„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, , & Hülsenfrüchte 1.289 Ergebnisse

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Wok
bei 349 Bewertungen

vegetarisch, gesund, schnell und günstig

10 Min. simpel 17.02.2016
bei 86 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Die Linsen zugeben und unter Wenden kurz mitdünsten. Mit Tomaten aus der Dose, Kokosmilch und Brühe ablös

10 Min. normal 31.05.2009
bei 18 Bewertungen

einfach und lecker zu Reis

5 Min. normal 11.02.2017
bei 56 Bewertungen

Rezept meiner Tante

30 Min. normal 23.07.2013
bei 863 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Im Sonnenblumenöl glasig anschwitzen. Rote Linsen, Tomaten mit Saft und Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln. Zum Schluss mit

10 Min. normal 31.07.2010
bei 159 Bewertungen

vegan

25 Min. simpel 22.06.2015
bei 494 Bewertungen

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 Min. normal 17.02.2012
bei 81 Bewertungen

Zwiebeln, Räuchertofu, Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Zwiebeln und Räuchertofu im Topf in Olivenöl anbraten und dann Kartoffeln und Möhren dazugeben. Wenn alles etwas Farbe angenommen hat, viel Tomatenmark mit anbraten, Brühe rein und all

30 Min. normal 09.04.2015
bei 35 Bewertungen

für uns die leckerste, ursprünglichste Erbsensuppe überhaupt

40 Min. normal 02.05.2014
bei 328 Bewertungen

ohne Kidneybohnen, ohne Fleisch, low carb

45 Min. simpel 14.10.2012
bei 169 Bewertungen

mit Sojagranulat und Grünkernschrot

30 Min. normal 14.02.2012
bei 52 Bewertungen

Das Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen. Die Linsen waschen und in das kochende Wasser geben. In der Zwischenzeit Zwiebel, Chilischoten und Paprikaschoten klein schneiden, die Karotten am besten in schmale Streifen. In einer Mischung aus Olivenöl und

30 Min. normal 18.10.2007
bei 410 Bewertungen

Den Knoblauch und den Ingwer hacken, die Frühlingszwiebeln in Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Das Currypulver und die Senfsamen im heißen Topf rösten, Öl, Knoblauch und Ingwer zugeben. Kurz anbraten, dann die Linsen und Paprikawürfel zugeben und

30 Min. simpel 19.09.2008
bei 89 Bewertungen

indisch, vegan

20 Min. normal 10.04.2012
bei 106 Bewertungen

vegan

25 Min. simpel 13.05.2014
bei 95 Bewertungen

Die Sojaschnetzel werden in der heißen Gemüsebrühe und der Sojasauce 20 Minuten eingeweicht. Anschließend werden sie in Olivenöl angebraten (ca. 5-10 Minuten). Knoblauch, fein gehackte Peperoni und Zwiebeln werden dazugegeben und weitere 5 Minuten g

30 Min. normal 09.04.2007
bei 34 Bewertungen

ohne Curry, mit Frische durch Zitrone

20 Min. normal 07.11.2014
bei 9 Bewertungen

Die Kichererbsen und die Sojabohnen nach Packungsangabe zubereiten. Die Bohnen halbieren oder in noch kürzere Stangen schneiden, je nach Belieben. In kochendem Wasser etwa fünf Minuten blanchieren und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. De

20 Min. simpel 29.08.2016
bei 29 Bewertungen

Clean Eating - einfach, vegan, eiweißreich, vegetarisch. Ein eiweißreiches gesundes Mittagessen - perfekt zum Vorkochen und für die Arbeit!

10 Min. simpel 18.04.2016
bei 74 Bewertungen

Zubereitung mit Soja

30 Min. simpel 04.01.2013
bei 205 Bewertungen

die Gemüsevariante

30 Min. normal 23.04.2014
bei 48 Bewertungen

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

30 Min. normal 08.03.2017
bei 337 Bewertungen

Den Kürbis entkernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Etwas Öl in einem Topf oder einer sehr großen Pfanne (am besten in einem Wok) heiß werden lassen und Zwiebel, Knoblauch u

15 Min. normal 15.03.2012
bei 180 Bewertungen

veganes Curry

10 Min. simpel 31.08.2015
bei 11 Bewertungen

ohne Soja

45 Min. normal 06.09.2016
bei 175 Bewertungen

vegan, schnell, einfach

15 Min. simpel 14.04.2015
bei 329 Bewertungen

schnelle und einfache Suppe, exotisch angehaucht und wärmend an kalten Herbstagen

15 Min. simpel 29.12.2008
bei 77 Bewertungen

Gelbe Linsen mit Spinat, Indien

40 Min. normal 04.10.2009
bei 171 Bewertungen

Sojagranulat in eine Schüssel geben. Gemüsebrühe zum Kochen bringen und über das Granulat gießen. Es sollte nicht im "Trockenen" liegen und gut aufquellen können. Mindestens 5 Minuten aufquellen lassen. Danach ordentlich ausdrücken und evtl. mit etwa

30 Min. simpel 21.08.2011
bei 63 Bewertungen

Die getrockneten ca. 1 x 1 cm großen Sojawürfel in der kochenden Brühe in einem großen Topf etwa 10 - 12 Min. garen. Währenddessen Tomaten, Paprika und Zwiebeln schneiden bzw. wenn es schnell gehen muss: TK-Gemüse und Tomaten aus der Dose bereitstell

15 Min. normal 13.09.2014