„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Backen & Vegetarisch 814 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Backen
Vegetarisch
warm
Snack
Hauptspeise
Tarte
kalt
Party
einfach
Schnell
Sommer
Käse
raffiniert oder preiswert
Herbst
Beilage
Europa
Lactose
Gluten
Frühling
Fingerfood
Winter
Vegan
Resteverwertung
Low Carb
Salat
Ei
Italien
Pilze
fettarm
Studentenküche
Mehlspeisen
kalorienarm
Frankreich
Kartoffeln
Vollwert
Festlich
Deutschland
Saucen
ketogen
Griechenland
Trennkost
Eier
Eier oder Käse
Frucht
Überbacken
Pizza
Spanien
Brotspeise
Dips
Kuchen
Hülsenfrüchte
Paleo
Kinder
Reis
Getreide
Türkei
Mittlerer- und Naher Osten
Kartoffel
gekocht
Nudeln
Brot oder Brötchen
Grillen
Frühstück
Auflauf
Aufstrich
Braten
Ernährungskonzepte
Amerika
Ostern
Osteuropa
USA oder Kanada
Schweiz
Dünsten
Pasta
lateinamerika
Suppe
Geheimrezept
Früchte
cross-cooking
Salatdressing
gebunden
Asien
marinieren
spezial
Krustentier oder Muscheln
Afrika
Krustentier oder Fisch
ReisGetreide
Russland
Halloween
Polen
Frittieren
Ägypten
Mikrowelle
Camping
Haltbarmachen
Weihnachten
Indien
bei 65 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 38 Bewertungen

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 34 Bewertungen

vegane Bratpaprika aus dem Ofen

5 Min. simpel 04.02.2016
bei 230 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 457 Bewertungen

Ein schnelles Gericht, das sich auch als Vorspeise eignet.

15 Min. normal 21.07.2014
bei 173 Bewertungen

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

30 Min. normal 30.04.2010
bei 77 Bewertungen

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

20 Min. normal 07.09.2009
bei 81 Bewertungen

tolle Vorspeise für Weihnachten

40 Min. normal 26.03.2007
bei 217 Bewertungen

Quark-Öl-Teig

15 Min. normal 05.07.2011
bei 11 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017
bei 74 Bewertungen

Aus dem Mehl, Öl, Wasser und dem Salz einen Teig herstellen. Wenn er zu klebrig ist, mehr Mehl zufügen. Den Teig sehr dünn auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech geben. Den Ofen auf 220° Grad Umluft vorheizen. Rucola und die Tomaten waschen, Moz

20 Min. simpel 06.09.2013
bei 659 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden, diese in etwas Öl in einer Pfan

40 Min. normal 16.02.2010
bei 8 Bewertungen

Die Auberginenscheiben mit Olivenöl und gepressten Knoblauchzehen einfetten und im heißen Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 min backen. Für die Füllung inzwischen Fetakäse, Petersilie, Frühlingszwiebel, Oregano, Basilikum, Koriander, Kn

20 Min. simpel 23.01.2018
bei 10 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich, sehr einfach und schnell

15 Min. simpel 01.02.2016
bei 206 Bewertungen

vom Blech

15 Min. simpel 18.02.2013
bei 125 Bewertungen

Fatayer bi Lahim, mit Spinat-Zwiebel-Füllung

60 Min. normal 22.11.2008
bei 65 Bewertungen

Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika und Tomaten waschen, putzen, Paprika entkernen und beides in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Gemüse in

25 Min. normal 20.02.2016
bei 394 Bewertungen

einfach, lecker, schnell und ergiebig

30 Min. normal 29.04.2008
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Form mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit Butter, Quark, Salz und Backpulver mit den Händen kräftig zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Nudelholz zwischen Backpapier ausrollen, in die Form legen

20 Min. normal 18.10.2007
bei 33 Bewertungen

Die Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal ausrollen. Den Schmand darauf verteilen. Die Zwiebel häuten und sehr fein würfeln. Die Paprikaschote putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides über dem Schmand verteilen. Den Schafskäse darüber ze

25 Min. normal 10.10.2010
bei 80 Bewertungen

Zwiebeln putzen, in Spalten (Achtel) schneiden. Übrige Zutaten vermischen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit den Zwiebelspalten gut vermischen. In eine flache Auflaufform geben, bei ca. 160 °C Umluft in den Backofen etwa 45 - 60 Minuten backen. Nac

35 Min. normal 08.04.2001
bei 215 Bewertungen

herzhaftes Gericht

10 Min. simpel 06.08.2001
bei 207 Bewertungen

Teig: Mehl mit Butter in einer Schüssel zu einer krümeligen Masse verarbeiten, dann 3 EL Wasser und eine Prise Salz zufügen und zu einem weichen Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel geformt und leicht eingemehlt unter einer Schüssel 30 Min. ruhen l

30 Min. normal 20.10.2004
bei 165 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte

20 Min. normal 09.12.2009
bei 52 Bewertungen

vegetarisch, lecker

15 Min. simpel 03.09.2015
bei 38 Bewertungen

Pfannkuchen - herrlich vegetarisch gefüllt

30 Min. normal 07.05.2013
bei 8 Bewertungen

Die Tomaten waschen und halbieren, den harten Stielansatz vorsichtig ausschneiden. Den Thymian waschen und in mehrere Stücke zerteilen. Die Knoblauchzehen schälen und ganz lassen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Tomaten mit der offenen Seite na

10 Min. simpel 10.06.2010
bei 24 Bewertungen

Eigenkreation - reicht für 10 Stück

40 Min. normal 24.01.2007
bei 45 Bewertungen

Auberginensalat, Auberginencreme, gut zum Grillen

20 Min. normal 27.01.2007
bei 69 Bewertungen

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 Min. simpel 08.10.2010