„0,1% Vollwert“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise & Herbst 78 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 145 Bewertungen

Rohkost

30 min. simpel 10.07.2007
 bei 43 Bewertungen

ww - tauglich

25 min. normal 22.03.2008
 bei 21 Bewertungen

leckere vegetarische/vegane Suppe mit viel Gemüse und asiatischen Gewürzen

20 min. normal 03.07.2012
 bei 61 Bewertungen

nahe am Originalrezept eines italienischen Freundes

15 min. normal 04.07.2007
 bei 9 Bewertungen

mit Kräuterdip

20 min. normal 18.10.2007
 bei 7 Bewertungen

asiatisch

20 min. simpel 28.06.2009
 bei 28 Bewertungen

vollwertig und fettarm

25 min. normal 13.01.2009
 bei 4 Bewertungen

Den Chicorée in Streifen schneiden. Die Äpfel würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren. Alles gut miteinander vermengen. Sofort servieren, damit die Vitalstoffe nicht verloren gehen.

15 min. simpel 21.04.2009
 bei 26 Bewertungen

Dieses tiefrote Süppchen vereint erdig - süße Rote Bete und scharfen Meerrettich auf eine sehr harmonische Art!

35 min. simpel 04.11.2009
 bei 8 Bewertungen

Sehr einfach und schnell, Low Carb, LCHF und dazu noch sehr gesund und lecker

10 min. simpel 02.01.2015
 bei 16 Bewertungen

mit Kartoffeln, Karotten und Tomatensaft

20 min. normal 13.11.2007
 bei 24 Bewertungen

Teltower Rübchen, Mairübchen

15 min. normal 07.03.2010
 bei 5 Bewertungen

...auch rohe Champignons schmecken

15 min. simpel 05.06.2010
 bei 7 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 min. normal 22.03.2012
 bei 24 Bewertungen

In einer Schüssel etwas lauwarmes Wasser mit der Hefe und 1 EL Mehl verrühren. Mit dem übrigen Mehl bestreuen und etwa 20 Minuten gehen lassen, bis der Teig Blasen wirft. Dann mit dem restlichen Wasser, Rapsöl und Salz vermischen. Den Teig etwa 10 Mi

30 min. normal 31.08.2009
 bei 3 Bewertungen

Ein zartes Versprechen, das Lust auf mehr macht

15 min. simpel 13.06.2010
 bei 14 Bewertungen

mit Kichererbsen

35 min. normal 27.03.2008
 bei 36 Bewertungen

Ohne Kochen! Ganz einfach und lecker, prima vorzubereiten!

10 min. simpel 17.09.2007
 bei 9 Bewertungen

super erfrischend, low fat, reich an pflanzlichem Eiweiß

15 min. simpel 20.11.2008
 bei 11 Bewertungen

eine schmackhafte Restesuppe

15 min. simpel 23.08.2010
 bei 25 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

30 min. normal 04.04.2013
 bei 21 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 min. simpel 12.02.2009
 bei 8 Bewertungen

passt zur herzhaften Vesper

15 min. simpel 22.08.2012
 bei 11 Bewertungen

Zwiebeln, Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und würfeln. 500 g vom Sauerkraut mit dem klein geschnittenen Gemüse in 1 El Öl anbraten. Einen Teil der Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 15-20 Minuten garen. Mit Weißwein ablösche

30 min. normal 13.08.2010
 bei 2 Bewertungen

mit Äpfeln, Orangen und Weintrauben

15 min. normal 19.11.2008
 bei 6 Bewertungen

Vegetarisch

40 min. normal 26.03.2009
 bei 4 Bewertungen

für 1 Blech

30 min. normal 13.05.2009
 bei 4 Bewertungen

Traditionelles Gericht aus dem Orient

20 min. normal 27.02.2008
 bei 14 Bewertungen

auch gut als Beilage

30 min. simpel 12.12.2006
 bei 3 Bewertungen

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsoße anrühren. Die fein geschnittene rote Zwiebel, die in kleine Würfel geschnittene grüne Paprika und das zerpflückte Sauerkraut unterheben, evtl. noch einmal abschmecken und am besten über Nacht durchziehen

20 min. simpel 17.03.2008