen verkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Gurken schälen, halbieren, das Kern

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 36 Bewertungen

Aromawunder: Vanille - Thai - Curry, bezaubert Gäste

15 Min. simpel 22.06.2009
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und im Öl glasig anschwitzen. 1 Glas Milch und die Brühe dazugeben, einmal aufkochen lassen. Das Brot in etwas Milch einweichen und zur Suppe geben und pürieren. Die Sahne dazugeben, einmal aufkochen lass

30 Min. pfiffig 27.03.2008
bei 54 Bewertungen

Spaghetti bissfest garen, die gepresste Knoblauchzehe in Pflanzenöl anbraten. Cocktailtomaten halbieren und mit den Krabben zum Knoblauch geben. 4 EL Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti servieren und mit frischem Basilikum

10 Min. simpel 12.04.2005
bei 11 Bewertungen

scharfe Scampi mit viel Knoblauch und Tomaten

35 Min. simpel 07.04.2008