„Rahme“ Rezepte: Gemüse, Backen, Beilage & Schnell 15 Ergebnisse

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Beilage
Gemüse
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einfach
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Lactose
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raffiniert oder preiswert
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 14 Bewertungen

Den Blätterteig in eine Springform mit 20 cm Durchmesser einpassen. Anschließend 20 Min. kaltstellen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin etwa 8 Min. unter häufigem Rühren weich dünsten. Sahne mit Ei in einer Schüssel

30 Min. normal 09.08.2006
bei 64 Bewertungen

für ein rundes Blech von 28 cm

15 Min. normal 01.02.2009
bei 7 Bewertungen

wenns schnell gehen muss

20 Min. normal 18.10.2009
bei 7 Bewertungen

mit grünen Kräutern

20 Min. normal 26.07.2012
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, 10 min. in Salzwasser kochen, abschütten. Die Austernpilze bürsten, in große Stücke schneiden, im Butterschmalz anbraten, salzen, pfeffern. Die Sahne mit den Eiern, dem Parmesan, der gepressten Knoblauch

30 Min. normal 25.06.2004
bei 6 Bewertungen

Die Paprika aushöhlen, auswaschen und innen mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck in den Hälften verteilen. Eier, Sahne, Majoran, Frühlingszwiebeln gut vermischen und kräftig würzen. Den Guss in den Paprikas verteilen und diese auf ein mit Backpapie

15 Min. normal 29.05.2011
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Karotten schälen, mit den Zucchini in feine Scheiben hobeln. Die Gemüse auf einem geölten Backblech verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und durchpressen. Knoblauch, Milch und Sahne verrühren und mit Sal

20 Min. simpel 17.08.2009
bei 4 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage zur Hauptspeise, einfach zuzubreiten und nebenher zu kochen

10 Min. simpel 17.03.2012
bei 1 Bewertungen

Leichte Zubereitung mit großer Wirkung

25 Min. simpel 23.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Das Öl in der Bratpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin weich braten. Vorsicht - nicht bräunen! Knoblauch abziehen und dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und vom Feuer nehmen.

25 Min. simpel 18.10.2007
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 Min. normal 27.10.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, mit Feta-Käse

15 Min. simpel 05.02.2008
bei 0 Bewertungen

Gratinado de Coliflor con Manchego y Almendras

20 Min. normal 12.10.2015
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 13.04.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform ausfetten. Die Fenchelknollen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Zitronensaft (3 EL) und Fenchelscheiben zufügen. Bei mittlerer Hitze 3 Minut

20 Min. simpel 10.12.2013