„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse & Rind 897 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Rind
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
China
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Japan
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 14 Bewertungen

Einfach zuzubereiten

30 Min. normal 20.08.2015
bei 521 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
bei 83 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

60 Min. normal 03.05.2007
bei 158 Bewertungen

statt Wirsing kann man auch Weißkohl oder Porree bzw. Lauch nehmen

10 Min. simpel 04.03.2012
bei 13 Bewertungen

Yam Nua Yang

40 Min. normal 12.09.2010
bei 24 Bewertungen

chinesisches Teiggericht, das in etwa der Maultasche und osteuropäischen Pelmeni ähnelt

75 Min. normal 11.03.2016
bei 12 Bewertungen

Inka meets Asia oder Cross Cooking in Peru

30 Min. normal 08.10.2011
bei 14 Bewertungen

optimierte Variante - noch näher am Original

10 Min. normal 26.03.2018
bei 114 Bewertungen

Pad Phet Tua Fak Jao

20 Min. normal 08.09.2007
bei 134 Bewertungen

kann im Wok oder einer tiefen Pfanne zubereitet werden.

30 Min. normal 23.02.2011
bei 41 Bewertungen

Ein Rezept aus Süd-Thailand, kann statt mit Rindfleisch auch mit Huhn, Fisch oder Meeresfrüchten zubereitet werden

20 Min. normal 11.04.2010
bei 181 Bewertungen

Dieses Rezept lässt sich sehr vielfältig variieren, je nachdem welche Fleischsorte, welches Gemüse und welche Curry-Paste man wählt (Achtung! Die rote Currypaste ist die schärfste!!!). Einfach "frei Schnauze" kombinieren :-) Die Thai-Zutaten (Sesamö

45 Min. normal 27.05.2002
bei 70 Bewertungen

As Jules put it

60 Min. simpel 10.02.2009
bei 42 Bewertungen

Die Nudeln mit dem Salzwasser aufsetzen und etwas kürzer als angegeben kochen, damit sie noch ausreichend Biss haben. Abgießen und abschrecken, damit sie nicht nachgaren. Gut abtropfen lassen. Währenddessen die Möhren schälen und in Scheiben schneid

25 Min. simpel 28.02.2012
bei 18 Bewertungen

Das Rindfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Möhren ebenfalls diagonal in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Nashi-Birne und den Knoblauch im Mixer pürieren. Für die Marinade die So

30 Min. simpel 22.06.2015
bei 46 Bewertungen

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

30 Min. normal 13.08.2010
bei 12 Bewertungen

mit Honig-Soja-Soße

30 Min. simpel 10.11.2013
bei 41 Bewertungen

japanische Teigtaschen

60 Min. normal 18.04.2007
bei 189 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika und Chinakohl putzen und waschen. Das Fleisch trocken tupfen. Gem

20 Min. normal 29.01.2008
bei 23 Bewertungen

fast wie im asiatischen Schnellimbiss

30 Min. normal 24.02.2009
bei 69 Bewertungen

Super bei Erkältung

30 Min. normal 07.07.2005
bei 24 Bewertungen

Dieses simple aber richtig leckere Rezept ist etwas für alle Feinschmecker die nicht nur Fleisch auf dem Teller haben möchten, sondern sich an dem leuchtend grünen Gemüse erfreuen können. Da hier die chinesische Fünf-Gewürz-Mischung zum Einsatz kommt

15 Min. simpel 22.06.2015
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im Mehl von allen Seiten wälzen, danach ca. 15 min. abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Nicht schichten! Für die Sauce: Sesamöl und Sonnenblumenöl erhitzen, den Ingwer und den klein gehackten Knoblauch 2

20 Min. simpel 10.12.2016
bei 20 Bewertungen

Trennkostrezept Eiweiß

45 Min. normal 08.01.2010
bei 9 Bewertungen

Den Ofen auf 140 Grad Umluft vorheizen. Das Gemüse schälen und grob zerteilen. Das falsche Filet pfeffern, salzen und in Butterschmalz scharf anbraten. Dann das Fleisch entnehmen und das Gemüse anbraten. Sobald es gebräunt ist, mit dem Rohrzucker k

30 Min. normal 07.03.2018
bei 95 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden. 3 EL Sojasauce, 3 EL Reiswein und 1 TL Speisestärke und 1 durchgepresste Knoblauchzehe verrühren. Fleisch darin 1 Std. marinieren. Abtropfen lassen und in 2 EL Öl portionsweise 2 Min. braten. Herausnehmen. Möhren und Z

25 Min. normal 03.05.2002
bei 29 Bewertungen

mit Faschiertem (Hackfleisch)

35 Min. normal 15.02.2009
bei 24 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 11.04.2012
bei 24 Bewertungen

Thailändisches scharfes Rindfleischcurry

20 Min. normal 13.06.2007
bei 16 Bewertungen

Japanese steak rolls

25 Min. normal 29.01.2005