„Rahme“ Rezepte: Gemüse, Backen & Italien 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Gemüse
Italien
Auflauf
einfach
Europa
Hauptspeise
Herbst
Käse
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Tarte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 174 Bewertungen

mit Salbei und Muskat - einfach lecker

20 Min. normal 19.12.2007
bei 97 Bewertungen

Die schlanke Version, aber super lecker

20 Min. normal 25.04.2007
bei 4 Bewertungen

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 Min. pfiffig 28.05.2007
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 5 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

45 Min. normal 10.10.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 3 Bewertungen

das Rezept ergibt zwei Tartes

30 Min. normal 29.12.2007
bei 1 Bewertungen

für eine 22er Springform

30 Min. normal 22.01.2017
bei 1 Bewertungen

Als erstes den Spinat auftauen lassen. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig auswickeln und in 4 Quadrate schneiden (ca. 12 x 12 cm). Die Quadrate auf das Backpapier legen. Den Ziegenfrisch

20 Min. simpel 03.07.2019
bei 1 Bewertungen

Spinat putzen, waschen und in kochendem Wasser ca. 30 Sekunden blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen, evt. ausdrücken. Anschließend grob hacken. Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser je nach Stärke

30 Min. normal 16.04.2014
bei 2 Bewertungen

Italienischer Genuss mit wenig Aufwand

35 Min. normal 10.04.2008
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise für 6 Portionen

30 Min. simpel 15.12.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 05.08.2009
bei 0 Bewertungen

aus Italien mitgebracht, netter Gag für einen Geburtstag mit Gästen

60 Min. normal 11.04.2013
bei 0 Bewertungen

Für den Nudelteig die angegebenen Zutaten verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und die Stangen halbieren. Die Butter in einem Topf zerl

60 Min. normal 28.06.2016
bei 0 Bewertungen

Torta pasqualina

90 Min. pfiffig 13.07.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten, mit etwas Wasser ablöschen. Köcheln lassen, bis die Zwiebel weich sind und das Wasser verdampft ist. Mit etwas Salz würzen und abkühlen lassen. Eier in e

30 Min. normal 07.03.2014
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten, festen Teig verkneten. In Folie packen und im Kühlschrank für 1 Stunde reifen lassen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Das Gemüse, waschen, trocknen und grob zerk

40 Min. normal 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

Hefe mit Zucker in lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Salz und Öl in einer Schüssel mit der aufgelösten Hefe verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Daraus 8 längliche, schiffchen

20 Min. normal 07.11.2010