„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Nudeln, Auflauf & Schnell 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Nudeln
Schnell
Beilage
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schwein
Sommer
Studentenküche
Winter
bei 83 Bewertungen

Das Rezept werdet Ihr lieben!

20 Min. normal 10.09.2010
bei 119 Bewertungen

Braten Sie das Hackfleisch an, danach geben sie die Zwiebeln und die Knoblauchzehe dazu und würzen mit Salz und Pfeffer. Überstreuen sie die Masse mit einem kleingebröselten Brühwürfel. Das Ganze dann durchbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln koche

20 Min. simpel 23.12.2007
bei 112 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen eine große Pfanne mit Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die Sahne, das Tomatenmark und den Knoblauch hinzu geben, al

15 Min. simpel 20.05.2009
bei 20 Bewertungen

und Kochschinken

20 Min. normal 25.12.2008
bei 40 Bewertungen

meine absolute Leibspeise!

40 Min. normal 11.06.2008
bei 32 Bewertungen

mit Blattspinat und Hackfleisch

35 Min. pfiffig 02.06.2006
bei 12 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Wenn man die Nudeln zu lange kochen lässt, werden sie später im Auflauf matschig. Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden

20 Min. normal 28.08.2008
bei 22 Bewertungen

WW 9 P.

20 Min. normal 18.07.2008
bei 10 Bewertungen

auch für Ungeübte

20 Min. normal 21.11.2008
bei 4 Bewertungen

Einfach und günstig

30 Min. simpel 04.11.2016
bei 5 Bewertungen

Ohne Bechamelsauce und wirklich einfach!

20 Min. normal 20.07.2008
bei 22 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Curry würzen. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Würfel zum Hackfleisch in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Anschließend die Sa

15 Min. simpel 14.07.2007
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

20 Min. normal 13.08.2010
bei 64 Bewertungen

Die Bandnudeln sehr al dente kochen. Den Spinat in einem Topf mit ein wenig Wasser auftauen lassen, aber nicht kochen. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Hackfleisch

30 Min. normal 28.12.2002
bei 22 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen wie gewohnt. Abkühlen lassen und mit 150 g Käse mischen. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken und in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Je ein halben Teelöffel Oregano, Majoran, und Gemü

25 Min. normal 23.06.2008
bei 25 Bewertungen

gewürzt mit Curry, Ingwer, Koriander, Muskat und Zimt

30 Min. normal 05.11.2009
bei 25 Bewertungen

al forno

25 Min. normal 11.12.2006
bei 7 Bewertungen

Makkaroni laut Packungsanleitung bissfest kochen. Rinderhack in etwas Öl krümelig anbraten. Geschälte Tomaten darüber geben, Milch und Frischkäse zugeben und alles kurz aufköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Die gekochten N

10 Min. simpel 06.01.2012
bei 20 Bewertungen

Einen Topf auf großer Flamme erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Das Hackfleisch krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch, die Paprikaschoten und die Champignons mit anbraten und dann mit den Dosentomaten ablöschen. Die

25 Min. normal 05.07.2008
bei 12 Bewertungen

Die ungekochten Makkaroni in eine gefettete Auflaufform geben. Das Hackfleisch würzen und in etwas Fett anbraten. Die Dosentomaten zugeben und mit dem Wasser auffüllen. Nun Tomatenmark und Ketchup zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse üb

20 Min. normal 09.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bissfest kochen, sie garen ja im Backofen noch nach. In einer Pfanne in etwas Öl die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten. Gekörnte Brühe darüber streuen, erst mal die Menge für 200 ml, den Spinat dazugeben u

900 Min. normal 24.09.2014
bei 20 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch anbraten, Tomaten, Brühe, Paprikaschoten und Tomatenmark dazu geben und ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Dann kräftig mit Majoran und Basilikum würzen und mit Salz, Pfeffer und Samba

20 Min. normal 30.06.2008
bei 7 Bewertungen

ww geeignet

20 Min. simpel 04.05.2012
bei 19 Bewertungen

Das Rezept reicht für 4-6 Personen. Ofen vorheizen: 200°C. Springform fetten Die Makkaroni in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und klein würfeln, die Möhren schälen und klein würfeln, die Zw

25 Min. simpel 31.12.2010
bei 11 Bewertungen

Die Nudeln nicht zu weich kochen. Das Gehackte würzen und anbraten. Den Kochschinken und die Pilze kleinschneiden und kann zu dem Hackfleisch geben. Die Fleischmasse mit Tomatenmark und dem Ketchup nach Geschmack würzen und binden. Die Masse soll h

30 Min. normal 14.03.2007
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Das Hackfleisch in Öl anbraten. Die Aubergine in Scheiben und die Paprikaschote in Streifen schneiden, zufügen und einige Minuten mitbraten. Den durchgepressten Knoblauch und den gehackten Oregano dazu geben und mit Salz

20 Min. normal 24.10.2008
bei 4 Bewertungen

Paprika, Möhre, Zwiebel und Knoblauch putzen und würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Panne erhitzen. Hackfleisch anbraten, Gemüse dazu geben und dünsten. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zugeben. Makkaroni i

20 Min. normal 05.11.2006
bei 4 Bewertungen

Zwiebel kleinschneiden, Hackfleisch würzen und beides anbraten. Die Sahne hinzugeben und kurz aufkochen. Passierte Tomaten dazu geben und mit Salz und Pfeffer, Knoblauch, Brühwürfel, Oregano und Senf würzen. Eine Dose Erbsen und eine Dose Pilze einrü

30 Min. normal 18.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in Olivenöl anbraten, die passierten Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. 10 Minuten köcheln lassen, danach gehackten Knoblauch und zerpflücktes Basilikum dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Topf beiseite ste

25 Min. normal 16.08.2010
bei 2 Bewertungen

Fix - aber ohne Tüte

30 Min. normal 17.11.2010