„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Rind, Auflauf & Party 167 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Party
Rind
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Europa
Fingerfood
Fleisch
Geflügel
gekocht
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 907 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet, mit mexikanischem Touch

30 Min. normal 14.10.2011
bei 542 Bewertungen

gut für die große Runde

20 Min. normal 14.01.2010
bei 119 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Bohnen und Mais in einem Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen la

30 Min. normal 30.03.2007
bei 213 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in wenig Fett glasig dünsten. Hackfleisch und Speckwürfel dazu und leicht anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Philadelphia dazu, ebenfalls die nicht zu kleingewürfelte Zucchini - dann ca. 10 Min. dünsten lassen. Anschl

35 Min. simpel 02.05.2002
bei 127 Bewertungen

Zwiebel in Streifen schneiden und andünsten. Knoblauch, gefrorene Paprika (verkocht nicht so schnell), 1 Brühwürfel und Tandoori-Gewürz hinzugeben, von der Platte nehmen und abkühlen lassen. Fleisch in Streifen schneiden und rundum anbraten. Gemüse i

30 Min. normal 13.10.2005
bei 322 Bewertungen

Reis aufsetzen und kochen. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen, das Hack darin gut durchbraten. Schon während des Anbratens gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Nach dem Anbraten die in Stücke geschnittene Paprika und Peperoni dazugeben, kurz

20 Min. normal 09.05.2002
bei 28 Bewertungen

pikante Cannelloni mit Hackfleisch-Gemüsefüllung

30 Min. normal 28.07.2013
bei 36 Bewertungen

Die Zucchini in 2 EL Öl anbraten und danach in eine Auflaufform geben. Nun die gewürfelten Zwiebeln in 2 EL Öl andünsten, das Gehackte dazugeben und anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, mit den passierten Tomaten ablöschen und kurz aufkochen

25 Min. normal 11.01.2006
bei 153 Bewertungen

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit dem Hackfleisch zusammen anbraten. Dann in eine Auflaufform umfüllen. Den Schinken in der Pfanne auslassen und anschließend das Sauerkraut und die Chili- bzw. die Zigeunersauce hinz

20 Min. simpel 16.07.2009
bei 52 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze in Olivenöl braun anbraten. Die Karotten - und Zwiebelwürfel in einem separaten Topf dünsten und zu dem Hackfleisch geben. Anschließend den Knoblauch zufügen, mit den Tomaten abl

45 Min. normal 08.08.2002
bei 11 Bewertungen

Ein rätselhaftes, chilenisches Condorgrab

40 Min. normal 21.09.2012
bei 21 Bewertungen

Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Als erste Schicht in die Auflaufform legen. Die erste Schicht Taco-Chips darauf verteilen. Das Hackfleisch ohne Fett anbraten, Mais, Paprika und Bohnen dazugeben. Alles zusammen kurz we

20 Min. simpel 20.10.2008
bei 18 Bewertungen

Ein schnelles und leckeres Gericht, dass man auch gut vorbereiten kann.

30 Min. normal 02.05.2012
bei 5 Bewertungen

die beste Lasagne, wie sie mein Schatz macht

55 Min. normal 21.02.2007
bei 15 Bewertungen

einfach herzustellen - einen Tage vor dem Verzehr - toller Geschmack

30 Min. simpel 12.02.2006
bei 38 Bewertungen

für den Tupperware Ultra

30 Min. simpel 25.10.2008
bei 58 Bewertungen

Griechischer Hackfleisch - Makkaroni - Auflauf

30 Min. normal 10.07.2006
bei 20 Bewertungen

Pilze putzen. Zwiebeln schälen und beides in Scheiben schneiden. Pilze in erhitztem Öl ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebelscheiben zugeben und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce und Tomatenmark zugeben und alles miteinander verrühren. Sa

35 Min. normal 03.01.2007
bei 27 Bewertungen

Gut vorzubereitender Gästeschmaus!

30 Min. normal 18.09.2007
bei 21 Bewertungen

Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und achteln. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem großen Topf die Nudeln in reic

30 Min. simpel 19.02.2010
bei 19 Bewertungen

Kombi aus Chili con Carne und Lasagne

60 Min. normal 11.01.2010
bei 8 Bewertungen

der Renner bei Partys

30 Min. simpel 10.05.2007
bei 11 Bewertungen

ewas Deftiges

30 Min. normal 04.09.2006
bei 151 Bewertungen

nach WW nur 5,5 P., ohne Kohlenhydrate. Gut auch als Partyessen!

5 Min. simpel 21.02.2008
bei 27 Bewertungen

Typisch griechisch mit lecker zimtigen Aroma

45 Min. normal 18.08.2006
bei 29 Bewertungen

Rindfleisch mit Gemüse und Käse überbacken

20 Min. normal 08.05.2005
bei 11 Bewertungen

tolles Partyrezept

30 Min. normal 12.04.2010
bei 3 Bewertungen

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

40 Min. normal 02.07.2008
bei 3 Bewertungen

auch vegetarisch und mit Reis oder Nudeln möglich

45 Min. normal 12.04.2019
bei 7 Bewertungen

Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, Tomaten häuten und würfeln. Alles in der obigen Reihenfolge in einen großen Bräter schichten und die Schaschliksauce darüber gießen. Nicht weiter würzen! Den Kilotopf 24 Stunden kalt stellen

150 Min. normal 02.05.2002