„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, kalt, raffiniert oder preiswert & Schnell 15 Ergebnisse

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Gemüse
kalt
raffiniert oder preiswert
Schnell
Asien
Beilage
einfach
Herbst
kalorienarm
Party
Salat
Salatdressing
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 32 Bewertungen

Zwiebel fein in kleine Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben. Salz, Pfeffer, Senf, Estragon dazu und mit dem EL Essig verrühren. Dann Sojasoße und Öl dazu und wieder verühren. Zum Schluss den Schmand einrühren und den klein geschnittenen D

30 Min. simpel 04.07.2008
bei 15 Bewertungen

Essig, Sojasauce, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl in eine Schüssel geben und sorgfältig zu einer Marinade verrühren. Sojabohnen abtropfen lassen. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Beides kurz vor dem Servieren mit der Hälfte der Marinade m

15 Min. simpel 09.07.2003
bei 27 Bewertungen

für Linsenfans!

20 Min. normal 31.03.2009
bei 8 Bewertungen

asiatisch

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 3 Bewertungen

Den Rettich längs halbieren und in ca. 5cm lange Stücke schneiden. Diese in Salzwasser ca. 15 Minuten garen, dann kalt abschrecken und in dünne Scheiben schneiden. Soja- und Chilisauce mit dem Sesamöl aufschlagen, mit den restlichen Zutaten vermengen

20 Min. simpel 13.04.2008
bei 6 Bewertungen

passt prima zu Sushi

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 6 Bewertungen

pikante Variante

30 Min. normal 23.08.2009
bei 5 Bewertungen

sehr lecker zu kaltem Hühnchenfleisch

20 Min. simpel 19.08.2008
bei 1 Bewertungen

..... ein einfaches Gemüse mit neuen Partnern

30 Min. simpel 19.01.2010
bei 1 Bewertungen

mit gelben Wassermelonenstücken und einem Tick Schärfe in der Marinade

20 Min. normal 08.06.2017
bei 1 Bewertungen

Aubergine längs vierteilen und ca. 10 Minuten dampfgaren. Anschließend erkalten lassen. Erkaltete Auberginenstücke mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Sesamkerne in einer trockenen Pfanne anrösten und beis

30 Min. simpel 04.02.2009
bei 0 Bewertungen

Khajinamul

20 Min. normal 10.09.2019
bei 0 Bewertungen

Eier ca. 6 Min. kochen. Abschrecken und die Schale rundherum mit einem Teelöffel vorsichtig anschlagen. 3/4 Liter Wasser, Sojasoße, Tee und Sternanis aufkochen lassen, die Eier hinein legen, sodass sie mit der Flüssigkeit vollkommen bedeckt sind. Zug

20 Min. simpel 31.08.2008
bei 0 Bewertungen

erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage

30 Min. normal 06.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den Melonenrettich und die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Beide auf einem Teller anrichten. Die Reizker dazulegen, mit Sojasauce und Ahornsirup beträufeln und mit Balsamicocreme verzieren.

10 Min. normal 06.10.2017