„Rahme“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Käse & Low Carb 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Käse
Low Carb
Lactose
Snack
Vegetarisch
warm
kalt
ketogen
Hauptspeise
Gluten
Backen
Beilage
Fleisch
Eier oder Käse
Tarte
Salat
raffiniert oder preiswert
Party
Winter
Fingerfood
Herbst
einfach
Schnell
Camping
Europa
Ei
Schwein
gekocht
marinieren
Schmoren
Festlich
Geflügel
Braten
Dänemark
bei 32 Bewertungen

Aromatisches Gericht als Antipasti oder vegetarische Hauptspeise!

20 Min. normal 01.07.2010
bei 104 Bewertungen

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. So viel Sahne unterrühren, bis eine spritzfähige Creme entsteht. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Tomaten putzen, waschen und einen Deckel abschneiden. Fruchtflei

50 Min. simpel 26.05.2001
bei 175 Bewertungen

Eine leckerere Beilage, aber auch als vegetarisches Hauptgericht oder Imbiss zu reichen

30 Min. pfiffig 26.11.2008
bei 7 Bewertungen

Den Weißkohl in Streifen oder kleine Fleckerl schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz solange anbraten, bis er schön angebräunt ist. Danach aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Karotten in feine Streifen schn

30 Min. simpel 12.10.2016
bei 12 Bewertungen

Den Schafskäse in eine Auflaufform legen, den Knoblauch klein hacken und auf den Schafskäse streuen. Anschließend mit Olivenöl beträufeln. Die Paprika, waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und anschließend um den Schafskäse in die Auflauffo

15 Min. simpel 17.11.2001
bei 42 Bewertungen

Aus Mayonnaise, Sahne, Senf, Zwiebel und Pfeffer eine Marinade herstellen. Mit den übrigen Zutaten vermischen und ca. 1 Std. durchziehen lassen. Auf Salatblättern anrichten.

30 Min. simpel 01.04.2001
bei 15 Bewertungen

der etwas andere Party-Salat

30 Min. simpel 27.06.2009
bei 9 Bewertungen

meine Art Handkäs mit Musik

10 Min. simpel 23.11.2010
bei 2 Bewertungen

Fingerfood für ein Buffet - ergibt ca. 18 Portionen.

20 Min. normal 29.09.2014
bei 34 Bewertungen

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 Min. normal 06.10.2014
bei 3 Bewertungen

Herzhafte Muffins

15 Min. normal 12.02.2015
bei 1 Bewertungen

ein Klassiker zu Festtagen aller Art, ohne jegliche Zugabe künstlicher Geschmacksstoffe

60 Min. normal 05.02.2018