„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, einfach, Käse & gekocht 453 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
Käse
gekocht
Schnell
Nudeln
Pasta
Vegetarisch
Studentenküche
Saucen
Schwein
Lactose
raffiniert oder preiswert
Sommer
Europa
Gluten
Camping
Herbst
Italien
Eintopf
Resteverwertung
Kartoffeln
Kinder
Rind
Pilze
Suppe
Reis
Getreide
gebunden
Fleisch
Winter
Hülsenfrüchte
Überbacken
Party
Geflügel
Frühling
fettarm
Fisch
warm
Auflauf
Frucht
Braten
Vorspeise
kalorienarm
Low Carb
Beilage
Ei
Salat
Meeresfrüchte
Deutschland
Griechenland
Einlagen
Snack
Dips
Krustentier oder Muscheln
Vollwert
Ernährungskonzepte
ketogen
spezial
Reis- oder Nudelsalat
Trennkost
Eier oder Käse
Frühstück
Blanchieren
Spanien
Geheimrezept
Wok
Schweiz
Dünsten
Niederlande
Backen
USA oder Kanada
Ägypten
Klöße
Halloween
Mittlerer- und Naher Osten
ReisGetreide
cross-cooking
Belgien
Österreich
Brotspeise
Fingerfood
Marokko
Vegan
Festlich
Diabetiker
Türkei
Afrika
Mehlspeisen
Eier
Kuchen
Früchte
bei 65 Bewertungen

für Liebhaber der deftigen Küche

30 Min. normal 29.10.2008
bei 11 Bewertungen

leichtere Variante der "Backofen-Lasagne"

15 Min. normal 31.10.2018
bei 527 Bewertungen

schneller gehts nimmer

5 Min. simpel 25.07.2011
bei 345 Bewertungen

mediterranes Gemüse mit Bulgur

30 Min. normal 12.11.2007
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und gut unterrühren. Mit wenig Wasser ablöschen und einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Die Sauce sollte schön sämig sein, falls es nötig ist,

30 Min. simpel 03.08.2017
bei 14 Bewertungen

super für jede Party

30 Min. normal 30.01.2010
bei 75 Bewertungen

lecker, leicht - ideal für den Sommer

15 Min. simpel 08.01.2007
bei 89 Bewertungen

Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl aufsetzen und die Penne al dente kochen. Währenddessen den aufgetauten Spinat in einer beschichteten Pfanne mit 3 EL Olivenöl und dem Knoblauch anbraten. Mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen, kurz köcheln la

10 Min. simpel 06.05.2002
bei 48 Bewertungen

das 2 - € - Gericht

10 Min. simpel 14.04.2009
bei 331 Bewertungen

mit Reis und Feta

20 Min. normal 24.08.2008
bei 25 Bewertungen

Zuerst getrocknete Tomaten, Knoblauch und Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden, dann das Fleisch in Öl anbraten. Tomaten und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz,Chili und Oregano würzen. Sahne und 1 Liter Wasser angießen, die Brühe einrühren und

10 Min. normal 26.06.2017
bei 170 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Den Porree der Länge nach aufschneiden, quer in kleine Stücke schneiden und im Sieb gut abspülen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree, Zwiebel und Champignons zum Hack geben und di

25 Min. normal 06.04.2007
bei 13 Bewertungen

einfach und macht gut satt

15 Min. simpel 02.06.2016
bei 54 Bewertungen

One Pot Pasta

5 Min. normal 17.12.2014
bei 14 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Während die Nudeln kochen, können die Zwiebel, die Paprika und der gekochte Schinken gewürfelt werden. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel goldgelb braten. Den Schinken hinzugeben und kurze Zeit

30 Min. simpel 12.02.2015
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, schnell und simpel

15 Min. simpel 20.08.2017
bei 74 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten. Währenddessen die Tomaten und den Schafskäse nicht zu fein würfeln. In einer großen Schüssel mit fein geschnittenem Basilikum, gepresstem Knoblauch und Oliven

20 Min. simpel 16.11.2007
bei 60 Bewertungen

Den Ziegenfrischkäserolle in Scheiben schneiden, vierteln und in eine große Schüssel geben. Mit dem Olivenöl aufgießen, etwas pfeffern und 15 Minuten ziehen lassen. Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. D

15 Min. simpel 17.03.2010
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel in Öl anbräunen. Alle anderen Zutaten nacheinander zufügen, gut verrühren und erhitzen. Scharf abschmecken und Nudeln dazu reichen. Wer es gern sehr scharf mag, kann mit den Zwiebeln auch klein geschnittene Peperoni anschwitzen.

15 Min. simpel 08.12.2008
bei 24 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. normal 02.05.2015
bei 80 Bewertungen

Leichtes Sommergericht

20 Min. normal 04.12.2006
bei 44 Bewertungen

mit Zwiebeln, Bacon und Frischkäse, wenn es mal schnell gehen muss

15 Min. simpel 17.05.2011
bei 71 Bewertungen

Die Zwiebel in heißem Öl anbraten. Die Schinkenwürfel dazugeben und auslassen. Die gewürfelten Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Dann das TK-Gemüse beifügen und etwas Gemüsebrühe angießen. Das Ganze dann auf mittlerer Stufe ca. 20 Minuten köchel

25 Min. normal 03.12.2008
bei 8 Bewertungen

geht auch kalt als Salat

15 Min. simpel 01.08.2012
bei 18 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln dann in einem Sieb abtropfen lassen und evtl. warm stellen. In der Zwischenzeit Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Was

30 Min. normal 08.08.2006
bei 69 Bewertungen

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

30 Min. normal 16.06.2009
bei 9 Bewertungen

Spargel und Porree in einer leichten Käsesuppe

25 Min. simpel 06.11.2008
bei 37 Bewertungen

Den Rahmspinat im Topf auftauen, mit Sahne und Brühe aufgießen und etwas einköcheln lassen. Währenddessen die Spaghetti im Salzwasser kochen. Zum Schluss den Schmelzkäse in die Spinatsoße rühren. Die Soße auf die Spaghetti geben und fertig ist das

5 Min. simpel 19.12.2008
bei 25 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Während der Kochzeit den Sugo zubereiten. Dazu 1 kleinere Tomate und den Mozzarella grob zerstückeln und zusammen mit dem Basilikum in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend die

10 Min. simpel 07.12.2008
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln und beides in einem großen Topf mit etwas Öl "krümelig" braten. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, den Porree in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit der Brühe auf

25 Min. simpel 16.08.2010