„-buchweizensuppe“ Rezepte: Gemüse, kalt, Krustentier oder Fisch & Party 226 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
kalt
Krustentier oder Fisch
Party
Asien
Aufstrich
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffel
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Paleo
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Russland
Salat
Salatdressing
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Trennkost
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 152 Bewertungen

fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet

30 Min. normal 24.07.2011
bei 199 Bewertungen

... der wohl meistbegehrte Salat in Russland

20 Min. simpel 27.10.2009
bei 16 Bewertungen

Für alle 'Fischköppe'

30 Min. simpel 21.03.2010
bei 43 Bewertungen

Kartoffelsalat mit Thunfisch und Mayonnaise

20 Min. simpel 02.03.2009
bei 29 Bewertungen

mit Gurke, Paprika, Mais und Kidneybohnen

20 Min. simpel 18.08.2007
bei 13 Bewertungen

Partyrezept

15 Min. simpel 18.09.2006
bei 91 Bewertungen

schnelle raffinierte Vorspeise, auch fürs Buffet geeignet

20 Min. simpel 28.09.2009
bei 28 Bewertungen

á la Dieter

15 Min. simpel 01.09.2005
bei 7 Bewertungen

für die Weihnachtszeit und auch zum Russischen Ei

45 Min. simpel 12.05.2010
bei 20 Bewertungen

Lachs in Streifen schneiden. Äpfel schälen, achteln, in Schnitze schneiden. Gewürzgurke fein würfeln. Paprika in feine Streifen schneiden, die Streifen in Stücke schneiden. Salatgurke grob raffeln. Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden. Ein hohes

15 Min. simpel 23.09.2004
bei 11 Bewertungen

ein Rezept aus Hawaii

15 Min. simpel 02.06.2008
bei 21 Bewertungen

Kichererbsen und Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schale geben. Die Paprikaschote entkernen, zusammen mit der Tomate in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls in die Schale geben. Schafskäse, Oliven, Kapern, Knoblauch, Schalotte, Rucola, Pfef

10 Min. simpel 11.02.2007
bei 8 Bewertungen

nach Oma fine

30 Min. normal 20.06.2007
bei 8 Bewertungen

ganz leicht - perfekt für den Sommer

15 Min. simpel 01.10.2009
bei 9 Bewertungen

Frühlingszwiebeln in Ringe, Radieschen in Stifte schneiden. Thunfisch zerpflücken und alles mit dem Reis mischen. Dill hacken und unterheben. Marinade: Essig und Senf gut verrühren, Öl unterschlagen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Über

30 Min. simpel 09.07.2012
bei 17 Bewertungen

Vorspeise oder Partysalat

20 Min. normal 29.10.2008
bei 11 Bewertungen

absoluter cross-over Nudelsalat

20 Min. normal 30.08.2011
bei 12 Bewertungen

Aus Wasser, Rotwein, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Suppengrün und Korken (damit der Oktopus nicht hart wird, gibt man dem Sud am besten noch einen Rotweinkorken bei) einen Sud herstellen und diesen zum Kochen bringen. Dann den Oktopus in die kochende Brüh

25 Min. normal 19.06.2006
bei 6 Bewertungen

Thailändische Vorspeise

60 Min. simpel 22.04.2001
bei 25 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen, die Bohnen gut durchspülen, bis klares Wasser kommt. Beide Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermengen. Mit etwas Balsamico und Olivenöl marinieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Pizzagewürz abschmecken. Die Zwie

10 Min. simpel 16.03.2008
bei 8 Bewertungen

sehr schnell zubereitet und sehr lecker

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 15 Bewertungen

Fisch unterm Mantel

25 Min. normal 07.05.2010
bei 14 Bewertungen

Schmeckt nach Sommer!

20 Min. simpel 01.03.2008
bei 5 Bewertungen

Die Avocados schälen, das Fruchtfleisch würfeln, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten vierteln und den Eisbergsalat in Streifen schneiden. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Alles mit dem zerpflückten Krebsfleis

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 3 Bewertungen

Heringssalat mal etwas raffinierter serviert

30 Min. simpel 08.01.2012
bei 7 Bewertungen

Getrocknete Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, salzen und in etwa 45 Minuten weich kochen. Auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Zwiebe

30 Min. normal 13.08.2004
bei 6 Bewertungen

schmackhafter Wintersalat

20 Min. simpel 11.09.2007
bei 6 Bewertungen

meine Kreation - geändert und verfeinert nach den Flusskrebsen auf Apfel - Avocado - Carpaccio

25 Min. simpel 19.01.2008
bei 4 Bewertungen

geeignet als Amuse gueule oder für ein Büffet, ergibt ca. 10 Stück

25 Min. simpel 11.08.2011
bei 4 Bewertungen

süßlicher Partysalat, ukrainisches Rezept

30 Min. simpel 30.01.2018