„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Rind, Backen & Auflauf 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Gemüse
Rind
einfach
Europa
Fleisch
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Tarte
warm
Winter
bei 309 Bewertungen

Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F

60 Min. normal 29.03.2006
bei 31 Bewertungen

Ich setze Salzwasser für die Nudeln auf und koche die Nudeln, bis sie noch sehr bissfest sind. Gleichzeitig setze ich auch einen Topf mit Wasser auf, in den der Brokkoli hinein gelegt wird, und würze diesen mit etwas Hühnerbrühe und etwas Muskat. We

30 Min. normal 07.08.2015
bei 22 Bewertungen

Low-carb / Paleo geeignet

45 Min. simpel 26.02.2015
bei 15 Bewertungen

Die Nudeln in 8 Minuten (oder nach Packungsangabe) in Salzwasser bissfest kochen. Danach abseihen und mit Butter mischen. Die Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskat, Pizzagewürz und Ei mischen. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauc

30 Min. normal 28.04.2015
bei 21 Bewertungen

Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Als erste Schicht in die Auflaufform legen. Die erste Schicht Taco-Chips darauf verteilen. Das Hackfleisch ohne Fett anbraten, Mais, Paprika und Bohnen dazugeben. Alles zusammen kurz we

20 Min. simpel 20.10.2008
bei 89 Bewertungen

Als erstes den Blumenkohl im Ganzen putzen. Strunk und Blätter entfernen. Anschließend in Wasser, Milch und ca. 2 TL normalem Salz für ca. 10-12 min. bissfest garen. Er soll nicht zerbröseln und gart später noch ausreichend nach. Kartoffeln der Läng

30 Min. normal 01.08.2014
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Anschließend abgießen, in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Den Spitzkohl putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Würfel und die Cabanossi in Scheiben sch

35 Min. normal 06.04.2018
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bissfest kochen, sie garen ja im Backofen noch nach. In einer Pfanne in etwas Öl die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten. Gekörnte Brühe darüber streuen, erst mal die Menge für 200 ml, den Spinat dazugeben u

900 Min. normal 24.09.2014
bei 6 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln. Die Zucchini putzen und raspeln. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin etwa 4 Min. anbraten. Einen weiteren EL Öl zugeben, Knoblauch, Zwiebeln und Zucchini 2 Min. mit anbraten. Die Ha

45 Min. normal 27.09.2015
bei 4 Bewertungen

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 Min. pfiffig 28.05.2007
bei 7 Bewertungen

ww geeignet

20 Min. simpel 04.05.2012
bei 13 Bewertungen

Die Chicoree waschen, den bitteren Strunk herausschneiden. In kochender Gemüsebrühe 15 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Chicoree längs halbieren. Je eine Schinken- und Kä

30 Min. normal 02.08.2006
bei 6 Bewertungen

lecker säuerlich

40 Min. simpel 30.07.2011
bei 12 Bewertungen

mit frischem Hackfleisch und Dosentomaten - ein wahrlich herzhafter Genuss

10 Min. simpel 03.12.2008
bei 4 Bewertungen

Einfach und lecker für jeden Anlass

15 Min. simpel 10.01.2015
bei 3 Bewertungen

mit Möhren und Zucchini

30 Min. normal 28.02.2015
bei 3 Bewertungen

Eine Springform mit 26 cm Durchmesser gut einfetten. Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden und auf dem Formboden verteilen. 1/3 des geriebenen Käses darüber streuen. Das Hackfleisch mit den Eiern, Z

25 Min. normal 27.08.2012
bei 2 Bewertungen

libanesisches Hackgericht, schnell gemacht und einfach

20 Min. normal 21.06.2017
bei 6 Bewertungen

bei großem Hunger hat es bei uns nur für 2 Personen gereicht.

45 Min. normal 08.04.2008
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 14 Bewertungen

Nudeln nach Packungsaufschrift kochen. Mexicogemüse mit etwas Margarine in einer großen Pfanne scharf anbraten ca.12-15 Minuten. Hackfleisch in einer separaten Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist

25 Min. normal 19.10.2006
bei 14 Bewertungen

Tomatensoße (reicht für ca. 4 Lasagne): Das Suppengrün waschen, schneiden und ich einen großen Topf geben. Eine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe dazu. Die Dosen und passierten Tomaten dazugeben und würzen. Dann für etwa 1 Stunde köcheln lassen. Die Tomate

45 Min. normal 11.01.2005
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 12.03.2017
bei 3 Bewertungen

für ein Backblech und eine kleine Auflaufform

20 Min. simpel 03.05.2019
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch und Schafskäse

45 Min. normal 09.03.2015
bei 3 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zwiebelwürfeln vermengen. Reis kochen und mit dem rohen Hackfleisch gut vermischen. Backblech (Fettpfanne) mit Backpapier auslegen und Hackfleisch-Reis-Masse darauf verteilen und andrücken. Anschli

30 Min. normal 28.02.2006
bei 9 Bewertungen

Pasta al forno all´abruzzese

40 Min. normal 14.08.2006
bei 2 Bewertungen

Auf sizilianische Art

20 Min. simpel 24.05.2015
bei 4 Bewertungen

klein, aber oho

35 Min. normal 31.01.2011
bei 3 Bewertungen

Vom Wirsing die äußeren großen Blätter ablösen, ca. 8 - 10 Stück, je nach Größe der Auflaufform. Diese Blätter in kochendem Salzwasser blanchieren. Mit der Schaumkelle rausnehmen und abtropfen lassen. Wenn die Blattrippen sehr dick sind, ausschneiden

20 Min. simpel 22.04.2009