„-crap“ Rezepte: Gemüse, Rind, Schmoren & Weihnachten 30 Ergebnisse

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bei 18 Bewertungen

ganze Haxe, ein Vorbereitungswunder!

30 Min. normal 11.04.2010
bei 32 Bewertungen

Es gibt doch noch weicheres als Butter

60 Min. simpel 10.03.2016
bei 5 Bewertungen

Die ausgenommene Gans ggf. auftauen, dann waschen und von innen und außen ordentlich mit Salz einreiben. Außen zusätzlich mit Pfeffer, innen mit Majoran einreiben. Das Brötchen einweichen. Aus dem Gehacktem mit einer klein geschnittenen Zwiebel, Sa

60 Min. normal 06.04.2011
bei 10 Bewertungen

à la wildehilde

30 Min. normal 17.11.2001
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln pellen und würfeln. Abgetropfte Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebeln, 50 g von den Tomaten, 1/2 Bund Thymian, Rosmarin, Rotwein, Rotweinessig, Brühe und etwas Pfeffer aufkochen, lauwarm abkühlen lassen. Fleisch mit Marinade in Gefrierbeut

30 Min. pfiffig 19.11.2001
bei 3 Bewertungen

Stressfreies Menü zum Einfrieren.

95 Min. normal 17.09.2018
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und anbraten. Das Hackfleisch mitbraten, mit Balsamico ablöschen und den Ahornsirup dazugeben. Die Feige und die Maroni klein schneiden und in den Topf geben. Etwas Wasser, Ketchup und Cremefine dazu, köcheln lassen. Mit

20 Min. simpel 27.10.2017
bei 2 Bewertungen

ein Lieblingsrezept

90 Min. pfiffig 05.04.2006
bei 2 Bewertungen

gefüllt mit Maronen und Äpfeln

35 Min. normal 09.04.2013
bei 2 Bewertungen

einfach und sehr lecker

30 Min. normal 28.02.2010
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Roulade

30 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Weihnachtsessen aus unserem Nachbarland Polen

30 Min. normal 05.04.2013
bei 1 Bewertungen

diese Champignon-Steinpilzsuppe ist eine köstliche Vorspeise für ein Weihnachtsmenü. Sie wärmt schön auf und kitzelt den Gaumen für Thruthahn, Gänsebr

5 Min. normal 29.11.2013
bei 1 Bewertungen

altes Hausrezept

40 Min. simpel 15.12.2016
bei 1 Bewertungen

Die Schlagsahne kurz in den Froster stellen. Die Gewürzmischung bereitstellen. Die eiskalte Sahne mit dem Fleischkäsebrät und der fein geschnittenen Petersilie zu einer homogenen Masse verrühren und kühl stellen. Das ausgerollte Rouladenfleisch z

30 Min. normal 10.11.2015
bei 2 Bewertungen

feinstes Rindfleisch mit weihnachtlichem Geschmack

40 Min. normal 28.02.2014
bei 6 Bewertungen

Vorbereitung: Zwiebel, Karotte, Lauch und Sellerie putzen, waschen und in grobe Stücke zerteilen. Soßenlebkuchen zerkrümeln. Fleisch ringsum mit Salz und Pfeffer würzen. Zubereitung: Rapsöl erhitzen, Fleisch ringsum scharf anbraten. Wurzelgemüse

40 Min. normal 04.09.2006
bei 2 Bewertungen

Blätter vom Weißkohl lösen, Strunk heraustrennen und die Blätter dann kurz in heißes Wasser geben, damit sie schön biegsam werden. Zwischenzeitlich Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch, den Gewürzen, Paniermehl und Eier vermengen. Nun das

30 Min. simpel 28.01.2007
bei 1 Bewertungen

verfeinert mit vielen leckeren Zutaten

25 Min. normal 05.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Gans waschen, von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Hackfleisch mit klein geschnittenen Lauchzwiebeln, gehobelten Karotten, Salz, Pfeffer, Paprika, Eier, Knoblauch, Kräutern und eingeweichten Brötchen mischen und abschmecken. D

3 Min. pfiffig 07.03.2010
bei 0 Bewertungen

einfach und festlich

155 Min. normal 05.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Rouladen auf einem Holzbrett auslegen, breit klopfen, mit dem Senf bestreichen und Zimt darüber streuseln. Dann die kleingeschnittenen Datteln, Sultaninen, eine halbe, kleingewürfelte Zwiebel, den klein gewürfelten Schinkenspeck und den geriebene

25 Min. normal 23.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Möhre schälen, abspülen und grob würfeln. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls grob würfeln. Die Chorizo würfeln. In einer Pfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen und die Chorizowürfel mit der Hälfte der Zwiebelwürfel darin etwa 4 Minuten dünsten. Ei

30 Min. pfiffig 08.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Linsen in einem feinen Sieb waschen und dann nach Packungsanweisung zubereiten. Den Rotkohl putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Rotkohl in reichlich kochendem Wasser etwa 5 Minuten kochen. Anschließend herausnehmen, die äußeren

60 Min. normal 31.10.2017
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

ein festlicher Sonntagsbraten, auch für Weihnachten geeignet

20 Min. normal 29.12.2016
bei 0 Bewertungen

gelingsicher

30 Min. simpel 11.12.2017
bei 0 Bewertungen

leckere Alternative zum üblichen Weihnachtsbraten

30 Min. normal 21.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze in Madeira einweichen. Das Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Die Hälfte davon grob würfeln, den Rest beiseite stellen. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls grob würfeln. Das Fleisch trocken tupfen. In einem großen Topf das Butte

20 Min. normal 21.07.2014
bei 0 Bewertungen

Gefüllt mit Spinat, Walnüssen und cremigem Bergkäse in einer Walnuss-Rotwein-Sauce

45 Min. simpel 11.09.2017