Knoblauchspaghetti mit frischen Tomaten
Papstnudeln
15 Min. simpel 26.09.2007Papstnudeln
15 Min. simpel 26.09.2007Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.
20 Min. normal 03.07.2007Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da
20 Min. normal 26.11.2007Pasta mit wenig Kalorien und ohne Cholesterin.
30 Min. normal 10.09.2010einfache und geniale Pasta
20 Min. simpel 08.05.2010Rigatoni al pomodoro e basilico
10 Min. simpel 29.09.2008Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!
20 Min. normal 07.09.2010Die Paprikschoten halbieren, Trennwände und Kerne entfernen, waschen. In hauchfeine, ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen. Währ
10 Min. simpel 17.09.2008.... so schmeckt Italien
15 Min. normal 14.10.2007Schmeckt heiß und kalt
15 Min. normal 03.05.2007Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Die Stielansätz
20 Min. normal 09.09.2008Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und unter dem Backofengrill rösten, bis die Schale dunkel wird. Abschrecken und dann häuten. Auf ein Backblech legen und im Backofen bei 70 Grad etwa 3 Stunden trocknen lassen. Knoblauch schälen und kl
20 Min. normal 17.09.2008Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Aubergine klein würfeln, den Knoblauch fein hacken oder zerdrücken. Die Tomaten etwas zerkleinern, den Saft auffangen. Die Petersilie hacken. Champignon
15 Min. simpel 05.01.2009Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien
20 Min. simpel 19.10.2010köstlich und gesund!
20 Min. normal 30.04.2010Pikant - scharfe Gemüsesuppe italienischer Art, herbstliche Minestrone
20 Min. normal 29.12.2009Zucchini trifolati
20 Min. simpel 22.08.2009Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und den Knoblauch klein hacken. Karotten in Rädchen, Zucchini und Paprikaschote in Würfel schneiden. Zwiebel und Karotten im Olivenöl kurz anbraten, das Tomatenmark beimengen und kurz mit rösten. Danach Zucchini
15 Min. simpel 15.07.2008Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und sorgfältig waschen, anschließend 2 bis 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchier
20 Min. normal 22.04.2009350 ml Wasser mit Zitronenschale und einer Prise Salz aufkochen lassen, die Polenta unter Rühren einrieseln lassen und 20 Minuten auf der abgeschalteten Herdplatte quellen lassen. Mehrfach umrühren. Anschließend den heißen Polentabrei 1 cm dick auf
40 Min. normal 10.09.2008vegan
25 Min. normal 26.08.2009Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft: 175 Grad). Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Ein tiefes Backblech mit Oliv
15 Min. simpel 13.04.2010Den Backofen auf 200° vorheizen. Geschälte Knoblauchzehen und halbierte Cocktailtomaten dicht nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Öl beträufeln und mit Chili, Salz und Pfeffer bestreuen. Ca. 25 Minuten backen, bis der Knoblauch weich ist.
10 Min. normal 17.01.2008