Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Dunkles“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Schwein & Herbst 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Schwein
Herbst
Winter
einfach
gekocht
Rind
Schmoren
Party
Schnell
Fleisch
Eintopf
Braten
Pasta
Sommer
Nudeln
Römertopf
Deutschland
Low Carb
Hülsenfrüchte
Geflügel
Kartoffeln
Gluten
Suppe
Lactose
Europa
Pilze
ketogen
Salat
Tarte
Dünsten
Festlich
Früchte
gebunden
Brotspeise
Saucen
Backen
Fisch
 (7 Bewertungen)

etwas für die kalten Tage

30 Min. normal 07.02.2011
 (10 Bewertungen)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

30 Min. simpel 08.07.2013
 (12 Bewertungen)

Kohlrouladen aus Wirsing mit einer deftigen Sauce

60 Min. normal 03.09.2008
 (3 Bewertungen)

lecker und preiswert

50 Min. normal 17.12.2009
 (3 Bewertungen)

ungewickelte Kohlrouladen aus Wirsing als Schmortopf

30 Min. normal 26.06.2014
 (3 Bewertungen)

auch vegan möglich

30 Min. normal 08.01.2015
 (5 Bewertungen)

eine leckere, blitzschnelle Eigenkreation

35 Min. normal 12.11.2010
 (4 Bewertungen)

ein leckeres deftiges Sonntagsessen

75 Min. normal 28.08.2012
 (2 Bewertungen)

Die Champignons bürsten, um sie von Dreck und Sand zu befreien und dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und beides zusammen mit viel Butter anschwitzen. Je nach Geschmack länger oder kürzer. Dann das Tomatenmark dazuge

20 Min. normal 01.06.2012
 (3 Bewertungen)

Dieses Gericht stammt aus Ostpreußen und ist heute in Polen bekannt.

20 Min. pfiffig 27.05.2001
 (4 Bewertungen)

Butter und Öl in einer großen hohen Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln beigeben, etwas andünsten, Sellerie und Karotten beigeben, weiterdünsten, Lauch und Peperoni beigeben und weiterdünsten. Die Beinknochen beigeben und etwas weiter andünsten, salzen un

30 Min. normal 01.01.2012
 (1 Bewertungen)

raffinierter Geschmack

20 Min. simpel 28.08.2011
 (0 Bewertungen)

mit grünen Nudeln

25 Min. normal 27.01.2008
 (0 Bewertungen)

beliebt bei der ganzen Familie sowie als herzhafter Snack und als Party-Rezept

40 Min. normal 27.06.2013
 (0 Bewertungen)

lecker und deftig

45 Min. simpel 21.02.2013
 (0 Bewertungen)

sehr raffiniert

40 Min. normal 31.01.2007
 (0 Bewertungen)

ein absolutes "Muss" für das Partybuffet

60 Min. simpel 24.01.2018
 (0 Bewertungen)

Schnell und einfach zubereitet!

10 Min. normal 08.03.2017
 (0 Bewertungen)

Die Rinderrouladen kalt abspülen und trocken tupfen. Auf eine saubere Arbeitsfläche Salz und Pfeffer gleichmäßig aufstreuen. Die Rouladen darauf legen und mit Tomatenmark bestreichen, das ausgedrückte Sauerkraut mittig auf den Rouladen verteilen und

30 Min. normal 12.11.2019