„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Schnell & Reis- oder Nudelsalat 13 Ergebnisse

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Gemüse
Reis- oder Nudelsalat
Schnell
Vorspeise
Asien
Beilage
einfach
kalt
Party
Resteverwertung
Salat
Snack
Sommer
warm
bei 198 Bewertungen

raffiniert und erfrischend

30 Min. normal 24.05.2007
bei 34 Bewertungen

gelingt einfach und schnell

10 Min. simpel 23.09.2007
bei 7 Bewertungen

Eine vegane Salat-Bowl mit Glasnudeln

30 Min. normal 29.12.2016
bei 49 Bewertungen

schneller Nudelsalat mit Sternchen- oder Buchstabennudeln

10 Min. simpel 04.05.2010
bei 2 Bewertungen

Tofu in Öl anbraten, bis er goldbraun ist, dann mit der Sojasauce ablöschen und auf einem Teller beiseite stellen. In dem Öl-Sojasaucen-Gemisch nun die Frühlingszwiebeln, die Schalotten, den Knoblauch, den Ingwer und die Erdnüsse anbraten. Die Curr

15 Min. simpel 06.08.2014
bei 6 Bewertungen

Tomate waschen und vierteln, Paprika waschen und kleinschneiden. Tomate und Paprika mit dem gekochten Reis mischen. Miracel Whip oder andere Soßen und Sojasoße dazu geben und alles vermischen. Evtl. noch nach Wunsch würzen, salzen und pfeffern. Von

10 Min. simpel 17.07.2007
bei 4 Bewertungen

pikanter Nudelsalat mit Glasnudeln

20 Min. normal 10.11.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 19.11.2016
bei 1 Bewertungen

so wie ihn Tante Karin macht

30 Min. normal 07.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln in das kochende Wasser geben und 2 Minuten ziehen lassen, dann abgießen und abkühlen lassen, nach Belieben mit der Schere kürzer schneiden. Die Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden, vom Lauch das Hellgrüne in feine Ring

20 Min. simpel 09.07.2010
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing den Essig, die Sojasauce, das Wasser und den Zucker vermischen. Den Sesam in einer Pfanne rösten (ohne schwarz zu werden) und danach in einem Mörser zerstampfen. Den Sesam zu dem Gemisch geben und 5 Minuten ziehen lassen. Die restl

15 Min. simpel 13.11.2019
bei 0 Bewertungen

perfekt an heißen Tagen

20 Min. normal 08.06.2017
bei 0 Bewertungen

Duftreis mit zwei Tassen Wasser in einer Pfanne mit Deckel aufkochen. Wenn es sprudelt, sofort abschalten und Pfanne auf dem Herd lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Gurke, Zucker, Chili, Kaffirblätter und Koriander klein schneiden. Zusammen mit dem Saft de

150 Min. normal 19.02.2012