„Rahme“ Rezepte: Gemüse, Backen, Vegetarisch & Käse 126 Ergebnisse

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bei 645 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden, diese in etwas Öl in einer Pfan

40 Min. normal 16.02.2010
bei 23 Bewertungen

für Gäste

45 Min. normal 28.01.2011
bei 164 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte

20 Min. normal 09.12.2009
bei 7 Bewertungen

Leichtes Sommergericht mit mediterranem Geschmack

20 Min. normal 16.10.2014
bei 55 Bewertungen

Gemüsestrudel

20 Min. normal 11.06.2001
bei 8 Bewertungen

Quiche provencale, geht super schnell und schmeckt nach Südfrankreich

30 Min. normal 22.11.2008
bei 9 Bewertungen

kinderleicht zu machen und superlecker!

15 Min. simpel 19.02.2010
bei 4 Bewertungen

Den Weißkohl in Streifen oder kleine Fleckerl schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz solange anbraten, bis er schön angebräunt ist. Danach aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Karotten in feine Streifen schn

30 Min. simpel 12.10.2016
bei 12 Bewertungen

Den Schafskäse in eine Auflaufform legen, den Knoblauch klein hacken und auf den Schafskäse streuen. Anschließend mit Olivenöl beträufeln. Die Paprika, waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und anschließend um den Schafskäse in die Auflauffo

15 Min. simpel 17.11.2001
bei 6 Bewertungen

mit Auberginen, Oliven, Tomaten und Feta - Käse

40 Min. normal 22.01.2009
bei 157 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 18 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen, sehr fein würfeln und in der zerlassenen Margarine glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und bei geringer Hitze erhitzen. Von der Herdplatte nehmen und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Den g

30 Min. simpel 05.05.2007
bei 15 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 26.07.2006
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 31.03.2011
bei 8 Bewertungen

frühlingshaft, aber nicht zu leicht

45 Min. normal 29.08.2008
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 11.10.2018
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Blätterteig ausrollen und so zuschneiden, dass er auf ein rundes Pizzablech passt, der Rand sollte etwa 3 cm überstehen. Den Teig auf Backpapier in die Pizzaform legen und den Boden mit einer Gab

10 Min. normal 04.08.2011
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, raffiniert, sommerlich

20 Min. normal 22.09.2015
bei 5 Bewertungen

mit grünem Spargel, sehr fein

40 Min. normal 19.08.2013
bei 14 Bewertungen

bulgarische Variante mit Schafskäse und Spinat

25 Min. normal 14.01.2011
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 75 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale waschen und in 20 - 30 Minuten in Salzwasser gar kochen, danach abkühlen lassen und die Schale abziehen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die geschälten Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden.

30 Min. normal 04.10.2010
bei 2 Bewertungen

herbstlich, vegetarisch, glutenfrei

30 Min. normal 10.11.2017
bei 2 Bewertungen

Die Butter mit Salz und Pfeffer cremig rühren. Nach und nach die Eier unterschlagen. Mehl und Backpulver sieben und unterheben. Mit Milch und geriebenen Emmentaler zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig nun in einem heißen

25 Min. normal 26.08.2008
bei 14 Bewertungen

Den Blätterteig in einer Form auslegen und einen Rand hochziehen. Den Frischkäse mit der Sahne und dem Ei verrühren, auf dem Blätterteig verteilen. Das Gemüse klein schneiden und auf der Käsemischung verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zu

20 Min. normal 03.08.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 11.03.2018
bei 5 Bewertungen

Den tiefgekühlten Spinat auftauen lassen und mit der Hand anschließend ein bisschen Wasser rausdrücken. Den Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech auslegen und den Spinat darauf verteilen. Salz und Pfeffer auf den Spinat streuen. Die Hälft

20 Min. normal 14.08.2006
bei 4 Bewertungen

Börek

20 Min. normal 05.05.2010
bei 33 Bewertungen

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 Min. normal 06.10.2014
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Das Ei unter den Kloßteig mengen, mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Teig 12 Knödel formen. Die Knödel dann mit dem Nudelholz oder dem Handteller etwa 10 Zentimeter rund ausrollen, auf zwei mit Backpapier ausg

30 Min. normal 18.03.2008