„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Italien, , Schnell, & Studentenküche 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Italien
Schnell
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Braten
Camping
einfach
Europa
gekocht
Gluten
Herbst
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Sommer
Vorspeise
warm
bei 72 Bewertungen

schnell, günstig, vegetarisch, vegan und lecker

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 161 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 23 Bewertungen

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

10 Min. simpel 01.09.2008
bei 17 Bewertungen

Wasser mit Salz, einem Spritzer Zitrone und einer Prise Zucker aufsetzen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Spitzen extra legen. Spargelenden ins Wasser geben, die Spitzen nach 5 Minuten dazugeben und zusammen insgesamt 10 Min

20 Min. simpel 05.11.2007
bei 4 Bewertungen

Rigatoni al pomodoro e basilico

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 4 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen, die Tomaten halbieren und mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Etwas Kochwasser dazu geben, die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken und Peperoni zugeben. Zeitgleich die Nudeln kochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken (

10 Min. simpel 04.05.2010
bei 4 Bewertungen

vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

10 Min. normal 02.07.2017
bei 2 Bewertungen

Die Paprikschoten halbieren, Trennwände und Kerne entfernen, waschen. In hauchfeine, ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen. Währ

10 Min. simpel 17.09.2008
bei 8 Bewertungen

schmeckt heiß, lauwarm und kalt, als Beilage oder Hauptgericht

20 Min. simpel 08.01.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 29.12.2014
bei 6 Bewertungen

Mit Rezeptvariante: Nektarinen

20 Min. simpel 22.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Aubergine klein würfeln, den Knoblauch fein hacken oder zerdrücken. Die Tomaten etwas zerkleinern, den Saft auffangen. Die Petersilie hacken. Champignon

15 Min. simpel 05.01.2009
bei 1 Bewertungen

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 Min. simpel 19.10.2010
bei 4 Bewertungen

Zucchini trifolati

20 Min. simpel 22.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fettuccini al dente kochen und abseihen. Eine große Tasse vom Kochwasser auffangen. In einer Schüssel die heißen Fettuccini mit den Tomaten, dem Olivenöl, dem aufgefangenem Kochwasser und dem Basilikum g

10 Min. simpel 13.05.2008
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln würfeln, evtl. auch die Tomaten schälen und würfeln, wenn man keine Dosentomaten verwendet. Die geschälten Tomaten mit dem Mixstab pürieren. Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Petersili

25 Min. normal 12.12.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 30.10.2009
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Peperoni waschen, der Länge nach aufschlitzen, die Kerne entfernen und die Peperoni in dünne Ringe schneiden. Petersilie waschen und die Blätter fein hacken. Die Spaghetti al dente kochen, danach

15 Min. simpel 16.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Chilischote halbieren und entkernen. Die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch und Chilischote hacken. Alles in Öl braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Tomaten zufügen, salzen, pfeffern und bei milder Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Die Kapern ab

20 Min. normal 12.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Fleischtomaten überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Einige Oliven zur Seite legen. Die übrigen ggf. entkernen und grob zerschneiden. Die geschnittenen Oliven mit der Hälfte des Olivenöls fein pürieren. Die Knoblauchzehe

25 Min. normal 28.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen. Danach abgießen und mit ein paar Tropfen Olivenöl vermischen, damit sie nicht aneinander kleben. In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken, die Zwiebeln in Halbringe schneiden, die Paprikaschote

15 Min. simpel 03.09.2009
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 07.09.2018