„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Rind, Auflauf & Studentenküche 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Rind
Studentenküche
Backen
einfach
fettarm
Fleisch
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
bei 119 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Bohnen und Mais in einem Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen la

30 Min. normal 30.03.2007
bei 87 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Paniermehl, den Kräutern, Pfeffer, Salz und 1/2 gewürfelten Zwiebel vermischen. Einzelne Portionen in je eine Scheibe Schinken einrollen und in eine Auflaufform legen. Nun die restlichen Zwiebelwürfel in einer Pfanne

20 Min. normal 09.10.2009
bei 28 Bewertungen

pikante Cannelloni mit Hackfleisch-Gemüsefüllung

30 Min. normal 28.07.2013
bei 64 Bewertungen

auch für NICHTGEMÜSEMÖGER

25 Min. simpel 24.05.2008
bei 72 Bewertungen

Den Reis kochen. Das Sauerkraut mit etwas Brühe erwärmen. Das Hackfleisch in einer Pfanne bröselig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform ausfetten und dann den gut abgetro

20 Min. normal 05.08.2006
bei 8 Bewertungen

schnell, einfach, lecker und variabel

30 Min. simpel 17.03.2012
bei 4 Bewertungen

Einfach und günstig

30 Min. simpel 04.11.2016
bei 5 Bewertungen

Ohne Bechamelsauce und wirklich einfach!

20 Min. normal 20.07.2008
bei 26 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Knoblauch kräftig würzen. Das Wasser dazu gießen und das Tomatenmark einrühren. Dann kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die rohen Makkaroni in eine Auflaufform geben, die Tomaten

10 Min. simpel 16.08.2010
bei 150 Bewertungen

nach WW nur 5,5 P., ohne Kohlenhydrate. Gut auch als Partyessen!

5 Min. simpel 21.02.2008
bei 12 Bewertungen

Die ungekochten Makkaroni in eine gefettete Auflaufform geben. Das Hackfleisch würzen und in etwas Fett anbraten. Die Dosentomaten zugeben und mit dem Wasser auffüllen. Nun Tomatenmark und Ketchup zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse üb

20 Min. normal 09.11.2008
bei 7 Bewertungen

ww geeignet

20 Min. simpel 04.05.2012
bei 69 Bewertungen

mit Hack und Kartoffeln

30 Min. normal 11.01.2008
bei 6 Bewertungen

lecker säuerlich

40 Min. simpel 30.07.2011
bei 49 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Scheiben gehobelt in etwas Brühe kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Eiern, Senf und den Gewürzen vermengen und krümelig anbraten. Dann alles in eine gefettete Auflaufform schichten - Kartoffeln, Hackfleisch, R

30 Min. simpel 02.02.2009
bei 15 Bewertungen

Zucchini-Hackfleisch-Auflauf

20 Min. simpel 22.09.2011
bei 21 Bewertungen

Einen Topf mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen, leicht salzen. Im Salzwasser die Gnocchi kochen, bis diese an der Wasseroberfläche schwimmen (das dauert etwa 3 - 4 Minuten). Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Pa

30 Min. normal 22.06.2009
bei 5 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 Min. simpel 25.01.2019
bei 3 Bewertungen

schnell und lecker, mit Knödelteig überbacken

20 Min. simpel 18.08.2016
bei 2 Bewertungen

Fix - aber ohne Tüte

30 Min. normal 17.11.2010
bei 2 Bewertungen

libanesisches Hackgericht, schnell gemacht und einfach

20 Min. normal 21.06.2017
bei 6 Bewertungen

Der Alleskönner: einfach und lecker - für Partys oder um Gäste mit was Besonderem zu überraschen oder als Familienessen

20 Min. normal 23.09.2015
bei 5 Bewertungen

Resteverwertung für Brot oder Brötchen

30 Min. normal 07.10.2015
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Das Gehackte scharf anbraten. Die Zwiebel und die Paprikaschote in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Sauerkraut dazugeben und mit anschmurgeln. Falls das Kraut zu sa

20 Min. normal 08.02.2016
bei 15 Bewertungen

Die Nudel in kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebel fein würfeln, zum Fleisch geben und mitb

15 Min. normal 21.01.2008
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli säubern und in kleine Röschen teilen. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Den Brokkoli ins kochende Wasser geben und ca. 7 - 10 Minuten bissfest garen. Danach in ein Sieb abgießen und sofort mit reichlich kaltem Wasser abschrecken. Ein

25 Min. normal 19.01.2016
bei 2 Bewertungen

Als Erstes den TK-Spinat auftauen. Dazu gebe ich etwas Milch in einen Topf und lasse es auf niedriger Stufe köcheln. Dann die Kartoffeln schälen und bereits in Scheiben schneiden. Diese in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Währenddessen das

45 Min. simpel 01.06.2016
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abschrecken, pellen und abkühlen lassen, dann lassen sie sich besser schneiden. Die Kohlrabi schälen und in Spalten schneiden. Die Spalten in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen,

30 Min. normal 15.06.2019
bei 2 Bewertungen

sehr beliebt bei Kindern

15 Min. simpel 26.06.2010
bei 4 Bewertungen

klein, aber oho

35 Min. normal 31.01.2011