Saftiger Kürbis-Gnocchi-Auflauf
mit Hackfleisch und Mozzarella
25 Min. simpel 05.10.2011mit Hackfleisch und Mozzarella
25 Min. simpel 05.10.2011Low carb Rezept ohne Teig
40 Min. normal 20.03.2010Low Carb
20 Min. simpel 09.04.2015Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mitbraten, bis es braun und krümelig wird. Leicht salzen und pfeffern. Jetzt die Hälfte des Tomatenmarks dazugeben und kurz mitrösten. Die Brühe angießen und die
10 Min. normal 16.04.2015Der Klassiker mit Hackfleischsoße
25 Min. normal 04.03.2013die Alternative zur Nudelplatte und Zucchiniersatz
10 Min. normal 23.06.2016mit Rinderhackfleisch
60 Min. normal 02.03.2018dazu Tomatensauce
30 Min. normal 28.04.2010sehr einfach und schnell gemacht
15 Min. normal 05.05.2017Gehacktes in Öl krümelig anbraten und mit 1 Teelöffel Salz und 0,5 Teelöffel Pfeffer würzen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen,in dünne Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. Eine Auflaufform einfetten. Die abgetropften Kohl
45 Min. normal 29.11.2013schnell und einfach zubereitet, mit mexikanischem Touch
30 Min. normal 14.10.2011low carb, super einfach und schnell gemacht
20 Min. normal 19.03.2016(aufwändig)
90 Min. pfiffig 02.07.2005Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh
60 Min. normal 11.12.2018leckere Variante mit einer fruchtigen Note
30 Min. normal 28.06.2010Reis in 350 ml Salzwasser garen. Zucchini waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln. Tomaten häuten und ebenfalls würfeln. Thymian und Oregano abzupfen und fein hacken. Zucchini in heißem Öl goldbraun anbraten. Au
20 Min. simpel 01.07.2013schön saftig
30 Min. normal 15.12.2015Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F
60 Min. normal 29.03.2006ohne Kohlenhydrate, geeignet für SiS
30 Min. normal 07.11.2012Das Hackfleisch und Gemüse in 25 g Butter braten, 150 ml Brühe angießen und einkochen lassen. Die restliche Brühe, Tomatenmark und ca. 1/8 l Wasser (125 ml) mischen und dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 ½ Std. köcheln lassen. F
30 Min. normal 20.05.2008Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge
40 Min. normal 24.04.2003Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und mit Thymian, Salz und Cayennepfeffer würzen. Den Mais abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben. Die
30 Min. normal 19.01.2009Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, würfeln. Öl erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch mit braten und würzen. Kidneybohnen und Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Beides zum Hack geben, mit Salz und Cayennepfeffer
60 Min. normal 28.02.2009Eine köstliche Kombination aus klassischem Burger und Auflauf.
20 Min. simpel 21.09.2016Ich setze Salzwasser für die Nudeln auf und koche die Nudeln, bis sie noch sehr bissfest sind. Gleichzeitig setze ich auch einen Topf mit Wasser auf, in den der Brokkoli hinein gelegt wird, und würze diesen mit etwas Hühnerbrühe und etwas Muskat. We
30 Min. normal 07.08.2015mit Hackfleisch - Ricotta - Fülle und Bechamelsauce
60 Min. normal 20.08.2010Das Rezept werdet Ihr lieben!
20 Min. normal 10.09.2010Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln, im heißen Öl anbraten, das Hack zufügen und durchbraten. Mit Salz/Pfeffer würzen und mit Oregano großzügig abschmecken. Zerkleinertes Tomatenfleisch, den Reis und die Brühe zufügen und den Reis
25 Min. normal 29.08.2009Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Penne bissfest in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Dann in eine Auflaufform geben. Währenddessen Feta, Basilikum und Knoblauch klein schneiden. Die passierten Tomaten in eine Schüssel geben und Sahne, F
30 Min. normal 14.11.2012Blumenkohl in Röschen teilen und dann in Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl nun ca. 10 Minuten in Salzwasser garen, nach der Hälfte der Garzeit die Möhrenscheiben hinzugeben. Zwiebel fein würfeln u
30 Min. normal 11.08.2007