„0,1% Vollwert“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise & Früchte 50 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (421)

Den Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form l

40 min. normal 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

einfacher und leckerer Salat, vegan

10 min. simpel 21.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (43)

ww - tauglich

25 min. normal 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegane Rohkost

30 min. simpel 16.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (43)

tolle Beilage!

30 min. normal 30.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Chicorée in Streifen schneiden. Die Äpfel würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren. Alles gut miteinander vermengen. Sofort servieren, damit die Vitalstoffe nicht verloren gehen.

15 min. simpel 21.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmeckt als Frühstück, vollwertige Rohkostmahlzeit oder als Salatbeilage zu Fleischgerichten

15 min. simpel 09.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

Fenchel waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen und grob reiben. Von der Ananas mit einem scharfen Messer die Schale abschneiden, die dunklen Augen und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schn

20 min. simpel 07.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vitaminreicher Wintersalat

15 min. normal 30.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Kichererbsen

35 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die äußeren Blätter des Wirsingkopfes entfernen, die inneren in feine Streifen schneiden. Die Orange filetieren. Die Sahne leicht anschlagen und mit dem Zitronensaft, dem Honig, dem Nussmus und dem Nelkenpulver mischen. Sauce unter den Salat heben un

20 min. simpel 13.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Äpfeln, Orangen und Weintrauben

15 min. normal 19.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tofu, Fenchel und Ananas

35 min. simpel 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die ersten vier Zutaten dekorativ auf kleinen Tellern anrichten, aus den übrigen Zutaten ein Dressing zubereiten und dieses kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

20 min. normal 13.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne. Brate die Zwiebel und die Peperoni, bis sie weich sind. Gebe alle Gewürze hinzu und lasse alles eine weitere Minute braten. Halbiere anschließend die Limetten, schneide das Fruchtfleisch in Filets und hacke es

20 min. simpel 18.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, vegan, kalorienarm

15 min. simpel 24.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr leckere Frischkost, die Rote Bete wird nicht gekocht

15 min. simpel 05.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Joghurt und Zitronensaft verrühren. Rote Bete schälen und würfeln. Apfel entkernen und ebenfalls würfeln. Zwiebel hacken. Alles zusammen in den Joghurt geben und umrühren. Evtl. mit etwas Zucker abschmecken.

20 min. simpel 16.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Snack mit nur 100 Kalorien

15 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Linsen dazugeben und mit 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Sa

15 min. simpel 10.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit freundlicher Genehmigung der Paderborner Kräuterhexe Beate Lemser

20 min. simpel 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Beide Reissorten dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze in 25-35 Minuten gar kochen, kurz vor Ende der Kochzeit die Cranberries dazugeben. Den Reis

30 min. normal 03.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Salat mit Mandarinen, Kiwi und Granatapfel

20 min. normal 16.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Paprikaschoten in dünne Scheiben schneiden, die Äpfel in dünne Stifte hobeln oder schneiden. Den Feldsalat putzen,waschen und gut trocknen. Die Petersilie fein hacken. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten, diese gut mit Paprika und Äp

15 min. simpel 29.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker als Beilage oder auch als Abendessen

15 min. simpel 11.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis waschen und in einem Topf mit der Gemüsebrühe gar kochen. Den Reis etwas abkühlen lassen. Inzwischen das Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und den Grünteebeutel darin 10 Min. ziehen lassen. Nach ca. 5 Min. die gehackten Cranberries zum

30 min. normal 07.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Chicoree putzen, den Strunk kegelförmig heraustrennen, Blätter in dünne Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Orange pellen und in Scheiben schneiden. Das hart gekochte Ei pellen und vierteln. Die Zwiebel häuten und in sehr dünne

45 min. normal 07.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fenchel von Stielen und Wurzel-Kegel befreien, waschen, in eine Schüssel fein hobeln. Orangen über dieser Schüssel dick abschälen, einschl. dem weißen Pelz, dabei den Saft in die Schüssel tropfen lassen. Orangen sehr fein quer schneiden. Zu dem Fench

15 min. simpel 22.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten würfeln, die Zwiebel in Ringe schneiden. Beides mit den Oliven und Feta-Käse vermengen. Aus dem Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette herstellen. Mit den Tomaten, Feta-Käse, Zwiebel und Oliven vermengen. Mit einem K

45 min. normal 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Linsen in ungesalzenem Wasser etwa 10 Minuten kochen, so dass sie nicht mehr hart, aber auch noch nicht ganz zerfallen sind. Abtropfen und abkühlen lassen. Die Ananas in kleine Stückchen schneiden. Die weißen Teile der Frühlingszwiebeln und etwa

15 min. simpel 25.10.2008