„Rahme“ Rezepte: Gemüse, Backen, Vegetarisch & raffiniert oder preiswert 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Auflauf
Beilage
Deutschland
Dips
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frankreich
Frucht
Frühling
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Pizza
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 80 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 02.05.2009
bei 65 Bewertungen

Kürbis, Lauch und Sprossen passen in den Herbst

20 Min. normal 14.03.2008
bei 10 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Form mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit Butter, Quark, Salz und Backpulver mit den Händen kräftig zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Nudelholz zwischen Backpapier ausrollen, in die Form legen

20 Min. normal 18.10.2007
bei 33 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

40 Min. normal 26.03.2010
bei 35 Bewertungen

Rigatoni al forno, vegetarische Variante

20 Min. simpel 06.10.2009
bei 55 Bewertungen

Gemüsestrudel

20 Min. normal 11.06.2001
bei 39 Bewertungen

mit Walnüssen

30 Min. normal 21.12.2006
bei 9 Bewertungen

Quiche Lorraine Variante für Vegetarier

20 Min. normal 24.04.2008
bei 36 Bewertungen

mit Schafskäse und Champignons

45 Min. normal 09.02.2007
bei 50 Bewertungen

Das Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit den übrigen Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen. Eine Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig darin verteilen, dabei einen hohen Rand andrücken. Den Kürbis fein wü

20 Min. normal 20.11.2008
bei 64 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Paprika würfeln, in Öl anschwitzen. Vom Herd nehmen und den gewürfelten Schafkäse damit vorsichtig mischen, alles mit den Kräutern würzen. Den Blätterteig auslegen, Gemüse-Schafkäse-Masse auf einem Drittel der Fläche

20 Min. normal 22.09.2008
bei 60 Bewertungen

mit Mozzarella und Käse

20 Min. normal 28.10.2009
bei 34 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. In kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgießen. Eine Quiche- oder Springform mit Backpapier auslegen oder einfetten. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

20 Min. normal 27.01.2009
bei 157 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 37 Bewertungen

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009
bei 11 Bewertungen

mit Blätterteig und Ziegenkäse

20 Min. normal 27.01.2009
bei 7 Bewertungen

wenns schnell gehen muss

20 Min. normal 18.10.2009
bei 8 Bewertungen

frühlingshaft, aber nicht zu leicht

45 Min. normal 29.08.2008
bei 3 Bewertungen

mit Spinat und Ricotta gefüllt

20 Min. normal 14.09.2009
bei 4 Bewertungen

Rucola, Chicoree und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Rucola grob hacken, Chicoree und Frühlingszwiebeln in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Chicoree darin

30 Min. normal 09.12.2007
bei 17 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben, mit 120 g Butterwürfel, Salz, 1 Ei und 1 – 2 EL Wasser mit den Knethaken eines Handrührgerätes zügig verkneten. In Folie gewickelt mindestens 1 Std. im Kühlschrank Ruhen lassen. Kohlrabi schälen, vierteln und in ½ cm di

20 Min. simpel 29.09.2008
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 9 Bewertungen

schnell gemacht

20 Min. simpel 05.10.2009
bei 7 Bewertungen

Den Blätterteig zugedeckt nach Packungsanweisung auftauen lassen. Für den Belag die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten, evtl. etwas Wasser zufügen. Das Suppen

35 Min. simpel 18.02.2009
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, 10 min. in Salzwasser kochen, abschütten. Die Austernpilze bürsten, in große Stücke schneiden, im Butterschmalz anbraten, salzen, pfeffern. Die Sahne mit den Eiern, dem Parmesan, der gepressten Knoblauch

30 Min. normal 25.06.2004
bei 15 Bewertungen

auf dem Blech gebacken - ideal für die Resteverwertung

45 Min. normal 17.03.2009
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 28.05.2009
bei 12 Bewertungen

mit Feta, Zwiebeln und Spinat

20 Min. normal 21.05.2008
bei 11 Bewertungen

100 g Butter mit Mehl, Ei, etwas Salz und ca. 4 EL kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine Form von 28 cm  damit auskleiden, dabei einen Rand von ca. 3 cm hochziehen. Teig in der Form ca. 1 Std. kühl stellen. Lauch putzen, längs

20 Min. normal 25.04.2008
bei 10 Bewertungen

lecker, schnell zubereitet und gästetauglich

20 Min. normal 10.01.2009