„Rahme“ Rezepte: Gemüse, Rind, Backen & raffiniert oder preiswert 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Rind
einfach
Europa
Fleisch
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kinder
Lactose
Low Carb
Party
Schnell
Schwein
Sommer
Winter
bei 92 Bewertungen

Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch und Majoran zugeben und 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver würzen. Die Wirsingblätter, ablösen, waschen und in Salzwasser 6 Minuten blanchieren. Abgieße

30 Min. simpel 13.03.2006
bei 26 Bewertungen

Mehl mit Salz und Backpulver vermischen und mit Quark, Milch und Öl zu einem glatten Teig verkneten. Zwiebel würfeln. Gemüse putzen, in Scheiben teilen. Ofen auf 225 Grad vorheizen. Zwiebeln in 2 EL heißem Öl dünsten, Hack zugeben, krümelig braten.

45 Min. normal 17.05.2006
bei 48 Bewertungen

Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen (am Besten mit einem Melonenkugelausstecher). Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fruchtfleis

35 Min. normal 18.03.2007
bei 14 Bewertungen

Blätterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. (grüne und weiße Ringe voneinander trennen), Knoblauch schälen und fein würfeln. Weiße Frühlingszwiebelringe und Knoblauch in heiß

45 Min. normal 12.04.2007
bei 10 Bewertungen

mit Mangold und Ei

30 Min. normal 15.03.2005
bei 1 Bewertungen

Raffiniert

60 Min. normal 21.04.2007
bei 2 Bewertungen

für den Thermomix TM31

30 Min. normal 19.09.2010
bei 1 Bewertungen

mögen bei uns auch die Leute, die sonst keinen Kohl essen!

30 Min. normal 25.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die festen Zutaten miteinander durch den Fleischwolf drehen, mit süßer Sahne und Brühe vermischen und mit Sojasauce abschmecken, evtl. noch etwas Pfeffer dazugeben. In einer feuerfesten Form mit Deckel etwa 40 Minuten bei 200° backen. Die Temperatu

30 Min. normal 28.11.2007
bei 1 Bewertungen

Frikadellen in eine an Boden und Rand mit Blätterteig ausgelegte Springform geben. Spinat mit einer Zwiebel und Knoblauch andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der zweiten Zwiebel die Champignons anbraten, abschmecken und die Flüssigkei

30 Min. normal 10.04.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Herausnehmen und zum Abkühlen beiseite legen. Für die Farce die Hähnchenbrust klein würfeln und 5 Minuten ins Eisfach legen. Inzwischen die M

75 Min. pfiffig 15.02.2010
bei 0 Bewertungen

der Brotlaib kann auch mit anderen Suppen serviert werden, z. B. mit Gulasch- oder einer sämigen Kartoffelsuppe

45 Min. simpel 11.07.2018
bei 0 Bewertungen

die Kartoffeln müssen nicht vorgekocht werden.

35 Min. normal 29.04.2008
bei 0 Bewertungen

mit Curry und Aprikosen

30 Min. normal 20.09.2008
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf die Zigeunersoße und die Sahne vermengen und in eine mit Alufolie ausgelegte Springform geben. 1,5 Stunden bei 175°C backen. Für die Soße einfach die Zigeunersoße aufkochen und mit der Sahne verfeinern.

30 Min. simpel 26.07.2009
bei 0 Bewertungen

Rind oder Lamm

30 Min. normal 14.11.2019
bei 0 Bewertungen

aus Österreich

40 Min. normal 15.02.2010
bei 0 Bewertungen

als Vorlage dienen Cornish Pasties

60 Min. normal 21.09.2017
bei 0 Bewertungen

Für den Teig die beiden Eier mit 125 g Mehl, einer Prise Salz und der Milch verrühren und eine halbe Stunde ruhen lassen. Zwiebel, Möhre und Knoblauch fein würfeln und in 1 EL Butter anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls braten. Anschlie

30 Min. normal 19.01.2008