„Weißkohleintopf“ Rezepte: Gemüse, Rind, Winter & Eintopf 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Gemüse
Rind
Winter
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Schmoren
bei 9 Bewertungen

ideal für Gäste, kann gut vorbereitet werden

30 Min. normal 07.01.2017
bei 6 Bewertungen

Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, den Kopf vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Dann herausnehmen und in ei

20 Min. simpel 12.11.2014
bei 2 Bewertungen

"falsches" Irish Stew, mit Kraut und Rindfleisch

45 Min. normal 22.07.2014
bei 2 Bewertungen

lecker bei Schietwetter

30 Min. simpel 13.10.2013
bei 1 Bewertungen

Gelee und Schmalz vom Dosenrindfleisch entfernen und in einem großen Suppentopf erhitzen. Den Kohlkopf von den äußeren Blättern befreien, vierteln, grob raspeln und darin glasig andünsten. Dosenfleisch würfeln, Kartoffeln schälen, ebenfalls würfeln u

30 Min. normal 29.06.2012
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch im Schmalz anbraten, dann würzen. Die Zwiebeln zugeben, 10 Min. schmoren lassen, dann die Brühe angießen und 40 Min. köcheln, bis das Fleisch ziemlich weich ist. Die Gemüse zugeben und den Kümmel einrühren, evtl. Brühe ergänzen. Alles auf

30 Min. normal 23.07.2011
bei 0 Bewertungen

WW bzw. Diät geeignet, fettarm, schnell und lecker! Vegetarisch ohne Hack

30 Min. normal 10.04.2009
bei 0 Bewertungen

Den Weißkohl vierteln und in grobe Streifen schneiden und waschen. Butterschmalz in großem Topf zergehen lassen, Weißkohl hinzufügen und anbraten bis er eine leichte Bräunung erhält. Vorsicht: brennt dann sehr schnell an. Gemüsebrühe hinzufügen und a

30 Min. simpel 07.12.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Die Zwiebel und den Lauch in halbe Ringe, den Kohl in feine Streifen schneiden. Die Champignons je nach Größe in Streifen schneiden, vierteln oder halbieren. Jetzt das Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln a

25 Min. simpel 27.06.2011
bei 0 Bewertungen

Das Butterschmalz in einem ofenfesten Bräter erhitzen und das Gulasch unter Wenden darin braun braten. Die Zwiebelringe braun braten, die Knoblauch- und die Speckwürfel zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die K

40 Min. simpel 17.01.2019
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht und einfach lecker

20 Min. simpel 22.01.2011
bei 0 Bewertungen

fettarm, fettreduziert

45 Min. normal 12.01.2016