Münsterländer Kutschergulasch
etwas für die kalten Tage
30 Min. normal 07.02.2011Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
etwas für die kalten Tage
30 Min. normal 07.02.2011ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)
30 Min. simpel 08.07.2013Kohlrouladen aus Wirsing mit einer deftigen Sauce
60 Min. normal 03.09.2008lecker und preiswert
50 Min. normal 17.12.2009ungewickelte Kohlrouladen aus Wirsing als Schmortopf
30 Min. normal 26.06.2014auch vegan möglich
30 Min. normal 08.01.2015eine leckere, blitzschnelle Eigenkreation
35 Min. normal 12.11.2010ein leckeres deftiges Sonntagsessen
75 Min. normal 28.08.2012Die Champignons bürsten, um sie von Dreck und Sand zu befreien und dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und beides zusammen mit viel Butter anschwitzen. Je nach Geschmack länger oder kürzer. Dann das Tomatenmark dazuge
20 Min. normal 01.06.2012Dieses Gericht stammt aus Ostpreußen und ist heute in Polen bekannt.
20 Min. pfiffig 27.05.2001Butter und Öl in einer großen hohen Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln beigeben, etwas andünsten, Sellerie und Karotten beigeben, weiterdünsten, Lauch und Peperoni beigeben und weiterdünsten. Die Beinknochen beigeben und etwas weiter andünsten, salzen un
30 Min. normal 01.01.2012raffinierter Geschmack
20 Min. simpel 28.08.2011mit grünen Nudeln
25 Min. normal 27.01.2008beliebt bei der ganzen Familie sowie als herzhafter Snack und als Party-Rezept
40 Min. normal 27.06.2013lecker und deftig
45 Min. simpel 21.02.2013sehr raffiniert
40 Min. normal 31.01.2007ein absolutes "Muss" für das Partybuffet
60 Min. simpel 24.01.2018Schnell und einfach zubereitet!
10 Min. normal 08.03.2017Die Rinderrouladen kalt abspülen und trocken tupfen. Auf eine saubere Arbeitsfläche Salz und Pfeffer gleichmäßig aufstreuen. Die Rouladen darauf legen und mit Tomatenmark bestreichen, das ausgedrückte Sauerkraut mittig auf den Rouladen verteilen und
30 Min. normal 12.11.2019