„Rote Bete Suppe“ Rezepte: Gemüse & Hauptspeise 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (27)

altes Familienrezept, lecker seit der Kinderzeit!

30 min. simpel 05.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (44)

Borschtsch

30 min. normal 17.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

60 min. normal 22.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (28)

Krautsuppe ohne Fleisch

60 min. normal 25.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (23)

fleischlose Variante des russischen Eintopf

60 min. normal 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Orange heiß abspülen. Schale mit einem Sparschäler ohne die weiße Haut dünn abschälen. Schale in feine Streifen schneiden. Mit 100 ml Wasser, 2 EL Zucker, Öl und einer Prise Salz bei milder Hitze kochen, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft

50 min. normal 17.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

ganz ohne Fett und Milchprodukte

30 min. simpel 16.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit selbst hergestellter Fleischbrühe

30 min. simpel 07.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 min. normal 21.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein sämiger, deftiger Eintopf, traditionelle ukrainische Küche

60 min. normal 27.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (26)

Einfach und lecker

30 min. normal 12.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

In einem 6-Liter-Topf eine Gemüsesuppe vorbereiten. Dazu 4 Gemüsebrühwürfel in ca. 4 Liter Wasser aufkochen lassen. Das Suppengemüse putzen und beigeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Gekochte Rote Bete klein schneiden und mit Essig beträufeln. In ein

50 min. normal 12.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die rote Suppe, Familienrezept

60 min. normal 06.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

ukrainisches Rezept, fleischlose Variante

60 min. normal 12.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine chinesische Nudelspezialität

45 min. normal 18.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Rote Bete und die Möhren putzen und grob raspeln. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit den Kartoffeln kurz anbraten. Mit ca. 600 ml Wasser ablöschen. Die Möhren und den

15 min. simpel 16.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

(rote Kohlsuppe)

30 min. normal 26.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schtschi, russisch щи - typisches Gericht der russischen Küche

135 min. normal 29.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Russland

30 min. normal 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

WW 1 P

25 min. simpel 23.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell

10 min. simpel 03.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienarm und sehr gesund und erfrischend (vegetarisch oder mit Wurst)

30 min. simpel 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, schnell, nahrhaft, lecker

30 min. normal 31.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Fleisch, Suppengrün und Salz eine Brühe zubereiten und abseihen. Geschälte, gehackte rote Bete in etwas abgeschöpftem Suppenfett mit Salz, Zucker, Essig und Tomatenmark weich dünsten. Karotte und Zwiebel hacken, in Butter anbraten, mit Mehl b

60 min. normal 18.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

so macht man ihn in der Westukraine

40 min. normal 03.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

..... jeder Löffel ein bunter und vitaminreicher Genuss

30 min. normal 20.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit natürlichen Zutaten, ohne Geschmacksverstärker, auch als Bortsch bekannt

30 min. normal 15.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Barsz-Czowony, russisch-polnische-Suppe

20 min. simpel 20.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

gesund ;)

35 min. normal 14.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Zubereitung im Cooking Chef aber auch im Topf machbar

15 min. simpel 06.09.2013