„Schalotten“ Rezepte: Gemüse, kalt, Hauptspeise & Fisch 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Braten
Deutschland
Europa
Festlich
Krustentier oder Fisch
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
bei 43 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 12 Bewertungen

je nach Dessertringgröße ist es ein Amuse Gueule oder Zwischengericht bei einem Menü

60 Min. pfiffig 01.04.2007
bei 5 Bewertungen

in Avocadovinaigrette und Limettensauce

45 Min. normal 17.08.2009
bei 2 Bewertungen

paßt gut zu Kartoffelrösti

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 7 Bewertungen

Kleine Terrinenform mit Wasser ausspülen und mit Klarsichtfolie auslegen. Nun mit schönen Lachsscheiben auskleiden und am Ende etwas aus der Form überstehen lassen, um diese später umzuschlagen bzw. zu verschließen. Gelatine in kaltem Wasser einweic

60 Min. normal 11.12.2018
bei 3 Bewertungen

Mehl mit etwas Salz, Eiern und Bier verrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Rieslingkraut grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides mit dem Teig vermischen. Lachs mit einem schweren Messer in klitzekleine Würfel schneiden. Von dem

45 Min. normal 16.02.2006
bei 1 Bewertungen

Plattdeutsche Küche „Drei-Punkt-Null“ aus Fiefhusen

30 Min. normal 26.02.2018
bei 3 Bewertungen

Die Garnelen halbieren, die Schalotte fein würfeln und die Palmherzen vierteln. Alles in eine Schüssel geben. 2 EL Öl in eine heiße Pfanne geben und den Frühstücksspeck darin knusprig braten, dann den Speck beiseite legen und das Öl etwas abkühlen la

45 Min. normal 14.11.2014
bei 3 Bewertungen

dies ist ein Amuse Gueule oder eine Vorspeise zu einem Menü

60 Min. pfiffig 18.05.2007
bei 1 Bewertungen

Kräuterlachs mit Chili-Kaki auf Feldsalat mit Senf-Orangen-Schalottendressing

20 Min. simpel 15.12.2014
bei 1 Bewertungen

Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Vinaigrette aufschlagen. Champignons zuerst in feine Scheiben schneiden, diese dann in feine Streifen, zuletzt in feine Würfel hacken. Diese Duxelle mit Petersilie, dem größten Teil der Schalottenstüc

40 Min. simpel 24.05.2006
bei 3 Bewertungen

knackige Frische an kalten Tagen und was leichtes an warmen Tagen

30 Min. normal 18.04.2007
bei 0 Bewertungen

eine edle Vorspeise

45 Min. normal 30.06.2010
bei 0 Bewertungen

einfach aber sehr lecker und vegetarisch

40 Min. normal 21.02.2016
bei 0 Bewertungen

leichtes Gericht mit sehr frischem Fisch

60 Min. normal 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl verrühren. Schalotte und Zwiebel fein hacken und unterrühren. Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Sprossen abspülen und gut abtropfen las

30 Min. simpel 05.03.2012
bei 0 Bewertungen

Smörgåstårta, eine superleckere und leichte Vorspeise

40 Min. simpel 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

Den Vollkornreis nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe kochen. Die Paprika würfeln, die Maiskölbchen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten in Spalten schneiden und Petersilie grob hacken. Den Thunfisc

20 Min. normal 18.05.2015
bei 0 Bewertungen

low carb, low fat

10 Min. simpel 26.03.2018