„Weißwein-sahne-sauce“ Rezepte: Gemüse, Rind & Braten 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Rind
Braten
Hauptspeise
Schwein
Festlich
Saucen
Europa
Italien
Schnell
einfach
Nudeln
Frühling
Lactose
gekocht
ketogen
Pilze
Kartoffeln
Fleisch
Trennkost
Herbst
Käse
Beilage
Pasta
Sommer
Low Carb
bei 8 Bewertungen

SiS Trennkost abends Eiweiß

15 Min. normal 25.01.2013
bei 2 Bewertungen

Möhren und Petersilienwurzel mit dem Sparschäler abziehen, in kochendem Wasser ca. 5-10 Minuten blanchieren, bis die Wurzeln bissfest gar sind. Eine Möhre und eine Petersilienwurzel würfeln, die anderen längs halbieren. Für die Sauce die gewürfelten

45 Min. pfiffig 10.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Rumpsteaks quer zur Faser in schmale Streifen schneiden. Eine große Pfanne oder einen Wok mit etwas Erdnussöl erhitzen, die Streifen darin kräftig anbraten, bis sie Farbe nehmen, leicht salzen. Herausnehmen und warm stellen. Die Rispentomaten vie

30 Min. normal 09.07.2007
bei 6 Bewertungen

Ofen vorheizen auf 70 Grad und eine Platte darin vorwärmen. Das Fleisch würzen und mit Mehl bestäuben. Etwas Bratbutter erhitzen und das Fleisch in 2-3 Portionen je eine Minute anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Ofen auf der Platte warm stellen.

30 Min. simpel 21.06.2009
bei 1 Bewertungen

Spargel mit typisch italienischen Zutaten

60 Min. normal 31.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Pappardelle nach Anweisung in Salzwasser gar kochen. Das Rinderfilet in Streifen schneiden, anschließend kurz in Olivenöl braten, salzen, pfeffern und beiseitestellen. Für die Soße als erstes die Zwiebel fein würfeln. Ebenso den Knoblauch fein

30 Min. normal 22.08.2017
bei 2 Bewertungen

Als erstes wird das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer und dem Senf gemischt. Wichtig hierbei ist, dass man das Hackfleisch ruhig etwas stärker würzen kann. Nach Belieben und Geschmack können auch noch weiter Gewürze verwendet werden oder noch eine geh

30 Min. normal 08.11.2015
bei 3 Bewertungen

Die Rippenknochen des Kalbsrückens sollen einige Zentimeter sichtbar aus dem Fleisch ragen, alle anderen Knochen müssen entfernt sein. Diese Rippenknochen werden wegen der Optik blank geschabt und mit Alufolie umwickelt, damit sie sich beim Garen im

45 Min. pfiffig 23.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und 20 Minuten kochen, bis sie sehr weich sind. Abtropfen lassen, fein zerstampfen und kalt stellen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, fein hacken und die Hälfte zum Hackfleisch geben. Mit Salz und

20 Min. simpel 10.07.2014
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse in ein Schälchen drücken. Olivenöl, Essig, Limettensaft, Weißwein, Kümmel, Piment- sowie Pfefferkörner hinzufügen und alles zu einer Marinade verrühren. Die Rinderfiletscheiben nebeneinander in eine f

30 Min. normal 21.02.2014