„-buchweizensuppe“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, warm & Frühling 423 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
warm
Frühling
Vorspeise
Vegetarisch
Sommer
gekocht
einfach
Schnell
Snack
Europa
Braten
Backen
raffiniert oder preiswert
Schwein
Salat
Lactose
Nudeln
Beilage
Pasta
Festlich
Italien
Gluten
Tarte
Fleisch
Überbacken
Fisch
Suppe
Party
kalt
Deutschland
Kartoffeln
Getreide
fettarm
Reis
Herbst
Saucen
Meeresfrüchte
Ei
Käse
gebunden
Dünsten
kalorienarm
Pilze
Low Carb
Resteverwertung
Geflügel
Mehlspeisen
Winter
Eintopf
Rind
Frucht
Ostern
Vegan
Krustentier oder Muscheln
Eier
Studentenküche
Frittieren
Auflauf
Reis- oder Nudelsalat
Schmoren
Früchte
Camping
Geheimrezept
Grillen
Vollwert
Fingerfood
klar
ReisGetreide
Eier oder Käse
Frankreich
Trennkost
Salatdressing
Brotspeise
ketogen
Dips
Hülsenfrüchte
Einlagen
Österreich
Spanien
Krustentier oder Fisch
Paleo
Asien
cross-cooking
Diabetiker
Kinder
Innereien
Kartoffel
Portugal
Wildgeflügel
Thailand
Wok
Russland
Weißrussland
Osteuropa
Schweiz
Griechenland
Lamm oder Ziege
Afrika
bei 132 Bewertungen

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 Min. normal 21.04.2008
bei 217 Bewertungen

Quark-Öl-Teig

15 Min. normal 05.07.2011
bei 19 Bewertungen

3 - 4 Spargelstangen pro Person schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker nicht zu weich kochen. Aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Spargelstangen mit einer großen Scheibe Gouda umwickeln, den Kochschinken darum wickeln und m

10 Min. normal 26.05.2015
bei 161 Bewertungen

Risotto rucola e prosciutto

30 Min. normal 02.06.2003
bei 52 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 33 Bewertungen

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 39 Bewertungen

Das Schweinefilet am Stück pfeffern, in einer Pfanne von allen Seiten in Olivenöl ca. 2 Min. anbraten, und anschließend für ca. 20 Min. bei 175 Grad in den Backofen geben. Den Spargel in gesalzenem Wasser ca. 2 Min. vorkochen, abtropfen, blanchiere

20 Min. simpel 11.09.2005
bei 207 Bewertungen

Teig: Mehl mit Butter in einer Schüssel zu einer krümeligen Masse verarbeiten, dann 3 EL Wasser und eine Prise Salz zufügen und zu einem weichen Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel geformt und leicht eingemehlt unter einer Schüssel 30 Min. ruhen l

30 Min. normal 20.10.2004
bei 38 Bewertungen

Pfannkuchen - herrlich vegetarisch gefüllt

30 Min. normal 07.05.2013
bei 43 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 8 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Öl bestreichen und die Blätterteigplatten hineinlegen. Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen. Den gekochten Spargel etwas erkalten lassen, dann auf den Blätterteig legen. Den Mozzarella würfeln u

30 Min. normal 17.06.2010
bei 19 Bewertungen

klingt ungewöhnlich, schmeckt aber sehr lecker

35 Min. normal 20.06.2010
bei 27 Bewertungen

Die beiden Mehlsorten in einer Schüssel mit dem Ei, etwa 5 EL lauwarmem Wasser und dem Öl zu einem glatten Teig kneten. Anschließend zu einer Kugel formen, diese in Folie wickeln und ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Zwischenzeitlich den gewasche

45 Min. normal 14.10.2008
bei 14 Bewertungen

auch mit Räucherlachs ein Gedicht

30 Min. normal 29.01.2009
bei 6 Bewertungen

klassisch italienisch

15 Min. normal 11.04.2016
bei 28 Bewertungen

Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem

35 Min. normal 30.10.2007
bei 9 Bewertungen

Grüner Spargel mit Bacon und Blätterteig – schmeckt warm und kalt

20 Min. simpel 05.06.2018
bei 23 Bewertungen

Die gewaschen Spargelspitzen ca. 4 - 5 min. im Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Pfanne heiß werden lassen und das Olivenöl erhitzen. Darin die Lachsstücke ganz ku

10 Min. simpel 08.09.2013
bei 10 Bewertungen

super lecker und leicht

30 Min. normal 19.02.2010
bei 86 Bewertungen

mit viel Gemüse und feinen Hackklößchen

30 Min. simpel 03.06.2009
bei 174 Bewertungen

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

20 Min. normal 17.06.2010
bei 23 Bewertungen

ein leichtes Abendessen in der Spargelzeit oder ein leckerer Fischgang im Frühlingsmenü

40 Min. normal 06.03.2008
bei 11 Bewertungen

eine kleine, feine Vorspeise

20 Min. pfiffig 10.06.2009
bei 29 Bewertungen

Spargel 2-3 cm unter dem Kopf beginnend schälen, holzige Enden großzügig wegschneiden. Wasser aufkochen, die Semmel, ein wenig Salz und 1 TL Zucker zugeben. Spargel darin ca. 5 Minuten halbweich kochen, herausheben, kalt abschrecken und mit einem Kü

40 Min. normal 17.05.2002
bei 5 Bewertungen

Suppenhuhn mit Suppengrün, Pfefferkörnern und Lorbeer in einen hohen Topf geben, Brühe angießen und aufkochen lassen. Schaum abschöpfen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Huhn aus der Brühe nehmen, Brühe durch ein feines S

30 Min. simpel 01.07.2010
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen nebeneinander in eine flache, ofenfeste

40 Min. normal 06.03.2010
bei 48 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz und kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühls

45 Min. normal 24.06.2002
bei 79 Bewertungen

aus Spargelschalen

30 Min. normal 13.05.2007
bei 49 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Die Stangen in 2 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Zucker in ca. 1 1/4 l Wasser nicht zu weich kochen. Zwiebel schälen und

30 Min. normal 08.11.2007
bei 50 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, dünnen Pfannekuchenteig herstellen (die Angaben sind nicht zu ernst zu sehen, denn ich mach das immer

30 Min. simpel 08.08.2006