„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Italien, Vegetarisch, Suppe & Vegan 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Italien
Suppe
Vegan
Vegetarisch
einfach
Eintopf
Europa
gebunden
gekocht
Herbst
Hülsenfrüchte
Nudeln
Schnell
Sommer
spezial
Winter
bei 7 Bewertungen

Zuppa di ceci e castagne

45 Min. normal 11.03.2013
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Die Stielansätz

20 Min. normal 09.09.2008
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Genua

20 Min. simpel 06.09.2017
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 1 Bewertungen

gemischte Sommergemüsesuppe mit Gremolata

30 Min. simpel 08.01.2018
bei 4 Bewertungen

Pikant - scharfe Gemüsesuppe italienischer Art, herbstliche Minestrone

20 Min. normal 29.12.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und den Knoblauch klein hacken. Karotten in Rädchen, Zucchini und Paprikaschote in Würfel schneiden. Zwiebel und Karotten im Olivenöl kurz anbraten, das Tomatenmark beimengen und kurz mit rösten. Danach Zucchini

15 Min. simpel 15.07.2008
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015