„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Rind, Auflauf, Pasta & Pilze 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Pasta
Pilze
Rind
einfach
Europa
Fleisch
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Lactose
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
bei 43 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem heißen Öl krümelig braten. Wenn es richtig schön braun angebraten ist, das Tomatenmark und die abgeschütteten (Sud auffangen) Champignonabschnitte zugeben und einmal kurz mitbraten lassen. Anschließend die klei

45 Min. normal 08.02.2009
bei 27 Bewertungen

für Männer bzw. zum Sattwerden...

30 Min. normal 29.11.2008
bei 20 Bewertungen

Einen Topf auf großer Flamme erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Das Hackfleisch krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch, die Paprikaschoten und die Champignons mit anbraten und dann mit den Dosentomaten ablöschen. Die

25 Min. normal 05.07.2008
bei 4 Bewertungen

Den Käse reiben, Knoblauch klein hacken und die Lauchzwiebeln, sowie die Champignons mundgerecht zerkleinern. Während die Nudeln kochen, das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit dem Gratinkäse und Knoblauch vermengen.

20 Min. normal 28.01.2020
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln. Die Peperoni in feine Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Den Schafskäse zerbröseln. Wer mag, kann ihn auch klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneid

30 Min. simpel 18.03.2011
bei 4 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel und Petersilie verkneten, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver abschmecken und etwa walnussgroße Bällchen formen. Die Hackfleischbällchen in heißem Fett in einer großen Pfanne rundum kräftig anbraten

40 Min. normal 11.11.2017
bei 11 Bewertungen

Die Nudeln nicht zu weich kochen. Das Gehackte würzen und anbraten. Den Kochschinken und die Pilze kleinschneiden und kann zu dem Hackfleisch geben. Die Fleischmasse mit Tomatenmark und dem Ketchup nach Geschmack würzen und binden. Die Masse soll h

30 Min. normal 14.03.2007
bei 4 Bewertungen

Zwiebel kleinschneiden, Hackfleisch würzen und beides anbraten. Die Sahne hinzugeben und kurz aufkochen. Passierte Tomaten dazu geben und mit Salz und Pfeffer, Knoblauch, Brühwürfel, Oregano und Senf würzen. Eine Dose Erbsen und eine Dose Pilze einrü

30 Min. normal 18.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packunsanleitung al dente kochen. Das Fleisch in einer höheren Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebel würfeln und ebenfalls anbraten. Das Gemüse klein schneiden, hinzugeben und 10 Minuten dünsten. Anschließend das Tomat

20 Min. simpel 18.01.2018
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch anbraten, dann das Hackfleisch dazu und krümelig braten. Nach Belieben würzen. Den Kohl in Streifen schneiden und in Öl ca. 10 - 15 Minuten schmoren - bis der Kohl weich ist, dann mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Die

30 Min. simpel 07.11.2008
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Champignons in Streifen schneiden und ebenfalls anbraten. Die Tortellini in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung kochen und anschließend in eine Auflaufform geben. Das Hac

15 Min. simpel 19.10.2019
bei 3 Bewertungen

preiswert und lecker

45 Min. normal 04.02.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons abgießen. Das Hackfleisch in Öl anbraten, Tomatenmark zugeben und dann die Champignons. Mit Salz, Pfeffer, Hackfleischgewürz und Knoblauchpfeffer würzen. Etwas Wasser angießen, durchrühren u

10 Min. simpel 05.04.2012
bei 3 Bewertungen

Als Erstes die Zwiebel in etwas Fett glasig anschwitzen. Den Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch zu den Zwiebeln geben. Die Möhre grob raspeln, ein kleines Stück Sellerie ebenfalls raspeln, Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Peperon

30 Min. normal 17.03.2012
bei 3 Bewertungen

Die Vollkornpenne bissfest kochen. Sie garen später im Ofen noch leicht nach. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Champignons zusammen mit Oli

30 Min. normal 13.09.2018
bei 3 Bewertungen

Eigenkreation

30 Min. normal 24.11.2013
bei 1 Bewertungen

mit Champignons

30 Min. normal 28.04.2010
bei 1 Bewertungen

Zucchini, Frühlingszwiebeln, Champignons und 2 Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann das Gemüse in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Öl anbraten und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kräutern der Provence, Paprika

30 Min. simpel 14.11.2016
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln und Karotten schälen und ein würfeln. Den Knoblauch abziehen und hacken. Alles in 2 EL heißem Öl anschwitzen. Das Hackfleisch portionsweise zufügen und krümelig braten. Das Basilikum fein hacken. Mit den Lorbeerblättern, etwas Thymian u

30 Min. normal 11.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen. Währenddessen Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und in einer hohen Schmorpfanne im Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und braten, bis es krümelig ist. Mit etwas Salz und Pfef

30 Min. normal 20.01.2015
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform einfetten. In einem Topf die geschnittenen Zwiebeln glasig anschwitzen. Danach das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit den Zwiebeln verrühren und anbraten. Anschließend das Mehl mit Wasser und Ketchup unterrühren un

40 Min. simpel 19.10.2009
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Gemüse

45 Min. normal 28.04.2010
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die Zwiebel würfeln, den Knoblauch durchpressen und mit dem Hackfleisch zusammen in etwas Öl anbraten. Dabei das Hackfleisch mit der Gabel in Bröckchen zer

20 Min. simpel 27.10.2008
bei 2 Bewertungen

Nudelauflauf mit Hack - gut für die spontane Resteverwertung

20 Min. normal 04.10.2018
bei 2 Bewertungen

Die Knoblauchzehen klein hacken, mit Creme fraiche, Sahne und Brühe 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln kochen. Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Beides mit dem Hackfleisch in etwas Olivenöl kurz

30 Min. normal 24.04.2008
bei 1 Bewertungen

mit Bolognese

40 Min. normal 10.10.2010
bei 3 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Champignons putzen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln, ebenso den Feta-Käse und die getrockneten Tomaten. Die Peperonischote halbieren, entkernen und fein hacken. Das Öl im Topf erhitzen, Hackfleisch krüme

30 Min. simpel 30.06.2008
bei 1 Bewertungen

die Zubereitung braucht Geduld, aber es lohnt sich

60 Min. normal 04.04.2016
bei 1 Bewertungen

Ich verwende die üblichen Lasagneplatten ohne Vorkochen. Für die Hackfleischsoße die Zwiebeln in Fett (z. B. Olivenöl) glasig anschwitzen, das Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Anschließend die Tomaten zugeben. Mit der Fleischbrühe aufgießen

45 Min. normal 16.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch hacken und beides in Olivenöl glasig anschwitzen. Das Rinderhackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Die Zucchini und Steinpilze putzen und in kleine Stück

15 Min. normal 15.03.2013