Großmutters Soljanka
sächsisches Rezept
30 Min. normal 06.09.2007sächsisches Rezept
30 Min. normal 06.09.2007Rippchen, Wasser, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Salz in einem Topf geben und aufkochen, anschließend zugedeckt ca. 45 Min. köcheln lassen (bis das Fleisch gar ist). Das Rippchen mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Wirsi
30 Min. normal 09.01.2008Den Weißkohl in Streifen schneiden, die Kartoffeln würfeln und alles mit der Brühe in einen Topf geben. Lorbeerblatt, Piment und Senfkörner zufügen, salzen, pfeffern, alles zum Kochen bringen und und ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Das Kass
20 Min. normal 29.05.2009Deftige Küche
40 Min. normal 08.05.2010Alles - in - den - Topf
20 Min. normal 20.01.2008nach Omi Ilses Rezept mit Backpflaumen
35 Min. normal 19.01.2008Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc
20 Min. simpel 20.06.2007Nichts für Kalorienzähler aber superlecker!
25 Min. normal 17.10.2007