„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Italien & 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Italien
Krustentier oder Muscheln
Vegetarisch
Braten
einfach
Europa
gekocht
Gluten
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
Sommer
Vorspeise
warm
bei 45 Bewertungen

Muscheln auf italienische Art

25 Min. normal 24.02.2016
bei 24 Bewertungen

Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen. Gambas,

15 Min. normal 02.03.2010
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 Min. normal 06.03.2009
bei 28 Bewertungen

Die Zitrone halbieren und auspressen. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden, den Parmesan reiben und Crème fraîche unterrühren. Die Avocado halbieren, den Stein herauslösen und mit einen Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, zum Feta-Käse geb

15 Min. simpel 17.03.2014
bei 15 Bewertungen

Spaghetti con Cozze alla Veneziana

30 Min. normal 27.02.2011
bei 8 Bewertungen

Neapolitanische Art

25 Min. simpel 02.10.2014
bei 11 Bewertungen

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 Min. normal 23.07.2010
bei 11 Bewertungen

Pasta Frutti di mare. Eines der Lieblingsgerichte von meinen Stammgästen!

30 Min. normal 14.07.2009
bei 54 Bewertungen

Spaghetti bissfest garen, die gepresste Knoblauchzehe in Pflanzenöl anbraten. Cocktailtomaten halbieren und mit den Krabben zum Knoblauch geben. 4 EL Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti servieren und mit frischem Basilikum

10 Min. simpel 12.04.2005
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 7 Bewertungen

ein schnelles Pastagericht - nicht nur für den Sommer

45 Min. simpel 18.12.2011
bei 2 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen, gründlich abspülen und trocken tupfen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, hacken und beiseite stellen. Die Petersilie waschen, grob hacken und auch beiseite stellen. 1 EL Olivenöl im Topf erh

20 Min. normal 21.03.2016
bei 1 Bewertungen

super schnell und einfach

5 Min. simpel 17.02.2016