„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Backen & Vegetarisch 3.881 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Backen
Vegetarisch
Hauptspeise
Snack
Tarte
Vorspeise
einfach
warm
Käse
Schnell
Herbst
Party
Vegan
Sommer
Beilage
Lactose
raffiniert oder preiswert
Gluten
Kartoffeln
Europa
Pizza
Winter
Fingerfood
Resteverwertung
Ei
fettarm
kalt
Pilze
Frühling
Studentenküche
Vollwert
kalorienarm
Auflauf
Getreide
Reis
Mehlspeisen
Low Carb
Kuchen
Salat
Saucen
Hülsenfrüchte
Kartoffel
Italien
Frucht
Trennkost
Nudeln
Dips
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Kinder
Pasta
Überbacken
Paleo
ketogen
Eier
Frankreich
gekocht
Griechenland
Deutschland
Türkei
Festlich
Ernährungskonzepte
Braten
Frühstück
Eier oder Käse
USA oder Kanada
Spanien
Aufstrich
Mittlerer- und Naher Osten
Basisrezepte
Dünsten
Asien
Früchte
Geheimrezept
Halloween
Osteuropa
Österreich
ReisGetreide
Kekse
Schweiz
Suppe
Weihnachten
Camping
Ostern
Haltbarmachen
Dessert
Reis- oder Nudelsalat
Diabetiker
Amerika
Schwein
Salatdressing
Indien
Grillen
Schmoren
Russland
gebunden
Afrika
Babynahrung
Mexiko
bei 41 Bewertungen

Ofen auf 200 Grad vorheizen, von Umluft sei abgeraten. Auberginen längs halbieren und an den abgerundeten Unterseiten etwas flacher schneiden. Die Schnittflächen an der Oberseite kreuzweise einschneiden. Knoblauch fein hacken, mit 3 El Olivenöl, Sal

15 Min. simpel 09.03.2016
bei 135 Bewertungen

italienisches Fladenbrot

30 Min. normal 28.03.2010
bei 161 Bewertungen

Verwertung bei Tomatenschwemme

30 Min. simpel 26.07.2014
bei 336 Bewertungen

Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einen Rost legen und im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3 bis 4 Min. hellbraun rösten. Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben mit den Schnittflächen des Knoblau

30 Min. simpel 13.04.2014
bei 39 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die beiden Schafskäse abtropfen lassen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Olivenöl begießen, bis der Boden der Auflaufform gleichmäßig mit Öl bedeckt ist (ca. 1 - 2 mm). Mit Ore

20 Min. normal 25.07.2015
bei 1.132 Bewertungen

mit Topping

15 Min. simpel 30.05.2006
bei 63 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 36 Bewertungen

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 190 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 11.06.2015
bei 430 Bewertungen

Die Kartoffeln mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben. Der Deckel auflegen und so lange kräftig schütteln, bis die Kartoffeln gleichmäßig mit Öl, Kräutern und Gewürzen überzogen sind. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. E

15 Min. simpel 12.01.2009
bei 102 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel mit einer Prise Salz verquirlen. Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen. Die verquirlten Eier in die Pfanne geben und mit Käse, Paprika und Frühlingszwiebeln belegen. Den Herd ausschalten, die Pfanne mit einem Teller abdecken u

5 Min. simpel 24.02.2016
bei 87 Bewertungen

unkompliziert, vegan

30 Min. normal 16.03.2015
bei 673 Bewertungen

schnell und einfach und super lecker

30 Min. normal 19.11.2007
bei 15 Bewertungen

ohne Soja

45 Min. normal 06.09.2016
bei 12 Bewertungen

Die Möhren gut waschen. Dann mit Schale der Länge nach halbieren. Nun Knoblauch, Koriander und Szechuanpfeffer im Mörser zerstoßen und mit den anderen Gewürzen zu den Möhren geben. Olivenöl darüber gießen und gut vermischen. Dann die Möhren in eine

10 Min. simpel 03.03.2016
bei 34 Bewertungen

vegane Bratpaprika aus dem Ofen

5 Min. simpel 04.02.2016
bei 631 Bewertungen

vegetarisch und lecker

20 Min. normal 02.03.2015
bei 371 Bewertungen

Enchiladas mit Käse - Paprika - Füllung, vegetarisch, überbacken

35 Min. simpel 09.12.2010
bei 230 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 107 Bewertungen

Die Hefe zerbröseln und in 4 EL warmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz, Buttermilch und Öl zuerst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen und zugedeckt an einem warmen Ort 2 Std. g

45 Min. simpel 13.04.2014
bei 29 Bewertungen

tetovarisches (albanisch - mazedonisches) Pite - Rezept mit Hefeteig

45 Min. pfiffig 27.04.2009
bei 454 Bewertungen

Ein schnelles Gericht, das sich auch als Vorspeise eignet.

15 Min. normal 21.07.2014
bei 202 Bewertungen

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig auf dem Backblech ausrollen und mit der Crème fraîche bestreichen. Thymian von den Stielen zupfen und auf der Crème fraîche verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten ebenfalls darauf verteilen.

20 Min. normal 19.12.2014
bei 59 Bewertungen

Die Kichererbsen und Wachtelbohnen 24 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend pürieren, evtl. etwas Wasser zugeben. Die Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, gehackte Chili, Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals mixen. Beim

30 Min. normal 20.07.2014
bei 183 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 Min. normal 05.04.2016
bei 274 Bewertungen

Den Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten häuten, grob würfeln, die Karotten schälen und fein hacken. In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, das geschnittene Gemüse darin anbraten. Die Linsen mit einem L

30 Min. normal 05.08.2007
bei 172 Bewertungen

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

30 Min. normal 30.04.2010
bei 76 Bewertungen

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

20 Min. normal 07.09.2009
bei 92 Bewertungen

Als erstes werden die gewaschenen Zucchini der Länge nach halbiert und mit einem Löffel ausgehöhlt. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch muss anschließend ganz fein gehackt werden. Außerdem kommen noch ganz fein gehackte Champignons, Zwiebeln und Knoblauc

20 Min. normal 27.04.2016
bei 123 Bewertungen

herbstliches Gemüse aus dem Ofen

15 Min. simpel 21.03.2011