„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, Nudeln & warm 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Nudeln
warm
Asien
Braten
Camping
China
Dünsten
einfach
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Geflügel
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Japan
kalorienarm
klar
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Wok
bei 46 Bewertungen

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

30 Min. normal 13.08.2010
bei 8 Bewertungen

vegan und vitaminreich

30 Min. normal 29.01.2016
bei 91 Bewertungen

italienische Pasta trifft asiatische Zutaten

15 Min. normal 10.07.2011
bei 4 Bewertungen

mit würziger Erdnuss-Sauce

20 Min. simpel 10.01.2017
bei 24 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen; mindestens 60 Minuten einweichen lassen. Glasnudeln ebenfalls in ein kleines Schüsselchen geben, mit heißem Wasser begießen und 5 Minuten einweichen. Das Hühn

30 Min. normal 26.04.2002
bei 4 Bewertungen

Salat aus japanischen Sobanudeln, Tofu und Koriander

30 Min. normal 24.08.2015
bei 5 Bewertungen

Haut der Putenkeulen einschneiden, die Keulen rundum kräftig mit Salz einreiben. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin mit der Hautseite nach unten bei großer Hitze ca. 10 Minuten braun braten. 1/2 TL Ingwer,

30 Min. normal 12.04.2005
bei 4 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 16.03.2016
bei 4 Bewertungen

vegan, ein echtes Geschmackserlebnis

20 Min. simpel 13.05.2016
bei 3 Bewertungen

schmeckt warm oder kalt sehr lecker

15 Min. simpel 05.08.2011
bei 6 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. normal 12.06.2016
bei 5 Bewertungen

Die Dressingzutaten im Mixer vermischen und beiseitestellen. Radieschen und Gurke zu Stiften schneiden und mit einer Prise Salz bestreuen. Nach ein paar Minuten das ausgetretene Wasser abgießen. Die Nudeln in 4 Minuten in kochendem Wasser gar koch

15 Min. simpel 03.12.2016
bei 4 Bewertungen

Schnell, einfach und vegetarisch

20 Min. normal 04.09.2014
bei 3 Bewertungen

Die Mie-Nudeln, die Soßen und die Curry-Paste findet man in gut sortierten Supermärkten oder im Asia-Shop. Dort sind die Zutaten meist preiswerter. Das Hähnchenfleisch sehr klein schneiden und in einer Marinade aus roter Currypaste, Sojasauce und et

30 Min. simpel 08.04.2009
bei 3 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen, in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 2 – 3 cm) und mit dem verquirlten Ei vermischen. Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Udon-Nudeln ggf. waschen, je nach Packun

15 Min. simpel 15.04.2016
bei 2 Bewertungen

Zuerst werden die Glasnudeln für 1 - 2 Minuten in kochendes, gesalzenes Wasser gegeben. Danach kurz unter kaltem Wasser abschrecken und anschließend abtropfen lassen. Die Glasnudeln müssen gut salzig sein, daher evtl. (falls das Wasser noch nicht sal

10 Min. simpel 22.09.2011
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojasauce mit Knoblauch in einer Schüssel vermischen und die Hähnchenbruststücke zum Marinieren dazugeben. Dann zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Paprika und Zucchini in kleine S

20 Min. normal 16.06.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und nicht vegetarisch

45 Min. pfiffig 29.01.2009
bei 4 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Küchenschere in die gewünschte Größe schneiden. Die Karotten in dünne Stifte, die grüne und rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten und mit S

25 Min. simpel 12.06.2015
bei 2 Bewertungen

sauer-scharfe Suppe

50 Min. normal 09.07.2012
bei 2 Bewertungen

Currypaste, Korianderwurzel, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und 2 EL Öl mit dem Stabmixer pürieren. Das Fleisch quer zum Faserverlauf in dünne Scheiben schneiden und gründlich mit der Paste mischen. Im Kühlschrank zugedeckt 2 bis 3 Stunden marinieren.

60 Min. normal 04.10.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig mischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Einige Zeit ruhen lassen. Währenddessen die Karotten reiben, die Champignons und Zwiebeln würfeln und die Chili sowie den Knoblauch fein hacken. Den Ingwer reiben. Etwas Erd

40 Min. normal 08.08.2014
bei 2 Bewertungen

vegan und blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

Füllung mit Fleisch, Garnelen, Gemüse und Pilzen

30 Min. normal 21.04.2017
bei 1 Bewertungen

eine super alternative zur Dosensuppe

10 Min. simpel 28.02.2010
bei 1 Bewertungen

Einfach

20 Min. normal 17.04.2018
bei 1 Bewertungen

Yam Wun Sen

20 Min. simpel 24.05.2012
bei 1 Bewertungen

asiatische Variante

35 Min. normal 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 15.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln laut Packungsanweisung zubereiten. Den grünen Spargel gründlich waschen, die weißen Enden abschneiden. Spargelstangen der Länge nach halbieren und der Breite nach in etwa 2 cm große Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 6 - 8 Min

10 Min. simpel 12.05.2016