„Rahme“ Rezepte: Gemüse, Backen, Snack & Käse 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Gemüse
Käse
Snack
Brotspeise
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frühling
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kuchen
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 489 Bewertungen

Lothringer Schinkentorte

35 Min. normal 14.11.2002
bei 23 Bewertungen

für Gäste

45 Min. normal 28.01.2011
bei 55 Bewertungen

Gemüsestrudel

20 Min. normal 11.06.2001
bei 8 Bewertungen

Quiche provencale, geht super schnell und schmeckt nach Südfrankreich

30 Min. normal 22.11.2008
bei 12 Bewertungen

Den Schafskäse in eine Auflaufform legen, den Knoblauch klein hacken und auf den Schafskäse streuen. Anschließend mit Olivenöl beträufeln. Die Paprika, waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und anschließend um den Schafskäse in die Auflauffo

15 Min. simpel 17.11.2001
bei 6 Bewertungen

mit Auberginen, Oliven, Tomaten und Feta - Käse

40 Min. normal 22.01.2009
bei 6 Bewertungen

frisch und lecker

30 Min. normal 24.10.2015
bei 157 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 18 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen, sehr fein würfeln und in der zerlassenen Margarine glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und bei geringer Hitze erhitzen. Von der Herdplatte nehmen und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Den g

30 Min. simpel 05.05.2007
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 11.10.2018
bei 11 Bewertungen

lecker zum Brunch oder fürs Partybuffet

25 Min. simpel 13.10.2010
bei 3 Bewertungen

leckere Vorspeise

30 Min. normal 15.03.2008
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 09.05.2017
bei 2 Bewertungen

für ein 12er Muffinblech

15 Min. normal 17.08.2011
bei 2 Bewertungen

Die Butter mit Salz und Pfeffer cremig rühren. Nach und nach die Eier unterschlagen. Mehl und Backpulver sieben und unterheben. Mit Milch und geriebenen Emmentaler zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig nun in einem heißen

25 Min. normal 26.08.2008
bei 14 Bewertungen

Den Blätterteig in einer Form auslegen und einen Rand hochziehen. Den Frischkäse mit der Sahne und dem Ei verrühren, auf dem Blätterteig verteilen. Das Gemüse klein schneiden und auf der Käsemischung verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zu

20 Min. normal 03.08.2009
bei 33 Bewertungen

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 Min. normal 06.10.2014
bei 3 Bewertungen

für 12 Muffins

20 Min. normal 10.08.2017
bei 3 Bewertungen

mit Blätterteig und Käse

20 Min. simpel 18.03.2008
bei 5 Bewertungen

einfach zu machen und superlecker

15 Min. simpel 30.12.2010
bei 5 Bewertungen

Für die Füllung den Spinat 4 Mal gründlich waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Ca. ½ EL Salz darüber streuen, mit Wasser auffüllen und den Spinat 10 Minuten drin lassen, damit der restliche Sand und die Erde zwischen den Blätte

60 Min. normal 08.08.2016
bei 5 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

45 Min. normal 10.10.2009
bei 2 Bewertungen

superlecker auch für abgelaufene, bzw. saure Milch oder Rahm geeignet

40 Min. normal 03.12.2014
bei 2 Bewertungen

ca. 12 Croissants

25 Min. normal 05.09.2017
bei 3 Bewertungen

Herzhaftes zum neuen Wein!

30 Min. simpel 05.02.2008
bei 3 Bewertungen

Herzhafte Muffins

15 Min. normal 12.02.2015
bei 1 Bewertungen

Mit 800 g Bärlauch - was für den Bärlauchfan!

40 Min. normal 02.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Blätterteigplatten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten und antauen lassen. Derweil den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Für das Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne

30 Min. normal 11.10.2017
bei 1 Bewertungen

Als erstes den Spinat auftauen lassen. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig auswickeln und in 4 Quadrate schneiden (ca. 12 x 12 cm). Die Quadrate auf das Backpapier legen. Den Ziegenfrisch

20 Min. simpel 03.07.2019
bei 1 Bewertungen

saftige Teilchen, ca. 12 Taschen

20 Min. normal 22.08.2018