„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, kalt & warm 37 Ergebnisse

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Snack
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Thailand
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Vorspeise
bei 60 Bewertungen

leich asiatisch angehaucht, ohne Mayo

35 Min. normal 08.05.2014
bei 11 Bewertungen

Super für die nächste Grillparty - kalorienarm und einfach

25 Min. simpel 20.10.2008
bei 5 Bewertungen

ideal als Zwischengang in einem Menü oder abends als Sommeressen.

45 Min. normal 28.05.2009
bei 4 Bewertungen

Thunfisch auftauen lassen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Streuwürze leicht würzen. Mango schälen und den Kern entfernen. Thunfisch und Mango in kleine, ca. 2 cm große Stücke schneiden. Cherrytomaten waschen und vierteln. Die Tomatenviertel in

15 Min. simpel 05.01.2007
bei 3 Bewertungen

Karotten, Sellerie und Paprika putzen und in kleine dünne Stäbchen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz anbraten. Die Bambussprossen dazu tun, kurz mitbraten. Die Pilze putzen, zusammen mit den Stielen vierteln und in die Pfann

20 Min. simpel 20.09.2007
bei 3 Bewertungen

chinesisches Fingerfood mit Schweinefilet - für 20 Stück

20 Min. simpel 31.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerfüße in Wasser zusammen mit dem Suppengrün ca. 50 Minuten köcheln lassen. Alle Zutaten für die Marinade miteinander mischen. Die Füße aus der Brühe nehmen und abtropfen lassen. Die Füße in die Marinade geben und am besten über Nacht im Kü

15 Min. normal 21.03.2017
bei 2 Bewertungen

Von den rohen Maiskolben die Körner abschneiden, das geht am besten in einer großen Schüssel. Die Körner anschließend ca. 2 Min. in kochendem Wasser blanchieren, anschließend sehr gut abtropfen lassen. Das Hackfleisch scharf anbraten. Die Zwiebel da

25 Min. normal 09.12.2006
bei 1 Bewertungen

Mezze

10 Min. simpel 06.03.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 19.11.2016
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200-220°C vorheizen. Entenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. Die Haut mehrfach mit einer Gabel einstechen, Filets gut salzen, dann mit der Haut nach unten auf ein Backofenrost legen. Ente über einer

30 Min. pfiffig 24.10.2005
bei 1 Bewertungen

Yam Noh Maai Farang, thailändisch

35 Min. normal 15.08.2013
bei 1 Bewertungen

Perkedel goreng Jawa

20 Min. normal 13.09.2016
bei 2 Bewertungen

Die Entenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Aus Sojasauce, Öl, Thymian, Rosmarin, Zitronengras, einer Prise Zucker, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren und die Entenbrustfilets darin ca. 45 Minuten im Kühlschrank marinieren. Die Salate wasche

60 Min. normal 29.10.2008
bei 2 Bewertungen

kalt oder warm

30 Min. normal 10.03.2007
bei 2 Bewertungen

Für den Salat die Belugalinsen waschen und in 20 bis 30 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in feine Ringe, die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Aus Walnussöl, Feigenessig (oder einem anderen etwas lieblicherer

30 Min. normal 11.02.2010
bei 1 Bewertungen

Spargel schälen und in etwa daumenlange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die rote Peperoni klein schneiden. Spargel, Frühlingszwiebeln, Peperoni, Ingwer in heißem Öl ca. 5 - 8 Min. anbraten. Erdbeeren putzen und

20 Min. normal 18.03.2006
bei 1 Bewertungen

Marinade: Knoblauchzehen sehr fein würfeln. Chilischote waschen, längs aufschneiden, Kerne mit einem Teelöffel ausschaben und ebenfalls sehr fein würfeln. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Sambal-Sauce (eine Art süße Chilisauce), Honig, Ingwerpulver, Zitr

30 Min. normal 14.09.2011
bei 1 Bewertungen

Den Honig mit 4 EL Erdnussöl, der Sojasauce und dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen und die Petersilie hinzufügen. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Papaya schälen, entkernen und in Scheiben schneiden

30 Min. normal 10.06.2015
bei 1 Bewertungen

gut als kleine Vorspeise aber auch als Beilage zu Kurzgebratenem

15 Min. simpel 17.05.2002
bei 2 Bewertungen

Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Rind, Kohl und Karotten schön knusprig

45 Min. normal 30.03.2013
bei 2 Bewertungen

Von den rohen Maiskolben die Körner abschneiden, das geht am Besten in einer großen Schüssel, dann die Körner 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und sehr gut abtropfen lassen. Das Hackfleisch scharf anbraten. Die Zwiebel dazu, kurz anbraten,

30 Min. normal 20.08.2007
bei 1 Bewertungen

Als erstes vermischt man den Joghurt mit Miracle Whip in einem Gefäß. Dann gibt mal noch ca. 100 ml Wasser dazu, damit es eine schöne saucenartige Konsistenz bekommt. Nun würzt man diese Mischung mit etwas Salz, Pfeffer, dem Zitronensaft und einem Sp

30 Min. simpel 30.12.2006
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 09.09.2015
bei 0 Bewertungen

perfekt an heißen Tagen

20 Min. normal 08.06.2017
bei 0 Bewertungen

kalt oder warm - als Beilage oder Antipasta - fettfrei gebraten

20 Min. simpel 30.07.2009
bei 0 Bewertungen

Den Bulgur in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit den fein geschnittenen Knoblauch und die klein geschnittenen Champignons dazugeben. Den Bulgur mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und beiseite stell

20 Min. simpel 05.08.2014
bei 0 Bewertungen

Das Sesamöl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse dazu geben. Gleich die Gewürze und Soßen dazugeben und mit Deckel ca. 10 - 15 Minuten dünsten. Das Gemüse in ein Sieb füllen, die Flüssigkeit auffangen und Gemüse noch gut ausdrücken. Diese Flüssigk

30 Min. normal 23.10.2011
bei 0 Bewertungen

herbstliche Vorspeise, ergibt ca. 6 Gläser zu je 150 ml

50 Min. normal 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

Glasnudeln in eine Schüssel geben und heißes Wasser darüber geben. Abgießen und abkühlen lassen. Maiskölbchen, Frühlingszwiebel, Paprika, Möhrchen, Pilze, Piri-Piri, Koriander und Ingwer klein schneiden und unter die Nudeln geben. Kokosraspeln und Er

30 Min. simpel 03.07.2012