„Rahme“ Rezepte: Gemüse, Backen, Käse & Lactose 40 Ergebnisse

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bei 645 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden, diese in etwas Öl in einer Pfan

40 Min. normal 16.02.2010
bei 590 Bewertungen

Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen, mit Mehl, Salz und Öl zu einem Hefeteig verkneten. Abgedeckt gehen lassen. Inzwischen die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl andünsten. Etwas abkühlen lassen. Den Speck würfeln, den Käse reiben. Die Sahne mi

45 Min. normal 15.04.2001
bei 23 Bewertungen

für Gäste

45 Min. normal 28.01.2011
bei 164 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte

20 Min. normal 09.12.2009
bei 22 Bewertungen

Low-carb / Paleo geeignet

45 Min. simpel 26.02.2015
bei 7 Bewertungen

für 2 Backbleche

30 Min. simpel 25.05.2016
bei 9 Bewertungen

kinderleicht zu machen und superlecker!

15 Min. simpel 19.02.2010
bei 4 Bewertungen

Den Weißkohl in Streifen oder kleine Fleckerl schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz solange anbraten, bis er schön angebräunt ist. Danach aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Karotten in feine Streifen schn

30 Min. simpel 12.10.2016
bei 12 Bewertungen

Den Schafskäse in eine Auflaufform legen, den Knoblauch klein hacken und auf den Schafskäse streuen. Anschließend mit Olivenöl beträufeln. Die Paprika, waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und anschließend um den Schafskäse in die Auflauffo

15 Min. simpel 17.11.2001
bei 157 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 9 Bewertungen

schnell, einfach, frisch, mit Blätterteigboden

25 Min. simpel 17.08.2011
bei 15 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 26.07.2006
bei 31 Bewertungen

Auflauf mit Ebly

20 Min. normal 19.09.2006
bei 43 Bewertungen

Zunächst aus Roggen- und Weizenmehl sowie Butter, Zucker, einer Msp. Salz und 1 Ei einen Mürbeteig herstellen und diesen im Kühlschrank für min. 30 Min. kalt stellen. In der Zwischenzeit Gemüse putzen, schälen und in Stücke schneiden. Lauch, Karotte

30 Min. normal 21.04.2015
bei 11 Bewertungen

lecker zum Brunch oder fürs Partybuffet

25 Min. simpel 13.10.2010
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, raffiniert, sommerlich

20 Min. normal 22.09.2015
bei 12 Bewertungen

deftig

30 Min. normal 30.01.2011
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 75 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale waschen und in 20 - 30 Minuten in Salzwasser gar kochen, danach abkühlen lassen und die Schale abziehen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die geschälten Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden.

30 Min. normal 04.10.2010
bei 4 Bewertungen

Rosenkohltarte

15 Min. normal 14.02.2015
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 4 Bewertungen

sehr einfach und lecker

20 Min. simpel 30.10.2007
bei 33 Bewertungen

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 Min. normal 06.10.2014
bei 5 Bewertungen

Für die Füllung den Spinat 4 Mal gründlich waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Ca. ½ EL Salz darüber streuen, mit Wasser auffüllen und den Spinat 10 Minuten drin lassen, damit der restliche Sand und die Erde zwischen den Blätte

60 Min. normal 08.08.2016
bei 6 Bewertungen

Mediterran und raffiniert

40 Min. normal 15.01.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch hacken. Das Öl erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Herausnehmen. Die Zwiebeln in der gleichen Pfanne anbraten. Knoblauch und Hack zufügen, das Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühl

40 Min. simpel 13.07.2010
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, für eine Quicheform von ca. 30 cm

40 Min. normal 14.02.2017
bei 2 Bewertungen

Zuerst den Spargel säubern und klein schneiden. In einen Topf geben, mit Salz und etwas Zucker bestreuen und kochen, bis die Stangen gar sind. Währenddessen die Nudeln 2 Minuten vorkochen und abschütten. Für die Sauce die Brühe und die Sahne in e

30 Min. normal 24.04.2016
bei 3 Bewertungen

Herzhafte Muffins

15 Min. normal 12.02.2015
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, ebenfalls klein würfeln und zusammen mit den Paprikawürfeln in einer Schüssel mischen und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle und etw

40 Min. normal 07.02.2016