„Rahme“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Backen, Sommer, warm & raffiniert oder preiswert 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Backen
Sommer
warm
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Tarte
Vegetarisch
Herbst
Snack
Schnell
einfach
Schwein
Party
Frühling
Winter
Gluten
Pilze
kalt
Europa
Saucen
Deutschland
Lactose
Käse
Beilage
Mehlspeisen
Festlich
Vollwert
Studentenküche
Fisch
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Form mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit Butter, Quark, Salz und Backpulver mit den Händen kräftig zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Nudelholz zwischen Backpapier ausrollen, in die Form legen

20 Min. normal 18.10.2007
bei 43 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 34 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

40 Min. normal 26.03.2010
bei 34 Bewertungen

lecker, super schnell, läßt sich gut vorbereiten

15 Min. normal 05.05.2008
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit der in Stücke geschnittenen Butter, 1 Ei und 1 Prise Salz glatt verkneten. Den Mürbeteig in Folie wickeln und für ca. 30 Minuten kalt stellen. Die Erbsen palen und in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, dann kalt abschrecken. Den Schinken

40 Min. simpel 08.08.2009
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 Min. normal 27.10.2009
bei 2 Bewertungen

Vegetarische Variante möglich!

25 Min. normal 29.11.2008
bei 1 Bewertungen

Ein Ei trennen. Aus Mehl, Butter, Eiweiß, etwas Salz und 75 g Parmesan einen Teig kneten. 30 Minuten kaltstellen. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Creme fraiche, Sahne, übrige Eier und Eigelb verrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer w

20 Min. normal 26.03.2007
bei 9 Bewertungen

Den Blätterteig antauen und ausrollen, und in eine kleine gefettete Tarteform geben. Die Eier mit dem Käse, der Sahne, der Milch und den Gewürzen verrühren und in die Form gießen. Die Kirschtomaten halbieren und einlegen. Mit den Pinienkernen und e

10 Min. normal 28.07.2008
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, 1 Prise Salz, Butter und 2-3 EL Wasser einen Mürbeteig kneten und den Teig in Folie gewickelt 60 Minuten kalt stellen. Brokkoli in Röschen teilen und blanchieren. Kasseler in Würfel schneiden. Den Teig auf bemehlter Fläche rund ausrollen.

30 Min. normal 11.06.2009