„0,1% Vollwert“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise & Eintopf 20 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 21 Bewertungen

leckere vegetarische/vegane Suppe mit viel Gemüse und asiatischen Gewürzen

20 min. normal 03.07.2012
 bei 61 Bewertungen

nahe am Originalrezept eines italienischen Freundes

15 min. normal 04.07.2007
 bei 16 Bewertungen

mit Kartoffeln, Karotten und Tomatensaft

20 min. normal 13.11.2007
 bei 24 Bewertungen

Teltower Rübchen, Mairübchen

15 min. normal 07.03.2010
 bei 7 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 min. normal 22.03.2012
 bei 7 Bewertungen

eine vollwertige Mahlzeit - schmeckt gut, macht satt

30 min. normal 15.04.2012
 bei 12 Bewertungen

mit Apfel- und Kartoffelstücken

5 min. simpel 25.11.2011
 bei 25 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

30 min. normal 04.04.2013
 bei 21 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 min. simpel 12.02.2009
 bei 9 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 27.08.2010
 bei 14 Bewertungen

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 min. normal 19.07.2013
 bei 11 Bewertungen

Zwiebeln, Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und würfeln. 500 g vom Sauerkraut mit dem klein geschnittenen Gemüse in 1 El Öl anbraten. Einen Teil der Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 15-20 Minuten garen. Mit Weißwein ablösche

30 min. normal 13.08.2010
 bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 min. normal 19.10.2007
 bei 2 Bewertungen

(vegetarisch)

30 min. normal 14.02.2013
 bei 5 Bewertungen

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 min. normal 21.04.2010
 bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe

30 min. simpel 21.05.2002
 bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 min. simpel 11.08.2011
 bei 1 Bewertungen

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

15 min. normal 27.07.2010
 bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 min. simpel 15.03.2013
 bei 0 Bewertungen

mit Shitake-Aufstrich verfeinert

20 min. simpel 07.12.2012