„Rahme“ Rezepte: Gemüse, Backen, Schnell & Käse 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Gemüse
Käse
Schnell
Auflauf
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Fingerfood
Fleisch
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 489 Bewertungen

Lothringer Schinkentorte

35 Min. normal 14.11.2002
bei 4 Bewertungen

in 8 Minuten

5 Min. simpel 25.04.2017
bei 15 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 26.07.2006
bei 31 Bewertungen

Auflauf mit Ebly

20 Min. normal 19.09.2006
bei 15 Bewertungen

herzhafter Kuchen aus Blätterteig

15 Min. simpel 04.10.2006
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 10 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 2 Bewertungen

für ein 12er Muffinblech

15 Min. normal 17.08.2011
bei 2 Bewertungen

Das Mehl, die Butter, die Milch und das Salz zu einem Teig verkneten und anschließend eine halbe Stunde lang kaltstellen. Die Schinkenwürfel kross braten. Ich benutze dafür gerne etwas Ziegenbutter, das gibt eine schöne Geschmacksnote. Die Zwiebel

15 Min. simpel 20.02.2015
bei 2 Bewertungen

Die Butter mit Salz und Pfeffer cremig rühren. Nach und nach die Eier unterschlagen. Mehl und Backpulver sieben und unterheben. Mit Milch und geriebenen Emmentaler zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig nun in einem heißen

25 Min. normal 26.08.2008
bei 14 Bewertungen

Den Blätterteig in einer Form auslegen und einen Rand hochziehen. Den Frischkäse mit der Sahne und dem Ei verrühren, auf dem Blätterteig verteilen. Das Gemüse klein schneiden und auf der Käsemischung verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zu

20 Min. normal 03.08.2009
bei 5 Bewertungen

Den tiefgekühlten Spinat auftauen lassen und mit der Hand anschließend ein bisschen Wasser rausdrücken. Den Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech auslegen und den Spinat darauf verteilen. Salz und Pfeffer auf den Spinat streuen. Die Hälft

20 Min. normal 14.08.2006
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Das Ei unter den Kloßteig mengen, mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Teig 12 Knödel formen. Die Knödel dann mit dem Nudelholz oder dem Handteller etwa 10 Zentimeter rund ausrollen, auf zwei mit Backpapier ausg

30 Min. normal 18.03.2008
bei 3 Bewertungen

mit Blätterteig und Käse

20 Min. simpel 18.03.2008
bei 5 Bewertungen

einfach zu machen und superlecker

15 Min. simpel 30.12.2010
bei 3 Bewertungen

Herzhaftes zum neuen Wein!

30 Min. simpel 05.02.2008
bei 3 Bewertungen

Herzhafte Muffins

15 Min. normal 12.02.2015
bei 4 Bewertungen

Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Blätterteig zum Antauen rauslegen. Die Gemüsezwiebel schälen und nicht zu grob würfeln. Mit dem Käse und dem Speck mischen. Eier mit der sauren Sahne verrühren, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Zur Käse

15 Min. normal 28.12.2006
bei 1 Bewertungen

Leichte Zubereitung mit großer Wirkung

25 Min. simpel 23.03.2009
bei 1 Bewertungen

pikant

30 Min. normal 06.02.2008
bei 1 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Etwa 5 Minuten in Salzwasser kochen, dann erkalten und gut abtropfen lassen. Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in eine gefettete S

30 Min. simpel 03.04.2008
bei 1 Bewertungen

Eine 26er Springform mit dem Blätterteig auslegen - die Trägerfolie dabei als Backpapier verwenden. Den Mangold putzen und waschen. Die Stiele in Streifen schneiden und die Blätter grob hacken. Die Stiele in Salzwasser 5 Min. kochen, dann die Blätte

30 Min. simpel 08.12.2008
bei 4 Bewertungen

Aus Mehl, Margarine, 50 g geriebenem Käse, Oregano, Salz und einem Ei einen Knetteig herstellen. Ein rundes gefettetes Kuchenblech mit halbhohem Rand mit dem Teig auslegen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C hell vorbacken. Inzwischen aus Tomatenm

25 Min. normal 23.11.2008
bei 2 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Laugenstangen, so viele wie darauf passen, dicht an dicht darauf legen. Während sie etwas antauen, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit Schinken, Schmand und Frischkäse in einer Schüssel

15 Min. simpel 21.02.2017
bei 3 Bewertungen

Herzhaft

20 Min. simpel 03.09.2009
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Springform mit dem Blätterteig auslegen, auch den Rand auslegen. Den Ziegenfrischkäse auf den Teigboden streichen. Die Tomate würfeln, abtropfen lassen und leicht ausdrücken. Die getrockneten Tomaten und den Kochsc

25 Min. simpel 01.02.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, geling- und idiotensicher

10 Min. simpel 07.09.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, mit Feta-Käse

15 Min. simpel 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

pikant und schnell gemacht

20 Min. simpel 15.08.2008
bei 1 Bewertungen

ohne Boden und simpel, kann jeder

10 Min. simpel 05.12.2016