„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Rind, Auflauf, Pasta, Saucen & Schnell 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Rind
Auflauf
Pasta
Saucen
Schnell
Hauptspeise
Nudeln
einfach
Schwein
Fleisch
Gluten
raffiniert oder preiswert
Lactose
Europa
Italien
Herbst
Sommer
Studentenküche
Käse
Pilze
Kinder
fettarm
Camping
Vollwert
Überbacken
Karibik und Exotik
Low Carb
bei 21 Bewertungen

und Kochschinken

20 Min. normal 25.12.2008
bei 22 Bewertungen

WW 9 P.

20 Min. normal 18.07.2008
bei 5 Bewertungen

Ohne Bechamelsauce und wirklich einfach!

20 Min. normal 20.07.2008
bei 23 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Curry würzen. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Würfel zum Hackfleisch in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Anschließend die Sa

15 Min. simpel 14.07.2007
bei 25 Bewertungen

al forno

25 Min. normal 11.12.2006
bei 20 Bewertungen

Einen Topf auf großer Flamme erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Das Hackfleisch krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch, die Paprikaschoten und die Champignons mit anbraten und dann mit den Dosentomaten ablöschen. Die

25 Min. normal 05.07.2008
bei 12 Bewertungen

Die ungekochten Makkaroni in eine gefettete Auflaufform geben. Das Hackfleisch würzen und in etwas Fett anbraten. Die Dosentomaten zugeben und mit dem Wasser auffüllen. Nun Tomatenmark und Ketchup zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse üb

20 Min. normal 09.11.2008
bei 20 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch anbraten, Tomaten, Brühe, Paprikaschoten und Tomatenmark dazu geben und ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Dann kräftig mit Majoran und Basilikum würzen und mit Salz, Pfeffer und Samba

20 Min. normal 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in Olivenöl anbraten, die passierten Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. 10 Minuten köcheln lassen, danach gehackten Knoblauch und zerpflücktes Basilikum dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Topf beiseite ste

25 Min. normal 16.08.2010
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Das Rindfleisch in einem Topf oder Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, nach ca. 5 Minuten Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig anbrate

30 Min. normal 16.04.2018
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen; anschließend häuten. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Vom Basiliku

20 Min. simpel 12.09.2009
bei 15 Bewertungen

Die Nudel in kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebel fein würfeln, zum Fleisch geben und mitb

15 Min. normal 21.01.2008
bei 2 Bewertungen

mexikanisch, feurig - lecker!

30 Min. normal 04.09.2009
bei 2 Bewertungen

sehr schnell

15 Min. simpel 21.04.2009
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl glasig anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Anschließen die gewürfelten Paprika hinzugeben und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten und die Sahne hinzugeben, aufkoch

20 Min. normal 23.07.2009
bei 1 Bewertungen

Einfache Lasagne

20 Min. normal 15.03.2010
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die Zwiebel würfeln, den Knoblauch durchpressen und mit dem Hackfleisch zusammen in etwas Öl anbraten. Dabei das Hackfleisch mit der Gabel in Bröckchen zer

20 Min. simpel 27.10.2008
bei 2 Bewertungen

Mozzarella in Scheiben schneiden. Auberginen putzen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auberginen in heißem Öl ca. 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Hackfleisch im restlichen

30 Min. simpel 02.07.2007
bei 2 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Die Zwiebeln würfeln und mit den Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Ketchup und Paprika würzen. Einen Becher Sahne hinzufügen und die Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ein

20 Min. normal 05.04.2010
bei 2 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen, das Tatar zufügen und darin anbraten. Mit Salz und Paprika kräftig würzen. Suppengemüse, Tomaten und Brühe zufügen, zum Kochen bringen und circa 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Abwechselnd Lasagneplatten und Tom

25 Min. simpel 20.03.2010
bei 1 Bewertungen

gesund, schnell und einfach

25 Min. normal 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Suppengrün putzen und waschen. Sellerie und Möhren schälen, alles fein würfeln. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erh

30 Min. normal 12.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen. Die Möhren und die Zwiebel würfeln. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und das Gemüse dazu geben. Noch ein paar Minuten braten und dann mit der Brühe ablöschen. Die Tomatensauce d

20 Min. normal 14.05.2009
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti klein brechen, in Salzwasser 8 Minuten kochen, abgießen und abbrausen. Im Öl Zwiebeln und Knoblauchzehe glasig werden lassen, das Fleisch dazu geben, gut anbraten, salzen und pfeffern und alle anderen Zutaten für die Sauce darunter mi

30 Min. normal 30.04.2009
bei 3 Bewertungen

Champignons in Scheiben, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten, dann das vorbereitete Gemüse dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Gemüsebrühe und den passiert

20 Min. simpel 12.06.2009
bei 0 Bewertungen

Für dieses Rezept können alle möglichen Nudeln verwendet werden. Sie sollten jedoch so klein sein, das sie auf eine Gabel passen, ohne dass man sie schneiden muss. Die Knoblauchzehen schälen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In einer Pfan

15 Min. normal 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Auflaufform mit etwas Fett einreiben und den Ofen schon mal auf 200° vorheizen (Umluft). Danach das Hackfleisch in etwas Öl gründlich anbraten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Tomaten mit kochendem Wasser bedecken und nach ca. 10 M

20 Min. simpel 30.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Paprika in etwas Öl anbraten. das Tomatenmark dazu geben und kurz anrösten. Tomaten, Ajvar, gekörnte Brühe, Majoran, Basilikum, Sahne und Schmand dazu geben, alles gut mischen und mit Sal

20 Min. normal 08.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern. Mit Mehl bestäuben, Tomaten und Paprika dazugeben, kurz aufkochen lassen und abschmecken. Den Frischkäse mit etwa 6 EL Wasser oder Milch glatt rühren.

20 Min. simpel 20.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen.. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten. Die gehackten Zwiebeln beigeben und einige Minuten mitrösten, dann die Pizzatomaten und die Tomatensauce dazugeben, auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, P

15 Min. simpel 08.10.2007