„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Nudeln, Auflauf & raffiniert oder preiswert 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Nudeln
raffiniert oder preiswert
einfach
Europa
Fleisch
Frühling
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kinder
Lactose
Low Carb
Party
Pasta
Pilze
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
bei 43 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem heißen Öl krümelig braten. Wenn es richtig schön braun angebraten ist, das Tomatenmark und die abgeschütteten (Sud auffangen) Champignonabschnitte zugeben und einmal kurz mitbraten lassen. Anschließend die klei

45 Min. normal 08.02.2009
bei 32 Bewertungen

mit Blattspinat und Hackfleisch

35 Min. pfiffig 02.06.2006
bei 32 Bewertungen

Die Nudeln kurz im Salzwasser kochen. Dann braucht der Auflauf nicht so lange in den Ofen und die Nudeln nehmen die Soße besser auf. Das Hackfleisch mit dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen. Die Speckwürfel, P

15 Min. normal 01.11.2009
bei 10 Bewertungen

auch für Ungeübte

20 Min. normal 21.11.2008
bei 38 Bewertungen

Das Rinderhack in der Pfanne kross anbraten und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Gewürfelte Paprika, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten schmoren lassen. Das Tomatenmark mit der Brühe glatt rühren und zum Fleisch geben, 15 Minuten köc

30 Min. simpel 27.11.2008
bei 26 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Knoblauch kräftig würzen. Das Wasser dazu gießen und das Tomatenmark einrühren. Dann kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die rohen Makkaroni in eine Auflaufform geben, die Tomaten

10 Min. simpel 16.08.2010
bei 5 Bewertungen

Die Möhren schälen und klein schneiden, die Paprikaschoten putzen und ebenfalls klein schneiden. Beides mit wenig Wasser in einen Topf geben und weich dünsten. Wenn das Gemüse weich ist, das Wasser abgießen und das Gemüse mit der flotten Lotte oder d

40 Min. normal 11.04.2010
bei 3 Bewertungen

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

40 Min. normal 02.07.2008
bei 13 Bewertungen

Das Hackfleisch am besten ohne Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Anschließend in dieser Pfanne die gehobelte Zucchini ganz leicht anbraten. Zwischenzeitlich die Maultaschen nach Angabe des Herstellers kochen und danach mit dem Hackfleisch in

30 Min. normal 21.09.2007
bei 5 Bewertungen

Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Möhre, Staudensellerie, eine Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. 1 EL Butter in einem breiten Topf auslassen. Durchwachsenen Speck darin auslassen, bis er anfängt zu "hängen", und der Topfboden leicht br

70 Min. normal 14.04.2006
bei 4 Bewertungen

Paprika, Möhre, Zwiebel und Knoblauch putzen und würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Panne erhitzen. Hackfleisch anbraten, Gemüse dazu geben und dünsten. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zugeben. Makkaroni i

20 Min. normal 05.11.2006
bei 10 Bewertungen

Nach einem Restaurantbesuch einfach frei ausprobiert

20 Min. normal 08.02.2010
bei 9 Bewertungen

oder Makkaroni

30 Min. normal 18.03.2009
bei 3 Bewertungen

reicht für 2 Auflaufformen

80 Min. normal 08.01.2008
bei 2 Bewertungen

Lasagne alla bolognese

40 Min. normal 30.07.2009
bei 2 Bewertungen

Nudelauflauf

20 Min. normal 27.10.2010
bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch mit etwas Öl scharf anbraten. Das Gemüse dazugeben und mit anbraten, sodass es noch knackig ist. Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen und kurz weiterbraten. Das Hackfleisch vom Herd nehmen und ruhen lassen. Währenddessen die Nudeln na

30 Min. normal 17.10.2009
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen; anschließend häuten. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Vom Basiliku

20 Min. simpel 12.09.2009
bei 8 Bewertungen

Zwiebel, Möhren und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann herausnehmen. Zwiebel, Möhren und Knoblauch im Bratfett anbraten, dann

30 Min. normal 16.06.2009
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln, mit dem Hackfleisch vermischen und das Hackfleisch gut mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Fett braun und krümelig braten, dann die Tomaten mit ihrem Saft dazugeben. Die Spaghetti kürzer brechen und mit der Fleischbrühe d

30 Min. normal 07.12.2009
bei 2 Bewertungen

Zubereitung: Nudeln bissfest garen, währenddessen das Gemüse vorbereiten: Paprika, Tomaten und Chilis waschen. Paprikaschoten in grobe, gleichmäßige Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren und entkernen, Chilis (mit Kernen) in feinste Ringe schneid

30 Min. simpel 04.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und zur Seite stellen. Die Tomaten auf der Oberseite kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen und abschrecken. Die Haut mit einem Messer abziehen und die Tomaten in Scheiben schneide

20 Min. normal 13.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Fusilli im kochendem Salzwasser bissfest kochen, danach gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden, mit der Petersilie, 1 EL Harissa, Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben und alles gut vermengen. Butter in einem

30 Min. normal 14.05.2009
bei 2 Bewertungen

Cannelloni all'aretina

60 Min. normal 30.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Pilze in 1/4 l lauwarmem Wasser einweichen. 20 g Butter erhitzen. Die Zwiebeln würfeln und anbraten. Das Hack mit anbraten. Die Pilze mit Wasser zugeben und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat waschen, 1/3 zum Hack geben, 2

30 Min. normal 23.05.2007
bei 2 Bewertungen

sehr schnell

15 Min. simpel 21.04.2009
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl glasig anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Anschließen die gewürfelten Paprika hinzugeben und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten und die Sahne hinzugeben, aufkoch

20 Min. normal 23.07.2009
bei 3 Bewertungen

Pasta asciutta alla siciliana

30 Min. normal 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Den Spinat waschen. Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten. Die Zwiebeln dazugeben, anbraten und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

45 Min. normal 29.07.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Hacksoße 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel und das Hackfleisch darin anbraten. Mit 4 EL Bratensaft-Pulver bestäuben und mit dem Wasser ablöschen. Nun mit Salz, Pfeffer, Petersilie (ich hatte getrocknete) und Paprikapulver wür

30 Min. normal 20.09.2010