„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Italien, Vegetarisch, kalorienarm & Vegan 14 Ergebnisse

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Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Vegan
Vegetarisch
Beilage
Camping
einfach
Europa
fettarm
gekocht
Gluten
Herbst
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
bei 159 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 68 Bewertungen

lecker in Alufolie vom Grill

15 Min. simpel 22.04.2009
bei 31 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 Min. normal 20.06.2007
bei 10 Bewertungen

kalter Nudelsalat rein vegetarisch

30 Min. simpel 23.06.2009
bei 4 Bewertungen

.... so schmeckt Italien

15 Min. normal 14.10.2007
bei 2 Bewertungen

Caponata

35 Min. normal 17.09.2015
bei 1 Bewertungen

Das Avocadoöl in einem großen Topf erhitzen, Knollensellerie, Zwiebel und Knoblauch hierin anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen lassen und Möhren, Porree, Kartoffeln, Thymian und Oregano zufügen und alles 10 Min. kochen. Bohnen, Erbsen,

35 Min. normal 04.11.2016
bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 Min. normal 30.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und sorgfältig waschen, anschließend 2 bis 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchier

20 Min. normal 22.04.2009
bei 2 Bewertungen

Macht Lust auf Sommer in Italien

20 Min. normal 26.07.2014
bei 1 Bewertungen

Zucchini, Fenchelknollen und Tomaten waschen und in sehr dünne, (Zucchini in längliche) Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit 2 EL Olivenöl auspinseln, Das Gemüse nach Geschmack salzen, pfeffern und abwechselnd hochkant schichten. Den Backofen au

25 Min. normal 24.07.2014
bei 3 Bewertungen

One Pot Pasta, vegetarisch, vegan, kalorienarm, fettarm, lässt sich gut vorbereiten

15 Min. simpel 17.01.2017