„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise & warm 299 Ergebnisse

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Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Winter
Wok
bei 166 Bewertungen

aus dem Backofen

45 Min. normal 11.05.2008
bei 22 Bewertungen

leckere vegetarische/vegane Suppe mit viel Gemüse und asiatischen Gewürzen

20 Min. normal 03.07.2012
bei 46 Bewertungen

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

30 Min. normal 13.08.2010
bei 12 Bewertungen

geniale Vorspeise für 4 oder Hauptspeise für 3

40 Min. pfiffig 16.02.2009
bei 36 Bewertungen

Den Ingwer schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Zitronengrashalme flach drücken. Die Chilischote halbieren und entkernen, alles zusammen mit dem Lorbeerblatt in einem Topf kurz anbraten. Die Currypaste dazugeben, kurz weiterschmoren lasse

40 Min. normal 26.02.2011
bei 8 Bewertungen

Als Vorspeise

20 Min. normal 04.08.2008
bei 6 Bewertungen

Aus Öl, Sojasauce und geriebenem Knoblauch (oder Knoblauchpulver) eine Marinade herstellen. Je 3 Spargelstangen mit 2 Zahnstochern verbinden. Die Spargel-Flöße mit der Marinade bestreichen und eine halbe Stunde marinieren. Dann die Spargel-Flöße be

10 Min. normal 18.05.2016
bei 27 Bewertungen

Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Marinade herstellen aus Öl, Essig, Sojasauce, Knoblauchzehen, Zucker, Honig und Kräutersalz. Kürbisstücke darin 2 Std. marinieren. Nach der Marinierzeit die Kürbisstücke herausnehmen und auf ein Backblech leg

10 Min. normal 10.09.2006
bei 8 Bewertungen

Schmeckt wie beim Chinesen

30 Min. normal 24.04.2008
bei 5 Bewertungen

myline

15 Min. simpel 17.04.2009
bei 14 Bewertungen

Glasnudeln und Tongupilze 20 Minuten getrennt in warmem Wasser einweichen, dann abgießen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten waschen, entkernen und f

30 Min. normal 02.05.2002
bei 6 Bewertungen

mit Gurkensalat und Erdnuss-Pesto

45 Min. simpel 02.03.2010
bei 7 Bewertungen

Das ist ein Zwischengericht bei einem Menü

60 Min. pfiffig 28.03.2007
bei 19 Bewertungen

Mit dünnem, knusprigem Teig für ca. 10 - 12 Stck.

45 Min. normal 02.12.2006
bei 24 Bewertungen

chinesische gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

60 Min. normal 09.04.2007
bei 15 Bewertungen

Nem

40 Min. normal 04.03.2005
bei 49 Bewertungen

schmeckt ungewöhnlich (gut)

35 Min. simpel 04.07.2007
bei 19 Bewertungen

Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anschwitzen. Di

25 Min. normal 11.06.2007
bei 5 Bewertungen

ideal als Zwischengang in einem Menü oder abends als Sommeressen.

45 Min. normal 28.05.2009
bei 7 Bewertungen

Eine vegane Salat-Bowl mit Glasnudeln

30 Min. normal 29.12.2016
bei 9 Bewertungen

Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Salatgurke in Scheiben hobeln und die Tomate in Stücke schneiden. Die Zutaten gleichmäßig auf vier Tellern arrangieren und in der Mitte Platz lassen für das Fleisch. Dressing über den Salat g

15 Min. normal 09.10.2008
bei 7 Bewertungen

ergibt 18 Stück

30 Min. normal 25.01.2007
bei 24 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen; mindestens 60 Minuten einweichen lassen. Glasnudeln ebenfalls in ein kleines Schüsselchen geben, mit heißem Wasser begießen und 5 Minuten einweichen. Das Hühn

30 Min. normal 26.04.2002
bei 3 Bewertungen

Für die Füllung das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Zitronengras und Knoblauch hinzugeben und für 7 - 10 Minuten anbraten, oder bis die Zwiebeln weich werden. Den Tofu und die Wasserkastanien hinzufügen, den Tofu kle

20 Min. normal 22.04.2012
bei 4 Bewertungen

köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch oder Pasta

20 Min. normal 13.02.2007
bei 15 Bewertungen

schnelle, würzige Vorspeise für eine Thai-Tafel, geeignet für Fingefood

20 Min. simpel 04.04.2007
bei 9 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 26.08.2008
bei 7 Bewertungen

Asiatische Geschmacksrichtung

30 Min. simpel 17.09.2010
bei 4 Bewertungen

Die Rote Bete 30 Minuten in Salz-Kümmel-Wasser auf Dreiviertelhitze köcheln. Etwas abkühlen lassen und schälen. Bei der Sorte "Crapaudine" hat man den Vorteil, dass die Bete nun von einer einzigen länglichen Knolle in gleichmäßige 2 Millimeter feine

30 Min. simpel 05.09.2013
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation für Leute, die gerne etwas Neues und Außergewöhnliches probieren möchten.

30 Min. simpel 22.01.2015